标题: 英格兰害我输钱,韦伯害我输钱 [打印本页]

作者: HORA    时间: 2014-6-29 02:16     标题: 英格兰害我输钱,韦伯害我输钱

posted by wap, platform: SONY (Z1)

只有一句话,英格兰,爱了你20年。你就这么对我。
英格兰,草泥马。

作者: ジークフリート    时间: 2014-6-29 09:11

楼主傻逼
作者: 上田文人    时间: 2014-6-29 10:29

posted by wap, platform: Samsung

英格兰傻逼 这个月我要喝稀饭了 不过韦伯昨天公正过头了
作者: 08914    时间: 2014-6-29 11:20

韦伯水平真高,南美球队互捏能控制好局面不错了
作者: dante888    时间: 2014-6-29 11:32

LZSB,昨天韦伯表现绝对世界级
作者: LHQJJJGX007    时间: 2014-6-29 13:53

支持楼主,草泥马,英格兰

我也支持英格兰十多年了,最后一场打无欲无求的哥斯,想这货怎么也得赢一场回家把

结果这帮不争气的东西搞个0:0,老子下了3000大洋就这么废了,从此跟英格兰,英超划清界限,

决不再看这垃圾一场球~~~
作者: HORA    时间: 2014-6-29 14:03

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dante888  于 2014-6-29 11:32 发表
LZSB,昨天韦伯表现绝对世界级
东道主吹到一个球。麻痹
作者: 3wa    时间: 2014-6-29 14:45

赌球投入感情的基本输,何况还是英格兰
作者: frogprince    时间: 2014-6-29 17:03

还好昨天一念之差买了巴西晋级,否则俺也要上天台了。加时最后那个横梁真是心都到嗓子眼了
点球直接就不敢看
作者: dante888    时间: 2014-6-29 17:16

引用:
原帖由 HORA 于 2014-6-29 14:03 发表
posted by wap, platform: Android

东道主吹到一个球。麻痹
http://voice.hupu.com/soccer/1714382.html

自己看图,手球不要太明显
作者: 人参    时间: 2014-6-29 18:37

哈哈,活该SB
作者: wangshi1122    时间: 2014-6-29 20:29

尼玛昨天给巴西个点球多好。。。。我就又有肉吃了
作者: 学远凸    时间: 2014-6-29 20:31

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

以前一直是英格兰和意大利球迷,这届果断放弃了他们
作者: 处男也是人    时间: 2014-6-29 22:16

posted by wap, platform: iPhone

从开赛到现在输了7500了,再赌剁手
作者: HORA    时间: 2014-6-29 22:37

引用:
原帖由 @处男也是人  于 2014-6-29 22:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

从开赛到现在输了7500了,再赌剁手
我压了中了两次。所以略赢。靠的是我最讨厌的西班牙。233。
作者: 处男也是人    时间: 2014-6-29 23:13

引用:
原帖由 @HORA  于 2014-6-29 22:37 发表

我压了中了两次。所以略赢。靠的是我最讨厌的西班牙。233。
这不是最悲催的,我是相信了意大利英格兰和西班牙,结果人家买团体机票走人了,无奈我支付了一张的钱
作者: 原始恶魔    时间: 2014-6-29 23:24

从开始10块钱起家一路搞到现在2个Z2余额。但是楼主输得场次也输了。
所以说关键是得保持理智,谨慎小心的投资。
作者: tzenix    时间: 2014-6-29 23:40

楼主大概是怪韦伯把Hulk的那个球吹掉了
作者: benquickavon    时间: 2014-6-29 23:54

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

何必呢,爱什么英格兰
作者: HORA    时间: 2014-6-30 01:40

今天1比1 估计又差一个球
作者: HORA    时间: 2014-6-30 01:40

引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2014-6-29 23:24 发表
从开始10块钱起家一路搞到现在2个Z2余额。但是楼主输得场次也输了。
所以说关键是得保持理智,谨慎小心的投资。
球开一个致富贴

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0