标题: 讲讲一个失态的巴西球迷的心路。算是为自己辩解吧 [打印本页]

作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-6-26 22:00     标题: 讲讲一个失态的巴西球迷的心路。算是为自己辩解吧

posted by wap, platform: iPhone

因为你觉着自己来了两天了,从插不上嘴到知道“原来有这么多诨名黑话啊?这样我也涨球了。我算球迷了”
实事求是的说,是的。你进阶了。上升了一个台阶。问题是你现在看有人一本正经的捍卫自己钟爱的球队就自然想到:嘿,这小子比我还菜逼?啥也不懂。看我们老球梆子啥什么在乎过开玩笑啥的。自己主队又咋滴?

可我得说最后一次,你得进阶还不够。是,你可以认为4年1届就图一乐。可能您平时看点球,也可能根本不看。但这不重要。重要的是在这4年一届的男人盛会中,谁都要装成是球迷。越尼玛谈定越老球梆子。甭管是不是真喜欢足球,别给人看出破绽就行。

所以是您的话,一定不能理解。一生只爱一支国家队是种什么感受。自己国家足球不发达,好不容易从小就喜欢巴西没队别的队动心过。这种喜欢说直白了,我觉得很纯粹。巴西被人阴,自己也假过,巅峰也经历了俯视天下一干好手报国无门,到现在这屌丝样人见人都要上来损两句踩两脚。我的守候没有变过。看见自己的球队被轮,你要我装看不见?我不知道我的声音很单薄?我不知道我的抵抗可能无用?但又些事情不是知道明明没用也还是要去做吗?没有原因,但求心安。

插一句。有人说过我脑残粉,一粉抵十黑。我告诉你们。自家孩子容不得外人骂!就算我做错了,我也只袒护巴西我也不怕承认。

可论坛不少喜欢板牙的朋友从什么十黑开始喜欢板牙的?呵呵
法国的球迷,鸡蛋退赛后,铁卫们淡出后。现在坛子里当年的法国球迷现在一半保有没有?
球迷?呵呵。有点想冷笑!
这点我尊敬德国,意大利,英格兰球迷。甚至厌恶至极的阿根廷球迷。
特别的德国和英格兰球迷,一个也是起起伏伏,现在国家队的竞技水平终于又站在金字塔顶。但一路守候过来那种感受只有自己知道。眼泪不会少流。英格兰则很好的诠释了什么叫不离不弃。打个比方,有点海布里的那种感人至深的赶脚。
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-6-26 22:06

posted by wap, platform: iPhone

很多人讲:勿当真、不要玩不起。
很多人说:世界杯吗?就图一乐,你这样输了。
我有些搞不懂了。
我觉得足球吸引我的就是因为他包含荣耀和苦涩,欢笑和眼泪,守望与忠诚。甚至一些偏执与傲慢!这也是对自己主队的自豪感。
不说足球是成年男人为数不多为之疯狂的“战争”。但如果你淡定没事人一样?干嘛浪费这时间?谁才输了?
作者: ppkkhh    时间: 2014-6-26 22:08

想在主场拿下世界杯的心情是可以理解的
不过调整好心态,节日过后要照常生活嘛
作者: milanello    时间: 2014-6-26 22:16

足球就是游戏,认真你就输了
作者: 烏鴉    时间: 2014-6-26 22:20

posted by wap, platform: SONY
问到板鸭嘛
回答楼主,96年欧锦赛,打英格兰闷平点球决战告负看得我那个肝疼...
于是半决赛觉得穆勒的庆祝动作炸裂爆了。
作者: 流川枫    时间: 2014-6-26 22:24

别的不想说,只有仨字,太年轻
作者: 船王    时间: 2014-6-26 22:29

只要你是一个队的铁杆球迷,那就做不到绝对客观,大家都李菊福的话,论坛也不要开了,球迷不火并不敌对还有什么意思?
作者: 孟德斯鸠    时间: 2014-6-26 22:32

别忽略教练
作者: 大五金    时间: 2014-6-27 02:44

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

比起阴阳怪气的调侃,我还是喜欢这样即使显得年轻的捍卫,足球本身就是一项彰显荷尔蒙的运动。说老实话,我觉得不管做任何事,不认真才输了。

作者: tzenix    时间: 2014-6-27 03:06

楼主可以说下你的年龄吗?纯好奇
作者: tzenix    时间: 2014-6-27 03:09

引用:
原帖由 大五金 于 2014-6-27 02:44 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

比起阴阳怪气的调侃,我还是喜欢这样即使显得年轻的捍卫,足球本身就是一项彰显荷尔蒙的运动。说老实话,我觉得不管做任何事,不认真才输了。

大多数时候淡然对待,该较真时再较真,我认为这样比较好
为一些小事细节较真,太累
作者: 欧美高清无码    时间: 2014-6-27 07:36

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

归根结底还是图样
作者: limited    时间: 2014-6-27 07:37

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @大五金  于 2014-6-27 02:44 发表

楼主阴阳怪气可不少
作者: craZyFeFe    时间: 2014-6-27 07:52

前几天发帖要走的是不是lz?
被劝下来了?
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2014-6-27 08:27

posted by wap, platform: 华为

没最强王者视频在我心里,lz就是一个牛皮小王子,说什么我都不会认真去看的
作者: 酸性体质    时间: 2014-6-27 09:15

引用:
原帖由 limited 于 2014-6-27 07:37 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

楼主阴阳怪气可不少
真相了
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2014-6-27 09:39

我就是德国球迷
00年欧洲杯最后一场打葡萄牙那个惨啊
麻痹的

这么多年总算熬过来了,今年给个冠军当真无憾了
作者: badfly    时间: 2014-6-27 09:51

阴阳怪气的也算年轻的捍卫
呵呵
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-6-27 10:01

哈哈哈!一群人说。你这小心眼!球区就是要心宽,就是要畅谈。我们这玩笑不算什么,叫你巴西为猩猩都是爱称。你赶紧学者点啊,还喷我们?是你自己开不得玩笑太认真。
我恍然大悟。于是尝试着,现在才学到第三层呢,总过18层呢。结果你们还是跳出来说我阴阳怪气。我真的是猜不偷你啊,食神!要点那啥好吗?

作者: sdwd    时间: 2014-6-27 10:02

最强王者是什么梗,求科普
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-6-27 10:06

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2014-6-27 08:27 发表

没最强王者视频在我心里,lz就是一个牛皮小王子,说什么我都不会认真去看的
对,这样多好。成天追着人咬像那啥就您一位。
别老说我们我们的。
说了这里是球区。农农都不带着你玩儿了。
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2014-6-27 10:23

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2014-6-27 10:06 发表

对,这样多好。成天追着人咬像那啥就您一位。
别老说我们我们的。
说了这里是球区。农农都不带着你玩儿了。
呵呵,这不要脸的程度匪夷所思啊
说实话真是低估四线城市的杀马特的不要脸程度了
不过看了你当时所谓的最强王者的言论,应该对你不要脸有个心理预期才对,看来我还是错了
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-6-27 10:30

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2014-6-27 10:23 发表
不过看了你当时所谓的最强王者的言论,应该对你不要脸有个心理预期才对,看来我还是错了
扑哧…杀马特?给大伙看看您尊容?
作者: 阿社君    时间: 2014-6-27 10:38

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

什么叫自家的孩子容不得他人骂,彻底喷了,精巴啊

连真正的巴西人都没有那么在意啊,楼主你带入感强是好事,带入感太强烈就不好了,这是病,得治
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2014-6-27 10:40

没想到最强王者居然也干这种偷偷摸摸扣鸡骚的事,你要扣就在这帖子里扣,偷偷跑去别的帖子扣,这是low逼到极点了啊
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-6-27 10:40

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2014-6-27 10:23 发表
看了一下您参与的回帖。多是什么小米,华为垃圾机的讨论。再不就是狗肉大战您最活跃。再不就是追着其他人骂。对于您这号好汉我废什么话啊。算我有眼不识泰山。
作者: 若林健    时间: 2014-6-27 11:11

喷了,说球就是说球,扯到别的内容lz你这就没意思了啊
作者: 3501    时间: 2014-6-27 11:14

引用:
原帖由 limited 于 2014-6-27 07:37 发表

楼主阴阳怪气可不少
lz跟你比算是阳顶天了
作者: 酸性体质    时间: 2014-6-27 11:41

posted by wap, platform: SONY

混tg的,这点都受不了?缺少战区的熏陶吧
作者: gogogo    时间: 2014-6-27 12:03

楼主Edison Chen大家都知道,不过随时保持旺盛精力针锋相对容不下一点玩笑和异议,想必不是深爱的唯一标准吧,这个辩解贴实际上还是说大家不懂球嘛

还是太连青了,当年喷神满口垃圾话维护自家大三八,现在不也消停了调侃了理性了逗乐了吗,你能说他现在爱的不深了?
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2014-6-27 12:31

Low逼的逻辑就是我可以吹牛,你们不能揭穿
作者: scstriker    时间: 2014-6-27 12:56

posted by wap, platform: Firefox

楼主这战起来就要拉帮结派,就要说自己资格老,你们新来的不配混体育区是什么习惯?
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-6-27 12:57

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2014-6-27 12:31 发表

Low逼的逻辑就是我可以吹牛,你们不能揭穿
我说了你不能揭穿?我有反驳?然后呢?你指着这个高潮一辈子?你没自己的事要做?我是你爸?你真可怜…
你知道那事的来龙去脉吗?最早是因为一个什么误会?嫌你脏不爱搭理你,你还来劲了。你倒是说说你天天追人屁股后,10次有没有?前9次我搭理你没?
还有别学个什么词就不停的用…土炮…
你说别人low逼?你吃顶了吧?
您可以滚了吗?说了,这是球区。
作者: tripx    时间: 2014-6-27 13:11

兰州大烧饼
作者: Herr.Kinder    时间: 2014-6-27 13:29

posted by wap, platform: HTC (T528w)

咬相难看
作者: 阿社君    时间: 2014-6-27 13:38

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @C。罗纳尔多  于 2014-6-27 13:23 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

lz的表现的确配得上标题里那两个字——“失态”
精巴师太,这名怎么样?
作者: 无风无雨    时间: 2014-6-27 13:39

为一些小事细节较真,太累
作者: 谢霆锋    时间: 2014-6-27 13:44

京巴喷了
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-6-27 14:05

引用:
原帖由 @阿社君  于 2014-6-27 13:38 发表

精巴师太,这名怎么样?
你好贱…完全没由来的。
作者: 阿社君    时间: 2014-6-27 16:44

引用:
原帖由 @小飞侠彼德胖  于 2014-6-27 14:05 发表

你好贱…完全没由来的。
这样你才会成长啊,骚年

早点从这过度的带入感中脱离出来吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0