标题: 来点干货,发几个卖药的链接给大家。 [打印本页]

作者: Penny1    时间: 2014-6-29 10:48     标题: 来点干货,发几个卖药的链接给大家。

首先普及一个概念,论坛上大部分朋友都是非医学专业,这里可能需要讲一下。药品一般都是有两个名字,一个叫商品名,一个叫通用名,比如万艾可-商品名,西地那非-通用名;希爱力-商品名,他达那非-通用名。商品名是用来做广告,打品牌用的。而通用名则是有效成分的名字。就好比新飞牌冰箱,新飞是商品名,冰箱是通用名。在有效成分一样的情况下,也就是相同的通用名的药品,药效即使有差距,也不会太大,生产企业规模越大,相对来说质量也更有保证。所以大家买药的时候尽量买知名企业的产品。话说到这里,大家买他达那非或者西地那非印度仿制药的时候,买印度排名靠前的大厂就会很有保证。

其次,论坛上肯定还有需要购买这类药品的朋友,你要怎么选择呢?这里我给你们一个建议。

1、你对印度仿制药没有信心,依然担心质量问题,那好,你可以买原研企业的产品,国内三大ED药品都有原研厂的上市产品,其中伐地那非销量比较差,他达那非和西地那非销量差不多。可以自行选择,分别对应的是辉瑞万艾可-西地那非,礼来希爱力-他达那非,拜耳艾力达-伐地那非,大约是100-150元/粒

2、你对印度仿制药有信心,吃了C大的药,觉得挺安全,效果也不错,同时你对价格也不敏感,那我推荐你继续买C大的产品,除了价格高于市场价很多之外,药还是真的。

3、你对印度仿制药有信心,觉得C大的药价格太贵了,过于黑心,那好,你可以选择其他购买途径。本人感觉这个药印度仿制品市场上应该没有假货,因为生产假药需要一个生产线,模具,压片机啊什么的,成本要50-100万,同时如果被抓我国对造假药惩罚力度非常大,得不偿失。这个药本身就不贵,销量也没有太大,没必要生产假药。如果造假药,也都是去生产索拉菲尼,吉非替尼这种抗癌药了,没必要冒风险生产这种利润极低,销量很小的产品。

继续,你的选择途径一是可以淘宝,用药品作为关键词搜产品,或者用印度作为关键词搜店铺都可以,比如下面的链接。http://india-ahu.taobao.com/?spm=2013.1.0.0.b01aS8

淘宝你如果不放心,可以选择美帝海淘,在THEFIND网站用药品通用名的英文进行搜索,比如下面的链接,和C大卖的一模一样的药,2刀一片。http://www.internationaldrugmart.com/tadalafil-dapoxetine.shtml

觉得有用,大家给点祭扫,谢谢:D
作者: YUIIIIIII    时间: 2014-6-29 10:50

看来TG吃药的高复帅大有人在哪, 看来我等不用药吊丝穷碧也可以昂头挺鸡也享受回虚荣感了
作者: 雾桑    时间: 2014-6-29 10:51

仿制药能在美帝轻松买到?
也是地下交易没保证的吧
作者: akilla    时间: 2014-6-29 10:52

吃药不值得
作者: sonicae86    时间: 2014-6-29 10:53

嘎嘎,我有门路比这个还便宜
作者: Penny1    时间: 2014-6-29 10:53

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-6-29 10:51 发表
仿制药能在美帝轻松买到?
也是地下交易没保证的吧
当然了。。在日本在美国都是一个路数。。怎么可能和C大说的一样,还有药监部门的监管。。这个就是私下交易,没有任何保证。所以我说在淘宝买也一样。
作者: 冬年斯基    时间: 2014-6-29 10:53

楼主是业内

印度仿制药不仅仅是在壮阳,其实治疗很多病的药都有,我觉得还是很多人需要知道这方面讯息的。
作者: mengma33    时间: 2014-6-29 10:55

posted by wap, platform: GALAXY S III

我宁愿男的五分钟,也不要一个小时的。
====
准备买点印度痛风药给我爸

作者: zjjly    时间: 2014-6-29 10:56

那是.有几个男的吃了傻硬最后是用在自己老婆身上的.还是5分钟有安全感~
作者: dwkingwang    时间: 2014-6-29 10:58

感谢lz科普
作者: sam66    时间: 2014-6-29 11:00

引用:
原帖由 冬年斯基 于 2014-6-29 10:53 发表
楼主是业内

印度仿制药不仅仅是在壮阳,其实治疗很多病的药都有,我觉得还是很多人需要知道这方面讯息的。
因为印度不屌药厂的版权保护法律
说我们国家就是穷 救人要紧,管你麻痹的WTO

什么药有效就仿制什么,大药厂研发贵,真的生产出来知道成分和分子式就简单了
所以国内也有很多癌症患者专门去买印度的药,比进口能便宜五分之四
作者: kewi    时间: 2014-6-29 11:00

大部分青年男性所谓的不行都是因为长期熬夜或者缺乏锻炼或者雄性激素偏低,这些都可以用安全无害的方法解决的。这种药,吃完当时爽,过几年就有得受了。
作者: Penny1    时间: 2014-6-29 11:02

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @mengma33  于 2014-6-29 10:55 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

我宁愿男的五分钟,也不要一个小时的。
====
准备买点印度痛风药给我爸

您可以看看一个叫非布司他的产品,效果极佳。我负责过这个产品的临床试验,国内应该也有仿制药上市了。
作者: mengma33    时间: 2014-6-29 11:03

引用:
原帖由 @Penny1  于 2014-6-29 11:02 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

您可以看看一个叫非布司他的产品,效果极佳。我负责过这个产品的临床试验,国内应该也有仿制药上市了。
谢谢谢谢
作者: casiosushi    时间: 2014-6-29 11:03

posted by wap, platform: iPhone

马克一下
作者: 萝卜    时间: 2014-6-29 11:06

第一条挺好的,tg那么多不差钱还买仿制药多丢人啊,让妹子看见还混么
作者: sonicae86    时间: 2014-6-29 11:06

引用:
原帖由 Penny1 于 2014-6-29 11:02 发表

哪里有卖的?淘宝不让卖药了啊
作者: 队长这炮让我打    时间: 2014-6-29 11:07

楼主说的很对,如果买不起专利药,印度要是个好选择
作者: 资深小白    时间: 2014-6-29 11:08

我还是去做大保健之前先在家撸一管吧,这也能起到一定的持久作用
作者: mengma33    时间: 2014-6-29 11:09

引用:
原帖由 @sonicae86  于 2014-6-29 11:06 发表
哪里有卖的?淘宝不让卖药了啊
搜非布 印度就有了
作者: darkccc    时间: 2014-6-29 11:13

引用:
原帖由 kewi 于 2014-6-29 11:00 发表
大部分青年男性所谓的不行都是因为长期熬夜或者缺乏锻炼或者雄性激素偏低,这些都可以用安全无害的方法解决的。这种药,吃完当时爽,过几年就有得受了。
但是雄性激素会引起脱发,这也很矛盾的说。。。

作者: 萝卜    时间: 2014-6-29 11:16

其实这种药也就嫖妓用,固定伴侣要是用心理依赖会更大,不光是你自己,女方也会依赖,到时候就难受了
作者: 億万千    时间: 2014-6-29 11:16

posted by wap, platform: iOS

楼主还有没有什么实惠的印度药名字,马克一下
作者: Running82    时间: 2014-6-29 11:21

2、你对印度仿制药有信心,吃了C大的药,觉得挺安全,效果也不错,同时你对价格也不敏感,那我推荐你继续买C大的产品,除了价格高于市场价很多之外,药还是真的。

这个我有疑问。
既然这个药,本来在日本也是私下里买卖的,何以保证C大口口声声说的“对tger负责”一定是真的呢?就算他100%在日本买的,但要知道,这个药在日本也不可能光明正大的买卖的吧。这样一来,他怎么能保证他的货源是真的,而他不被他的上家骗?
第二种可能,如果他有部分药是从日本进,而一部分就是从中国转卖的呢?

所以这就是为什么他在药的原产地上遮遮掩掩了。因为他根本就无法控制药的第一货源!就根本无法保证他口口声声的说的真货。而同时,他还指责比他卖的便宜的人,含沙射影的把他们的货往假药那个方向引。这点我觉得是很恶心的。

我觉得既然这药在中国和在日本,都是不能放在台面上卖的,为何人傻钱多速来的买所谓的“日本进口”的呢?

药这个东西,你吃了没马上死,并不等于无害。所以,到现在为止,还有人坚信他的货是100%没问题的,我觉得我们真的是SB了。
作者: aaaaaaab    时间: 2014-6-29 11:21

posted by wap, platform: Android

连接上才10块一粒啊,还满百包邮,送2。。。。这利润
作者: zjjly    时间: 2014-6-29 11:26

嫖妓用喷了~你花了大一千的.然后冒着JJ爆炸的危险去让技师"高潮"........
作者: sky300600    时间: 2014-6-29 11:41

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

唉,本来想c大9,9送药是亏钱,没想到还有赚。。。
作者: Penny1    时间: 2014-6-29 11:49

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-6-29 11:21 发表

这个我有疑问。
既然这个药,本来在日本也是私下里买卖的,何以保证C大口口声声说的“对tger负责”一定是真的呢?就算他100%在日本买的,但要知道,这个药在日本也不可能光明正大的买卖的吧。这样一来,他怎么能保证他的货源是真的,而他不被他的上家骗?
第二种可能,如果他有部分药是从日本进,而一部分就是从中国转卖的呢?

所以这就是为什么他在药的原产地上遮遮掩掩了。因为他根本就无法控制药的第一货源!就根本无法保证他口口声声的说的真货。而同时,他还指责比他卖的便宜的人,含沙射影的把他们的货往假药那个方向引。这点我觉得是很恶心的。

我觉得既然这药在中国和在日本,都是不能放在台面上卖的,为何人傻钱多速来的买所谓的“日本进口”的呢?

药这个东西,你吃了没马上死,并不等于无害。所以,到现在为止,还有人坚信他的货是100%没问题的,我觉得我们真的是SB了。
C大的药在日本肯定也不是正规渠道能买到的,也是违法交易。我说他的药品没问题主要还是基于论坛上这么大样本量用药结果推测出来的……
作者: orz2009    时间: 2014-6-29 11:52

posted by wap, platform: UC

喷了,你这砸c大厂子

人家一个月5万的利润啊,两条半狗不是随便说说
作者: leedsun    时间: 2014-6-29 12:13

posted by wap, platform: iPhone

lz确定压片机、生产线什么的要50-100w?
到广州白云区夏茅、同和、太和看看,分分钟让你不敢吃药
作者: xmm    时间: 2014-6-29 12:34

引用:
原帖由 leedsun 于 2014-6-29 12:13 发表

lz确定压片机、生产线什么的要50-100w?
求详细爆料吗  广州造假药这么牛逼
作者: Penny1    时间: 2014-6-29 12:36

引用:
原帖由 @leedsun  于 2014-6-29 12:13 发表

lz确定压片机、生产线什么的要50100w?
我们临床试验做对照品,开个模具的成本就要30多万……带logo的要50多万。
作者: kklai    时间: 2014-6-29 12:43

能推荐一个买原研企业的产品的吗。。。。。。。。
作者: Penny1    时间: 2014-6-29 12:45

引用:
原帖由 @kklai  于 2014-6-29 12:43 发表
能推荐一个买原研企业的产品的吗。。。。。。。。
中国市场万艾可和希爱力销量差不多,你随意选择,貌似希爱力卖的越来越好了,主要是半衰期长。自行掌握,药店有售。
作者: kklai    时间: 2014-6-29 12:47

实在搞不懂淘宝为啥万艾可都屏蔽了
作者: Penny1    时间: 2014-6-29 12:48

另外准备买药的兄弟我要说一句你们确定真的是需要这种药么?这类药只管硬,对延长时间没有什么效果啊……才30就不能硬了?
作者: manyin1    时间: 2014-6-29 13:13

引用:
原帖由 Penny1 于 2014-6-29 12:48 发表

另外准备买药的兄弟我要说一句你们确定真的是需要这种药么?这类药只管硬,对延长时间没有什么效果啊……才30就不能硬了?
这些药都没有延时功能的?!
那CAGY不是又骗我们了?
作者: kevinlwj    时间: 2014-6-29 13:14

看上一帖说C大的药是混合药,他达那非负责硬,另一种负责延时,延时的原研药是什么?
作者: aries白羊    时间: 2014-6-29 13:18

感觉真会硬的话,延时就是心理暗示了吧
作者: leedsun    时间: 2014-6-29 13:20

引用:
原帖由 @Penny1  于 2014-6-29 12:36 发表

我们临床试验做对照品,开个模具的成本就要30多万……带logo的要50多万。
人家都手工压片!亲眼所见!当然logo没有啦
作者: aironline    时间: 2014-6-29 13:23

海淘的药海关不扣吗
作者: 文丑但颜良    时间: 2014-6-29 13:28

引用:
原帖由 Penny1 于 2014-6-29 12:48 发表

c大的药不是都能延时么?动不动就x半小时的。要傻硬的话有啥用,五十岁再来买也不迟
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2014-6-29 13:36

我30,可以半个多小时吧,但不能带套,一带就软。
作者: 片翼妖精    时间: 2014-6-29 13:40

吃完药对着屏幕撸管子吗?
作者: 黑色咖啡    时间: 2014-6-29 13:45

C大真的被玩坏了
作者: Penny1    时间: 2014-6-29 13:47

引用:
原帖由 @kevinlwj  于 2014-6-29 13:14 发表

看上一帖说C大的药是混合药,他达那非负责硬,另一种负责延时,延时的原研药是什么?
我主要做精神科方面的临床试验,对这种延时的药品有一点了解,可以帮你试着解答一下。延时的药一般都是ssri类的,这类药被研发的时候最早是用于抗抑郁的治疗,后来发现有延时的效果。不过美国FDA并没有批准这类药品针对早泄这个适应症,而欧盟EMEA似乎是批准了。所以用不用你自己掌握。
C大的药有的是混合了达泊西汀,这个就是我说的ssri,吃这种就有延时的效果。单独的他达那非是没有这种用途的……
抗抑郁的五朵金花应该都有一定的延时效果……
ssri是抗抑郁药,我着重再和各位说一下,吃这类药来达到延时的效果,是否有风险,你们自己评估。
作者: Penny1    时间: 2014-6-29 13:51

补充一下,ssri抗抑郁药有一个常见的不良反应就是会导致阳痿……
具体大家可自行百度谷歌……
作者: LCL    时间: 2014-6-29 13:53

引用:
原帖由 aries白羊 于 2014-6-29 13:18 发表

感觉真会硬的话,延时就是心理暗示了吧
达泊西汀的延时效果,绝对不是心理暗示,想射相当困难必须全神贯注,大脑传递射精信号总断,刚要射信号就断了,还要玩命抽插。
作者: lillychun    时间: 2014-6-29 13:55

谢谢科普 ,还顺便知道了一个痛风药。
作者: LCL    时间: 2014-6-29 13:56

引用:
原帖由 Penny1 于 2014-6-29 13:51 发表

补充一下,ssri抗抑郁药有一个常见的不良反应就是会导致阳痿……
具体大家可自行百度谷歌……
关于副作用阳痿,我来说下感受,就是没兴趣的妹子肯定硬不起来,就是长得丑或者看着不顺眼的,甚至不爱洗澡的。。
以前不那样,是妹子就能硬
作者: moody    时间: 2014-6-29 14:08

长姿势了
作者: ooo    时间: 2014-6-29 14:29

印度怎么不生产一点便宜的支架胰岛素泵啥的。。
作者: tudou604    时间: 2014-6-29 14:36

比起壮阳药,印度仿制的抗癌药更受欢迎。
TG还有人发过新闻贴,有对夫妻就是走私这药被抓了。
作者: samuelz    时间: 2014-6-29 15:25

posted by wap, platform: 华为

在楼主提供的网站上搜了下某抗病毒药的价格跟印度本地差了4倍啊
作者: akilla    时间: 2014-6-29 15:28

引用:
原帖由 Penny1 于 2014-6-29 13:47 发表

我主要做精神科方面的临床试验,对这种延时的药品有一点了解,可以帮你试着解答一下。延时的药一般都是ssri类的,这类药被研发的时候最早是用于抗抑郁的治疗,后来发现有延时 ...
楼主良心
作者: HMILY送的注册码    时间: 2014-6-29 15:51

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xmm  于 2014-6-29 12:34 发表
求详细爆料吗  广州造假药这么牛逼
没钱坐公交,去药店随便买了个叫爱皮的东西,回来才发现,这是个搞笑产品,写的是给药器,实际上是支膏药,包装上的是器械许可,而不是药物许可

一直保留做纪念
作者: rogerwaters    时间: 2014-6-29 15:53

P1,有木有推荐静脉曲张用的药,有长辈需要,不想外科手术。
作者: TreeNewBee    时间: 2014-6-29 16:10

最后那个美国网站请注意,网络评级是危险,有很多安全问题 https://www.mywot.com/en/scoreca ... content=warn-viewsc
作者: qweqwertas    时间: 2014-6-29 16:27

过敏鼻炎有什么药治吗
作者: yy3010    时间: 2014-6-29 16:46

虽然用不大上 但是楼主这个处事态度不错  给祭扫满上
作者: Penny1    时间: 2014-6-29 17:13

各位,那个美国的网站我也是随手搜的,要是能直接去印度买最好,价格肯定最低,还能保真……问题是印度有啥渠道么……
除了人肉,不知道怎么买啊……
作者: Penny1    时间: 2014-6-29 17:19

引用:
原帖由 @TreeNewBee  于 2014-6-29 16:10 发表
最后那个美国网站请注意,网络评级是危险,有很多安全问题 https://www.mywot.com/en/scoreca ... content=warnviewsc
在美国卖印度仿制药我相信也是违法的……所以肯定不会太正规。不过thefind上有5k的人like,我觉得应该是安全的。各位自行掌握。
这类药源头就是印度,上面我说了,印度买最好,但能海淘的我只会日本和美国……所以推荐了美国网站,各位可以自行搜索美帝的卖药网站。
作者: Puuff    时间: 2014-6-29 17:24

lz良心
作者: kklai    时间: 2014-6-29 17:25

引用:

早泄 求推荐用药。。。。。。。。
作者: JACKBAURE    时间: 2014-6-29 17:25

引用:
原帖由 kklai 于 2014-6-29 12:47 发表
实在搞不懂淘宝为啥万艾可都屏蔽了
TGer的用药常识真的很不行。这是处方药,是需要处方才可以买的。怎么可能明目张胆让你搜到。
作者: tripx    时间: 2014-6-29 17:35

引用:
原帖由 LCL 于 2014-6-29 13:56 发表

关于副作用阳痿,我来说下感受,就是没兴趣的妹子肯定硬不起来,就是长得丑或者看着不顺眼的,甚至不爱洗澡的。。
以前不那样,是妹子就能硬
你似乎所有品种都试过?
作者: sky300600    时间: 2014-6-29 17:59

求一个能保持不软的药
每次X着X着就软了

主要原因是带套
作者: lijianguo1232    时间: 2014-6-29 18:24

你们宁愿相信民煮印度的山寨药,,也不肯相信我兔的医疗体系??
看过那个NHK的印度药专题没,印度药里面基本都有2%杂质,国内像我爹这样的穷人实在没办法偷偷买来搏命用的。2KW也玩?没必要吧?

作者: kklai    时间: 2014-6-29 18:44

引用:
原帖由 JACKBAURE 于 2014-6-29 17:25 发表

TGer的用药常识真的很不行。这是处方药,是需要处方才可以买的。怎么可能明目张胆让你搜到。
我真的才知道万艾可是处方药。。。。。。以为可以随便买 因为以前从来不需要不买
作者: ZATO_1one    时间: 2014-6-29 18:50

引用:
原帖由 lijianguo1232 于 2014-6-29 18:24 发表
你们宁愿相信民煮印度的山寨药,,也不肯相信我兔的医疗体系??
看过那个NHK的印度药专题没,印度药里面基本都有2%杂质,国内像我爹这样的穷人实在没办法偷偷买来搏命用的。2KW也玩?没必要吧?
那么您父亲怎么不信你兔的医疗体系呢。。。
作者: lijianguo1232    时间: 2014-6-29 18:52

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2014-6-29 18:50 发表

那么您父亲怎么不信你兔的医疗体系呢。。。
积蓄都信完了,当然只能勉强信一信民煮阿三了。
作者: 笑红尘    时间: 2014-6-29 18:53

好贴,通风mark一下……能不能介绍下这药和国内的有啥区别?
应该说是国内哪个药的仿制品。
作者: austin316    时间: 2014-6-29 18:54

水区已经变成达拉斯买家俱乐部了
作者: kkaiosh    时间: 2014-6-29 19:15

到底哪几个是处方药。。。。不是有三种吗?都是处方药?
作者: naughtyben    时间: 2014-6-29 19:19

学习了
作者: WGG001    时间: 2014-6-29 19:29

混TG真有面子,什么专业的大拿都有
作者: JACKBAURE    时间: 2014-6-29 20:35

引用:
原帖由 kkaiosh 于 2014-6-29 19:15 发表
到底哪几个是处方药。。。。不是有三种吗?都是处方药?
这些都是处方药。这类药都是很猛的玩意儿,不遵医嘱随便吃,不出副作用还好,一旦出现,严重的就得住院。国内就是滥用药物,动不动就随便嗑。药店也不负责任,处方药随便卖。让民众错觉吃药是一件随便的事。
作者: lrj2u    时间: 2014-6-29 20:41

好帖要mark一下,以后备用。
作者: sonicae86    时间: 2014-6-29 21:08

引用:
原帖由 mengma33 于 2014-6-29 11:09 发表

搜非布 印度就有了
价格不贵啊,用完后麻烦发个评价,听说都是假药很多期待评测
作者: masterfcg    时间: 2014-6-29 21:44

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

多谢科普,马克下
作者: 汪呜    时间: 2014-6-29 22:11

楼主好专业
作者: 汪呜    时间: 2014-6-29 22:11

楼主好专业
作者: strikelu    时间: 2014-6-29 22:28

哪里能买到?
引用:
原帖由 Penny1 于 2014-6-29 11:02 发表

作者: Penny1    时间: 2014-6-29 22:36

引用:
原帖由 @strikelu  于 2014-6-29 22:28 发表
哪里能买到?
不知道是正大天晴还是江苏恒瑞国内第一个上市,今年肯定有国内厂家上市的产品,价格未知……
作者: jingly1    时间: 2014-6-29 22:43

引用:
原帖由 Penny1 于 2014-6-29 10:48 发表
首先普及一个概念,论坛上大部分朋友都是非医学专业,这里可能需要讲一下。药品一般都是有两个名字,一个叫商品名,一个叫通用名,比如万艾可-商品名,西地那非-通用名;希爱力-商品名,他达那非-通用名。商品名是用 ...
太专业,绝对 mark!
作者: 塞拉莔    时间: 2014-6-29 23:15

mark
作者: typeo    时间: 2014-6-29 23:21

为药战略马克
作者: xxhunter    时间: 2014-6-29 23:23

学到姿势了
作者: Ainworth    时间: 2014-6-30 09:13

MARK
作者: dorn    时间: 2014-6-30 09:35

mark
作者: skyliner    时间: 2014-6-30 09:49

感谢楼主科普
作者: as2220032    时间: 2014-6-30 11:26

mark
作者: 生化危机男    时间: 2014-6-30 12:31

posted by wap, platform: iOS

留着备用
作者: kilik256    时间: 2014-6-30 14:34     标题: 回复 84# 的帖子

请问一下,像您说的这些国内厂家都是仿制药么?还是这个药没有专利门槛?
作者: neo6546    时间: 2014-6-30 15:17

总有楼主这种碉堡的大哥来科普,学习了
作者: 16350487    时间: 2014-6-30 18:04

C大怎么看?
作者: ultra312    时间: 2014-6-30 18:45

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

mark
作者: Penny1    时间: 2014-6-30 19:22

引用:
原帖由 @kilik256  于 2014-6-30 14:34 发表
请问一下,像您说的这些国内厂家都是仿制药么?还是这个药没有专利门槛?
也有新药,但是比例非常低,大部分也就是修饰一下,没什么实际意义。
这里说的仿制药都是原研企业专利到期我们国家的药企才仿制的。
对于药品,我们国家和印度不一样,我们还是尊重专利的,并不是我们做不出来而印度能做出来这些产品,其实很容易的。
如果都和印度这样搞,以后你再也不会看到治疗疾病的新药出现,人类医学方面估计看不到进步了……
作者: flyex    时间: 2014-6-30 19:55

posted by wap, platform: Galaxy Note II (L900)

中国仿制的药都是专利过期的药吧,
阿三无底线,随便仿制
作者: egegegeg    时间: 2014-7-1 01:04

posted by wap, platform: Nokia

真有人试了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0