标题: 作为河南和拉影球迷心情很复杂 [打印本页]

作者: 船王    时间: 2014-6-30 02:52     标题: 作为河南和拉影球迷心情很复杂

posted by wap, platform: iPhone

河南小组赛吊打哈维小白等一干人,把374推入上半区火坑,今天送走了功勋老臣马队和青训小妖DOS,还没来得及伤心抬头一看后面梅球王和内球王可能正等在那里。。。
作者: tzenix    时间: 2014-6-30 03:00

我阿上限已定,顶多4强了。安心的备战瑞士吧
作者: 船王    时间: 2014-6-30 03:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tzenix  于 2014-6-30 03:00 发表
我阿上限已定,顶多4强了。安心的备战瑞士吧
也不一定,我只是说可能,反正河南的争冠路就是把拉影全队主力一个不拉全干一遍。。。
作者: tzenix    时间: 2014-6-30 03:13

引用:
原帖由 船王 于 2014-6-30 03:09 发表

也不一定,我只是说可能,反正河南的争冠路就是把拉影全队主力一个不拉全干一遍。。。
基本上,我认为我阿进决赛的希望,除了自己不掉链子,就是墨西哥挡住荷兰。现在荷兰过关了,我阿看来是没戏了:D
我阿即使防守稍微好一点的左路,都拦不住罗本的,更不用说形同虚设的右路了
作者: 船王    时间: 2014-6-30 03:24

看方丈能不能回来,不然中场厚度不用指望了,大家互爆吧
作者: tzenix    时间: 2014-6-30 03:47

引用:
原帖由 船王 于 2014-6-30 03:24 发表

看方丈能不能回来,不然中场厚度不用指望了,大家互爆吧
感觉范加尔临场指挥比我阿的萨维利亚厉害一些
作者: weiges    时间: 2014-6-30 09:53

posted by wap, platform: 酷派

我阿教练什么时候有临场指挥过,包括阿根廷和阿森纳。
作者: kualalumpur    时间: 2014-6-30 09:55

作为我团球迷,其实我牙这几年的冠军也心里有梗,俱乐部最高!
作者: pj369    时间: 2014-6-30 14:43

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-6-30 03:47 发表

感觉范加尔临场指挥比我阿的萨维利亚厉害一些
不是厉害一些,是有着天壤之别,我根现在完全就是梅西队的感觉,萨维利亚是个好助教
作者: 道克斯    时间: 2014-6-30 15:03

荷兰阿根廷谁赢谁就夺冠吧
作者: nikutai    时间: 2014-6-30 15:17

posted by wap, platform: ZTE (N986)

我觉得对阿根廷来说墨西哥更难打。
荷兰过关也好,不然世界杯半决赛都看不到豪门对决了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0