标题: 一定是幻觉!我不信!巴西成遭到对手黑脚最多球队 [打印本页]

作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-6-26 18:31     标题: 一定是幻觉!我不信!巴西成遭到对手黑脚最多球队

posted by wap, platform: iPhone

气的昏古七了,啥数据啊?要脸不?巴西明明是世界杯最大受益国家队。最脏只可能是罩罩,怎么可能还挨黑脚最多?你这样胡说,让我们这些明眼人怎么想?人家好委屈!人家不干嘛!来,3dzzz大大,tzenix巨巨。我们团结起来好好驳斥下这些假数据。好吗?么么嗒

在足球赛场上,球员出现激烈的身体对抗是非常正常的事情,而球员在比较猛烈的对抗或者遭到对手的侵犯之后倒地,乃至受点小伤的情况也是非常常见的。最近,《华尔街日报》统计了一组非常有意思的数据,即32个球队在比赛中受到的造成小伤的次数 (不包括那种让球员直接离场的重伤)以及因为这些小伤而在球场上倒地的时间,结果巴西成为被侵犯而导致小伤最多的球队,洪都拉斯则是成为最能“浪费时间”的球队。

在球场上,遭到对手更多侵犯的往往是技术出色的球员,而一贯以技术华丽著称的巴西,则不幸的成为对手黑脚的靶子。按照世界杯前32场比赛数据统计,巴西球员一共有17次被对手侵犯。排名第二的则是智利队,他们受到这样侵犯的次数是16次,第三则是洪都拉斯,墨西哥和尼日利亚,均为15次。而倒地时间最少的是仅有2次的波黑队,波黑的球员脚下技术却都非常出色,也无愧于最强悍和最诚实的球队。

计算因为对手黑脚而导致的在球场上倒地乃至“打滚”的时间,最多的是洪都拉斯,时间长达7分40秒,第二则是法国队,时间长达7分19秒,第三则是智利队,时间长达6分58秒。巴西队虽然遭到的严重侵犯次数最多,但是他们“诈伤时间”却不是最长,只有3分18秒,而遭到对手黑脚最少的波黑队,其受伤倒地时间也最少,仅仅24秒。

总的来说,这次的巴西世界杯,其比赛进程还算十分流畅,相比较倒在地上无聊的拖时间和让对手吃牌的举动,球迷更原意看到精彩和流畅的比赛。
作者: 不要看我    时间: 2014-6-26 18:39

posted by wap, platform: iPhone

裁判认定的
作者: joker23    时间: 2014-6-26 19:17

觉得lz跟四年前的老师有一拼啊
作者: REDEEM    时间: 2014-6-26 20:11

posted by wap, platform: 华为

最脏的呢
作者: lkskk    时间: 2014-6-26 20:27

posted by wap, platform: iOS

Lz如此辛苦的帮巴西拉仇恨是为啥?
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-6-26 20:32

怎么拉仇恨了?因为坛子里说巴西最受照顾说巴西臭不要脸。结果数据是这么个回事。所以拉仇恨了吧?哦
作者: lkskk    时间: 2014-6-26 20:34

拉仇恨是因为一幅祥林嫂的模样,哪个队不被喷,很多时候还是自己队球迷自黑着玩,咋象受了天大委屈的小媳妇一样
作者: oversleep    时间: 2014-6-26 20:46

带的太多
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-6-26 21:59

引用:
原帖由 @lkskk  于 2014-6-26 20:34 发表

拉仇恨是因为一幅祥林嫂的模样,哪个队不被喷,很多时候还是自己队球迷自黑着玩,咋象受了天大委屈的小媳妇一样
因为你觉着自己来了两天了,从插不上嘴到知道“原来有这么多诨名黑话啊?这样我也涨球了。我算球迷了”
实事求是的说,是的。你进阶了。上升了一个台阶。问题是你现在看有人一本正经的捍卫自己钟爱的球队就自然想到:嘿,这小子比我还菜逼?啥也不懂。看我们老球梆子啥什么在乎过开玩笑啥的。自己主队又咋滴?

可我得说最后一次,你得进阶还不够。是,你可以认为4年1届就图一乐。可能您平时看点球,也可能根本不看。但这不重要。重要的是在这4年一届的男人盛会中,谁都要装成是球迷。越尼玛谈定越老球梆子。甭管是不是真喜欢足球,别给人看出破绽就行。

所以是您的话,一定不能理解。一生只爱一支国家队是种什么感受。自己国家足球不发达,好不容易从小就喜欢巴西没队别的队动心过。这种喜欢说直白了,我觉得很纯粹。巴西被人阴,自己也假过,巅峰也经历了俯视天下一干好手报国无门,到现在这屌丝样人见人都要上来损两句踩两脚。我的守候没有变过。看见自己的球队被轮,你要我装看不见?我不知道我的声音很单薄?我不知道我的抵抗可能无用?但又些事情不是知道明明没用也还是要去做吗?没有原因,但求心安。

插一句。有人说过我脑残粉,一粉抵十黑。我告诉你们。自家孩子容不得外人骂!就算我做错了,我也只袒护巴西我也不怕承认。

可论坛不少喜欢板牙的朋友从什么十黑开始喜欢板牙的?呵呵
法国的球迷,鸡蛋退赛后,铁卫们淡出后。现在坛子里当年的法国球迷现在一半保有没有?
球迷?呵呵。有点想冷笑!
这点我尊敬德国,意大利,英格兰球迷。甚至厌恶至极的阿根廷球迷。
特别的德国和英格兰球迷,一个也是起起伏伏,现在国家队的竞技水平终于又站在金字塔顶。但一路守候过来那种感受只有自己知道。眼泪不会少流。英格兰则很好的诠释了什么叫不离不弃。打个比方,有点海布里的那种感人至深的赶脚。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0