标题: [世界杯] 智利性感女记者撩衣露胸庆祝桑切斯进球 [打印本页]

作者: michaelq    时间: 2014-6-29 11:45     标题: 智利性感女记者撩衣露胸庆祝桑切斯进球

[attach]660450[/attach]

[attach]660451[/attach]

世界杯巴西和智利的1/8决赛中,智利女记者努涅斯在桑切斯为球队扳平比分后撩衣庆祝,堪称本场比赛的最性感一幕。

比赛第18分钟,鲁伊斯为巴西先拔头筹,第32分钟,桑切斯的进球帮助智利扳平比分。而激动的智利美女记者努涅斯竟在媒体新闻中心直接掀起上衣,露出了印有智利国旗图案的比基尼以示庆祝。

努涅斯供职于智利Canal 13电视台,有着智利最性感女记者的美誉,而且她同样还是智利国内多家杂志的模特。

智利多赢几场啊

作者: tales    时间: 2014-6-29 12:03

好球!好球啊!!!
作者: tsubasa2000    时间: 2014-6-29 12:10

posted by wap, platform: Android

2比0!!!
作者: fjfyla    时间: 2014-6-29 12:11

我艹 尼玛巴西怎么不淘汰
作者: milanello    时间: 2014-6-29 12:49

posted by wap, platform: iPad

艹我还以为不穿衣服的
作者: zhouweiwei    时间: 2014-6-29 12:54

竟然戴胸罩,差评
作者: 我是我的马甲    时间: 2014-6-29 12:54

洋马子就是大,MD,生活中除了胖妇女,很少能看到大的。
作者: 孙艺珍    时间: 2014-6-29 13:21

posted by wap, platform: Samsung

这奶好假。。。
作者: keellen    时间: 2014-6-29 13:40

刚在新浪看到了,好奶
作者: 3wa    时间: 2014-6-29 14:47

带胸罩才好看
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2014-6-29 14:52

posted by wap, platform: 小米 (红米)

这胸罩特意准备的,她无论如何都会找机会露一下的吧 企鹅拍地板

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0