标题: [世界杯] 三流蓝的淘汰赛之路 [打印本页]

作者: tzenix    时间: 2014-6-27 13:11     标题: 三流蓝的淘汰赛之路

我小破阿的后防天团大家都看到了,瑞士队防守本来就好,如果没有对法国的大败,或许他们还会尝试攻出来,有了那次大败后他们肯定会蹲坑不出来,而我小破阿唯一会的战术就是防反,于是……只能像对伊朗那场一样攻出去。瑞士的进攻效率可不是伊朗可比的,希斯菲尔德老谋深算,杀手沙奇里分分钟教我阿后防天团如何做人
我阿这次的软肋很明显,就是右路肋部。小组赛几乎所有失球都是在那个区域发起的进攻。加戈和费尔南德斯这两个软蛋的右路防守形同虚设。我阿要想过关,一定要果断的以蹲坑对蹲坑,然后靠前场几个大爷想办法偷一个算一个

作者: tripx    时间: 2014-6-27 13:18

你阿不管怎样很难过荷兰
作者: 3dzzz    时间: 2014-6-27 13:21

扯,我阿已完成任务,机票都定好了
作者: himrlee    时间: 2014-6-27 13:21

瑞士一场被法国灌进5个,这后防也就那样了
作者: asd11123    时间: 2014-6-27 13:23

后场稳一点可以进决赛吧    阿根廷这20年来就没怕过荷兰,06年荷兰只能逼平阿根廷
作者: 无风无雨    时间: 2014-6-27 13:26

准备回国了吧
作者: tzenix    时间: 2014-6-27 13:28

引用:
原帖由 asd11123 于 2014-6-27 13:23 发表
后场稳一点可以进决赛吧    阿根廷这20年来就没怕过荷兰,06年荷兰只能逼平阿根廷
我阿对上荷兰毫无优势
78年荷兰让我阿一个克鲁伊夫,我阿才凭借主场优势险胜
98年我阿多一人都打不过,小毛驴都急了,领红卡出场,然后被秒杀
06年那是赛程原因,携手出线了
作者: 小色    时间: 2014-6-27 13:30

我阿绝逼冠了,等着瞧吧
作者: scstriker    时间: 2014-6-27 13:35

posted by wap, platform: UC

瑞士可是前阿森纳中流砥柱森德罗斯+朱鲁。。。画美不看
作者: joker23    时间: 2014-6-27 13:37

引用:
原帖由 3dzzz 于 2014-6-27 13:21 发表
扯,我阿已完成任务,机票都定好了
不用坐灰机,开车就回去了
作者: 阿社君    时间: 2014-6-27 13:37

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

只能等煤球王爆种了
作者: 2006arg    时间: 2014-6-27 13:37

只能多进一个,不然就胁逼,瑞士都怕,干脆回家算了
作者: 酸性体质    时间: 2014-6-27 13:55

不需要德国出手,只需要派一个拜仁打上不上主力的杀气里就搞掂阿根廷,兵不血刃
作者: wanghujin    时间: 2014-6-27 14:00

posted by wap, platform: iPhone

说的好像小组赛三场很轻松一样
作者: ft1959541    时间: 2014-6-27 14:00

瑞士队后防还算好?喷了,怎么被人家血洗的。最后一场瑞士球王进了仨就不知道姓啥啦?
作者: survivorcn    时间: 2014-6-27 14:24

阿根廷后面每一场都很危险
作者: tgid    时间: 2014-6-27 14:30

淘汰赛的婷婷总是会让人高潮不断的:D
作者: momosama    时间: 2014-6-27 14:31

posted by wap, platform: iOS

淘汰赛没一场轻松,都是当最后一场来打,不要小看弱队,门前摆大巴打防反,打不进拖点球
作者: momosama    时间: 2014-6-27 14:32

拖不进点球骗点球,总之淘汰赛打得更功利
作者: 左右中    时间: 2014-6-27 14:40

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

球区我厂工友这么多,还有人不了侏儒和松的螺丝?
作者: joe_cham    时间: 2014-6-27 16:47

posted by wap, platform: iPhone

阿迷今年每场都攒绝壁是要冠的节奏
作者: 爱她就推倒她    时间: 2014-6-27 16:54

阿迷打个瑞士都要攒RP真的别看世界杯了。。
作者: 星空寂    时间: 2014-6-27 16:55

下注婷婷输,准没错的
作者: pj369    时间: 2014-6-27 17:31

瑞士队擅长的防守反击正好克制现在这支阿根廷队,我根如果不能先进球早进球,然后打对方的反击,就只能等着出局了
作者: DeniumMKII    时间: 2014-6-27 17:34

我跟你讲,作为阿森纳球迷,看着瑞士队的后防线就像回忆前一晚上做的噩梦一样,既害怕又庆幸。
作者: 小雪    时间: 2014-6-27 17:45

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @DeniumMKII  于 2014-6-27 17:34 发表
我跟你讲,作为阿森纳球迷,看着瑞士队的后防线就像回忆前一晚上做的噩梦一样,既害怕又庆幸。
赞同,回想起朱鲁那小新般无辜的表情就想发笑,我破厂后防在亚当和坎贝尔之后就没有一个能打的
作者: ailiketian    时间: 2014-6-27 17:49

讲真,我阿这防守基本靠卖萌,每场比赛前必须都要先把机票订了。
作者: 大呼悠    时间: 2014-6-27 17:50

跌跌撞撞进决赛
作者: SaurFang    时间: 2014-6-27 18:22

引用:
原帖由 小雪 于 2014-6-27 17:45 发表
posted by wap, platform: Chrome

赞同,回想起朱鲁那小新般无辜的表情就想发笑,我破厂后防在亚当和坎贝尔之后就没有一个能打的
亚当斯这种连温格执教时期最佳后卫阵容都评不进去的人也能拿出来说
克斯切尔尼不好?欧洲最佳中卫好嘛
作者: 啤酒    时间: 2014-6-27 19:30

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @大呼悠  于 2014-6-27 17:50 发表
跌跌撞撞进决赛
没有老马,没有隔夜切呀
作者: ppkkhh    时间: 2014-6-27 19:34

楼主,你跟老师走两个风格啊?到底谁能走向胜利?
作者: wenhan1026    时间: 2014-6-27 22:53

桑德罗斯基本打不上主力,可是朱撸就够喝一壶了
作者: csw788    时间: 2014-6-27 23:47

posted by wap, platform: iPad

森德罗斯+朱鲁,阿根廷只用等着他两犯错就可以了
作者: lilo    时间: 2014-6-28 00:49

拜托了,希帅,再创奇迹吧
作者: leedsun    时间: 2014-6-28 13:38

楼主说的很客观,阿根廷的中轴的确是软肋,gago这个软蛋一捏就爆,中后卫能力还凑合,但精神属性差了些
作者: tzenix    时间: 2014-6-28 13:59

引用:
原帖由 leedsun 于 2014-6-28 13:38 发表

楼主说的很客观,阿根廷的中轴的确是软肋,gago这个软蛋一捏就爆,中后卫能力还凑合,但精神属性差了些
瓜瓜也发福了,挺着啤酒肚,现在提速都提不起来
作者: 堕锦拍    时间: 2014-6-28 14:52

这沙基里跟小坦克似的,就你根中场那德性,你根危了~
作者: alexacc    时间: 2014-6-28 15:37

还得看煤球,我根后场漏N,前场煤球补N+1,基本这个套路
作者: 船王    时间: 2014-6-28 16:11

引用:
原帖由 @alexacc  于 2014-6-28 15:37 发表
还得看煤球,我根后场漏N,前场煤球补N+1,基本这个套路
按这趋势,煤老板单届破15球,河南单场贡献三分之一
作者: 08914    时间: 2014-6-28 17:47

posted by wap, platform: Android

瑞士的傻大粗防不住阿根廷的灵快,当反过来也是一样
作者: tzenix    时间: 2014-6-29 15:17

希帅豪言淘汰阿根廷:每个人都有机会书写历史

在即将世界杯1/8淘汰赛中,希斯菲尔德执教的瑞士将会面对强大的阿根廷队,但是德国老帅却并不惧怕这个对手,在赛前接受瑞士足协官网采访时,希斯菲尔德表示,球队完全有机会给全世界一个惊喜。

“我们会坚持自己的足球哲学和打法。”希斯菲尔德说道,“我们的足球哲学就是,首先要稳固住自己的防守,保持防线的有组织性和密实程度。在此基础上,在从防守到反击这一过程中,我们要做好快速的衔接和切换。”

希斯菲尔德此前已经确认,再结束同瑞士国家队的合同后,自己就将结束自己传奇的教练生涯,作为一名曾经将欧冠联赛奖杯两次揽入怀中的金牌教头,希斯菲尔德对于同阿根廷的比赛有着很高的期望。

“我非常确信我们是有机会的,从一个局外人的角度来看,我们没有任何可以失去的东西,但是如果我们赢了,我们会收获很多很多。在周二的比赛中,我们有机会去创造历史,每个人都可以在比赛中书写下自己的传说。在像这样的单场淘汰赛中,没有什么是不可能发生的。”(八喜)

md我颤抖了
作者: tzenix    时间: 2014-6-30 13:11

我阿无论如何不能打加时赛啊
休息时间上,由于处于末尾的几个组,我阿很不利
如果打到决赛的话,淘汰赛休息时间分别是:
阿根廷4-4-4,荷兰6-4-4,巴西6-4-5,德/法4-4-5
作者: domowang    时间: 2014-6-30 13:58

半决赛阿根廷vs哥丝拉
作者: sarion    时间: 2014-6-30 14:08

你根乙烷,出去也就是被跳水罗分分钟骗点球搞定的命
作者: joker23    时间: 2014-6-30 14:24

我小破阿现在是打一场算一场不用想太多了
作者: lanlan052    时间: 2014-6-30 14:45

算了吧 阿根廷球迷还这里使劲攒人品 阿根廷vs瑞士 不敢说大胜 起码也不会踢得艰难
作者: tzenix    时间: 2014-7-1 14:02

阿根廷已经20年没进4强了,早已底蕴全无。如今的阿根廷真的不能当做强队来对待
其他几只实力明显高出一筹的强队在淘汰赛都打得这么艰苦,我阿一定要做好充足的准备,包括加练点球
作者: tzenix    时间: 2014-7-1 14:13

7月2日裁判故事:阿根廷遇仇敌 曾罚德米惹争议

阿根廷与瑞士的这场焦点大战将由来自瑞典的“豪富”裁判乔纳斯-埃里克松来执法。40岁的埃里克松既是一名非常成功的商人,更是裁判界的天才人物,20岁便已开始吹罚比赛,26岁时便获得执法瑞典顶级赛事的资格,更在2002年即成为国际级裁判。埃里克松常年活跃在欧冠等高水平赛事中,他还主吹过2012年欧洲杯以及2013年的欧洲超级杯等重大赛事,经验相当丰富。不过今年2月埃里克松在执法曼城对巴塞罗那的欧冠淘汰赛中曾引发争议,他罚下效力于曼城的阿根廷后卫德米凯利斯的举动招致曼城主帅佩莱格里尼的炮轰,不过欧足联坚定地站在埃里克松这一边,并对佩莱格里尼处以禁赛的惩罚。不知道此番德米凯利斯又见仇人,是否会分外眼红。

作者: mdker    时间: 2014-7-1 14:29

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-7-1 14:13 发表
7月2日裁判故事:阿根廷遇仇敌 曾罚德米惹争议

阿根廷与瑞士的这场焦点大战将由来自瑞典的“豪富”裁判乔纳斯-埃里克松来执法。40岁的埃里克松既是一名非常成功的商人,更是裁判界的天才人物,20岁便已开始吹罚 ...
德米大元帅 能上场不? 求大瑞士轻虐我阿

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0