标题: [世界杯] 这十六强比赛也太没有悬念了 就一场哥斯达和希腊比赛不好说 [打印本页]

作者: kklai    时间: 2014-6-27 06:34     标题: 这十六强比赛也太没有悬念了 就一场哥斯达和希腊比赛不好说

其他的 小组排名第一基本妥妥的进八强了
八强到是非常期待 法国遇到克星德国 巴西哥伦比亚内战
作者: 心御剑    时间: 2014-6-27 06:44

posted by wap, platform: ZTE

不觉得其他就妥了
作者: Jonsoncao    时间: 2014-6-27 06:49

我德连阿尔及利亚都过不了,即使过了遇到法国还是被日
作者: america    时间: 2014-6-27 06:52

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

比利时赢不了美国
作者: craZyFeFe    时间: 2014-6-27 06:56

posted by wap, platform: iPhone

荷兰墨西哥值得一看。
话说小组赛这么多场看下来了,不要在用脑子里原来对于各队的印象论资排辈了,该洗牌了。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-27 07:01

posted by wap, platform: iPhone

希腊哥斯达黎加确实有点意思
作者: dream123    时间: 2014-6-27 07:02

有点欧冠16强的意思,强弱分明
作者: yzh    时间: 2014-6-27 07:11

你这么肯定我根铁定能赢钟表匠吗?你这份自信是哪里来的?
作者: asd11123    时间: 2014-6-27 07:21

法国进四强,半决赛来收拾巴西了
作者: erererr    时间: 2014-6-27 07:31

阿根廷 荷兰 巴西都有被踢出局的可能 哥伦比亚占大板牙的便宜可以八强  预计最好看比赛 美国 比利时和荷兰 墨西哥
作者: zickzion    时间: 2014-6-27 07:36

我根很可能要跪

话说光看牌面就知胜负还是足球吗?意呆板鸭葡萄三猫现在肯定都不这么想
作者: 我是我的马甲    时间: 2014-6-27 07:45

posted by wap, platform: UC

你德对阿尔及内亚有宿怨,有看头。
作者: hsu    时间: 2014-6-27 07:47

呵呵,这么有把握挑一场下100万啊
作者: sarion    时间: 2014-6-27 07:48

乌拉圭冠了!
作者: yang_wenli    时间: 2014-6-27 08:14

总比强队在16强拼完,8强后强弱分明好吧
FIFA搞了那么多暗箱操作不就是为了象欧冠一样,保证从四分之一开始没有黑马豪门对决吗?要不是西班牙意大利英格兰不争气
那场哥斯达黎加对希腊都不会存在
作者: bigtit    时间: 2014-6-27 08:17

喷了, 输了就是输了, 谈什么要不是
还暗箱操作, 敢问您输了多少
作者: 若林健    时间: 2014-6-27 08:21

看我德对加纳那场占不了黑叔叔多大便宜啊
作者: zafm0861    时间: 2014-6-27 08:29

德国即将回家
作者: 船王    时间: 2014-6-27 08:31

比利时除了身价知名度,别的看不出比美国强在哪里
作者: SRWX    时间: 2014-6-27 08:32

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

决赛荷兰对法国,坐看美洲吃瘪
作者: acshanty    时间: 2014-6-27 08:32

楼主 第一次看世界杯吧 谁说传统强队一定能取胜的
作者: 心御剑    时间: 2014-6-27 08:50

引用:
原帖由 yang_wenli 于 2014-6-27 08:14 发表
总比强队在16强拼完,8强后强弱分明好吧
FIFA搞了那么多暗箱操作不就是为了象欧冠一样,保证从四分之一开始没有黑马豪门对决吗?要不是西班牙意大利英格兰不争气
那场哥斯达黎加对希腊都不会存在
分档抽签叫暗箱?
作者: survivorcn    时间: 2014-6-27 09:17

阿根廷能过瑞士么?
我看悬。
即使过了,后面的美国或者比利时都难弄。
相比之下,进四强最稳妥的应该还是荷兰。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2014-6-27 09:22

米帝回家无悬念,瑞士有阿森纳双侠不看好,看好神话,荷兰和尼日利亚好看

作者: wangshi1122    时间: 2014-6-27 09:23

哥斯达利亚很犀利我觉得应该会赢希腊的。。。。配合方面哥斯达的速度更胜一凑
作者: Pires    时间: 2014-6-27 09:25

阿根廷会被瑞士打爆你信不
作者: playsugo    时间: 2014-6-27 09:30

赌希腊没错的!淘汰赛最稳的都是大巴队!
作者: ct191    时间: 2014-6-27 09:35

德国先打法国2队 再打法国1队 喷了
作者: mr9527    时间: 2014-6-27 09:40

哪里看出强弱分明了?都是按fifa排名来看的吗?
作者: scstriker    时间: 2014-6-27 09:45

posted by wap, platform: UC

比利时打不过美国
作者: Apocalypse    时间: 2014-6-27 09:50

posted by wap, platform: GALAXY S III

我觉得哥伦比亚未必能赢乌拉圭
作者: halfond    时间: 2014-6-27 09:59

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2014-6-27 09:50 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

我觉得哥伦比亚未必能赢乌拉圭
苏牙被禁赛的话就难说了
作者: Apocalypse    时间: 2014-6-27 10:02

引用:
原帖由 @halfond  于 2014-6-27 09:59 发表
posted by wap, platform: 华为

苏牙被禁赛的话就难说了
卡瓦尼在国家队一直做僚机
苏牙不上卡瓦尼主攻,其实影响不大,这两人能力差不多
作者: 孟德斯鸠    时间: 2014-6-27 10:04

现在猜比分才难。胜负赢钱太少。
作者: 心御剑    时间: 2014-6-27 10:39

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2014-6-27 10:02 发表

卡瓦尼在国家队一直做僚机
苏牙不上卡瓦尼主攻,其实影响不大,这两人能力差不多
影响不小。。卡瓦尼在大巴黎基本被废了 现在得分能力比苏牙差太多

作者: milanello    时间: 2014-6-27 10:45

posted by wap, platform: iPad

大卡瓦尼也就在第十联赛里呼风唤雨,出去了就是给球星打下手的命
作者: Apocalypse    时间: 2014-6-27 10:50

卡瓦尼本赛季伤病不断,影响了状态
不过其实苏牙也是大伤初愈,状态也一般
作者: majian1    时间: 2014-6-27 10:55

posted by wap, platform: HTC

比利时这三场小组赛踢得很差,连携低,速度慢,配合生疏,一群球星踢得有气无力。

看好美国队。
作者: 豬頭寶    时间: 2014-6-27 12:21

支持阿尔及利亚干翻德国,三十多年前本来就能第一次进淘汰赛的,活生生被德国搅和了。。。
作者: 林知行    时间: 2014-6-27 12:25

比利时能稳胜爸爸国??就不信了
作者: 林知行    时间: 2014-6-27 12:27

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2014-6-27 10:50 发表

卡瓦尼本赛季伤病不断,影响了状态
不过其实苏牙也是大伤初愈,状态也一般
那天看哪个台说的,卡瓦尼是蓝领射手。

看过他的比赛,在大巴黎跟吕布比差不止一条街。
作者: wanghujin    时间: 2014-6-27 13:04

比利时防守不错,板凳深度也可以。
作者: gingahead    时间: 2014-6-27 23:56

到现在还能说出这话来看球费电了
作者: ry588    时间: 2014-6-28 08:34

荷兰过不了墨西哥这关
作者: 树上有游戏机    时间: 2014-6-28 10:30

lz来全部预测一记,看能中几个。
这是单场淘汰赛不是联赛啊~
作者: tzenix    时间: 2014-6-28 12:45

阿尔及利亚能干翻德国,那比智利干翻巴西还冷
作者: kklai    时间: 2014-6-28 13:11

不信到时候看吧。另外 所谓说人家看球费电的 是彻头彻尾的人身侮辱。
作者: 大呼悠    时间: 2014-6-28 13:16

变数还很多
作者: 阿尔沙文    时间: 2014-6-28 21:10

16进8的这8场比赛不用看了,基本都是垃圾比赛

小组第1的那8队全部晋级,无悬念
作者: 海腹川背    时间: 2014-6-28 21:11

不可能的,希腊干翻哥斯拉妥妥的。
作者: kklai    时间: 2014-7-2 06:36

我又猜对了。。。。可惜啊。。。
作者: kklai    时间: 2014-7-2 06:36

引用:
原帖由 阿尔沙文 于 2014-6-28 21:10 发表

你也是预测神算高手 啊 哈哈
作者: woodd    时间: 2014-7-2 08:08

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @阿尔沙文  于 2014-6-28 21:10 发表

虽然全部晋级,但悬念还是有的,基本都是如履薄冰过关。即使2比0晋级的法国,要不是废掉对方大将,结果如何还难说。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-2 10:35

剧本不错

8强应该只有一个变数就是哥斯拉了。
作者: 左传1023    时间: 2014-7-2 11:27

posted by wap, platform: Galaxy Note III

晋级队猜对不难吧,难得是90分钟内平的有5场,猜对了么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0