标题: 墨西哥教练就是煞笔。 [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2014-6-30 01:59     标题: 墨西哥教练就是煞笔。

posted by wap, platform: iPhone

纯的,那个时间还差30分钟就换下进球的前锋,直接给队员的暗示就是放弃进攻,荷兰人本来中场都很难推进,一下完全取得中场激活了进攻力,这破教练凭什么认为可以抵挡荷兰人半小时的拼命呢?
把进球忽略保存均势明显是更好的选择。这种大赛,就是要一口气啊。换人当时我就感觉墨西哥要完。
作者: 心御剑    时间: 2014-6-30 02:02

posted by wap, platform: ZTE

换下之前荷兰就已经控制住中场了
作者: tzenix    时间: 2014-6-30 02:03

或许多斯桑托斯已经筋疲力尽了?只有这个理由算合理了
他后来换上了小豌豆,但也没用
作者: 忘却五十六    时间: 2014-6-30 02:04

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

就没有靠死守能赢比赛的
作者: badfly    时间: 2014-6-30 02:07

转折就在这个换人
之前进攻不流畅
然后就半场攻防了
既然这样还不如再上个后卫
结果又上了小豌豆
作者: 变色龙    时间: 2014-6-30 02:07

前面荷兰已经攻的很猛了
后面三十分钟是战略龟缩了
没办法,就差那么几分钟就赌赢了
作者: 在N城奔跑    时间: 2014-6-30 02:09

换下多斯桑托斯感觉也没啥,但是后来又换下佩拉尔塔太傻逼了,墨西哥拿球能力最强的就是佩拉尔塔,前场一个拿球点没了,反击也没了

不过大河南运气确实好,斯内德水平下降这么多,全场一炮污,命中一球,顿时狗熊变英雄
作者: craZyFeFe    时间: 2014-6-30 02:09

posted by wap, platform: iPhone

成王败寇,就是这么现实残酷。
作者: 尊尼获加    时间: 2014-6-30 02:10

posted by wap, platform: Galaxy Note III

看不懂这个换人。换下的前锋明明还能踢,个人能力也很强。结果自废武功,自作死不可活。
作者: tzenix    时间: 2014-6-30 02:11

不禁想起06年我阿佩克尔曼换下里克尔梅
作者: DFLY    时间: 2014-6-30 02:12

要么就彻底死守,要么就放拖丝桑托斯在前面搅。反正不知道想些什么
作者: 忘却五十六    时间: 2014-6-30 02:12

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

可能被毒贩斩首
作者: 不要看我    时间: 2014-6-30 02:15

引用:
原帖由 @tzenix  于 2014-6-30 02:11 发表
06年德国下黑脚踢了我阿守门员,导致没换梅西,又换掉了里克尔梅,对方巴拉克都快残了都不换。
作者: 林知行    时间: 2014-6-30 02:17

换人是正确的,不过不应该上小豌豆,应该加强中卫。
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2014-6-30 02:18

关键是最后上小豌豆看不懂....
作者: 林知行    时间: 2014-6-30 02:24

引用:
原帖由 咕噜咕噜咕噜 于 2014-6-30 02:18 发表
关键是最后上小豌豆看不懂....
同感,觉得是败笔
作者: hkt3010    时间: 2014-6-30 02:26

posted by wap, platform: GALAXY S IV

你们都不懂,墨西哥真赢了爆冷门,毒贩肯定输钱,必然要把他凌迟,为了保命,他只好装傻逼教练了!
作者: huimei    时间: 2014-6-30 02:33

posted by wap, platform: Galaxy Note III

楼主输了多少?
作者: woodd    时间: 2014-6-30 02:48

posted by wap, platform: Chrome

没错,一鼓作气再而竭三而衰。
作者: majian1    时间: 2014-6-30 09:30

posted by wap, platform: HTC

墨西哥队真心可惜了,球员技术娴熟,也敢发挥,队员之间连携高,配合好,球队球风华丽流畅,偏重进攻,极具观赏性。这样的球队,作为球迷是很喜欢的。

可惜就这么栽在自己这个傻逼教练手上……
作者: 模拟器高手    时间: 2014-6-30 09:42

换下前锋,换上一个后卫摆大巴也算个事儿,对位换人就是纯2B
作者: 小色    时间: 2014-6-30 10:07

你们要看盘口啊
作者: superzz_0    时间: 2014-6-30 15:27

有没有可能墨西哥教练买球了
作者: 18000rpm    时间: 2014-6-30 15:39

你们真认为世界杯是纯粹的足球竞技?
作者: yougeren    时间: 2014-6-30 15:46

posted by wap, platform: iPad

人家年薪12w,你们还想怎样
作者: wangshi1122    时间: 2014-6-30 15:49

上豌豆是保留反击点准备有机会偷一个的吧
作者: KONAMIX    时间: 2014-6-30 15:52

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @忘却五十六  于 2014-6-30 02:04 发表

就没有靠死守能赢比赛的
神话希腊啊……
作者: fanti    时间: 2014-6-30 15:53

我来告诉lz吧,国家队主教练比起俱乐部主教练来说都太弱了。打牌都没有新意,反正按照球星必上原则,小豌豆就是最后20分钟上也不管场上形式如何。罗纳尔多哪怕再伤也要放到场上一样。
作者: nikutai    时间: 2014-6-30 16:30

posted by wap, platform: ZTE (N986)

荷兰普级还是应该的,谈不上运气,还有次门柱没算。
作者: Livy    时间: 2014-6-30 17:13

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @fanti  于 2014-6-30 15:53 发表
我来告诉lz吧,国家队主教练比起俱乐部主教练来说都太弱了。打牌都没有新意,反正按照球星必上原则,小豌豆就是最后20分钟上也不管场上形式如何。罗纳尔多哪怕再伤也要放到场上一样。
范加尔nb,决赛几场下来各种敢换人敢变阵

昨天范飞机状态一塌糊涂,下半场果断拿下,队内头号前锋换了别的教练肯定要纠结半天

另外一个换人也是下半场开场10分钟就做出了如果是莫屌丝一定是拖到70分钟换杨教授那样的老套路
作者: 酸性体质    时间: 2014-6-30 17:32

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-6-30 02:11 发表
昨晚我也是马上就想到了06换里克尔梅,所以非常看好荷兰追回来
在直喷贴里到80分钟还说荷兰能追回,果然追回来了,如果多斯桑托斯没有体力和伤病的问题
这场球责任绝对在主教练
作者: 黄金12    时间: 2014-6-30 18:10

引用:
原帖由 不要看我 于 2014-6-30 02:15 发表

06年德国下黑脚踢了我阿守门员,导致没换梅西,又换掉了里克尔梅,对方巴拉克都快残了都不换。
这个也没辙, 换罗曼时,球在天上飞来飞去, 他都20分钟没碰过球了,又没防守能力, 留着干啥呢。  换克鲁兹来提升第一点高度是正确的
作者: 斗烟玉    时间: 2014-6-30 22:36

posted by wap, platform: GALAXY S III

他现在肯定也后悔死了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0