标题: 乌拉圭总统:没看到苏神咬人 [打印本页]

作者: ttsyyh    时间: 2014-6-26 12:21     标题: 乌拉圭总统:没看到苏神咬人

posted by wap, platform: 小米 (红米)

苏亚雷斯咬基耶利尼,现场摄影机录制下来的镜头是最好的证据。虽然证据确凿,但乌拉圭方面却依然在做各种辩解,甚至,他们的总统都出来发话,称苏亚雷斯的动作很正常,根本就没有咬人。

昨天凌晨,乌拉圭队以1-0战胜意大利,从“死亡之组”成功逃离。但在乌拉圭队的进球前1分钟,苏亚雷斯在禁区里咬人的一幕让全世界震惊。当值主裁没有作出任何判罚,这让“蒙冤”少一人的意大利非常生气。气急败坏的基耶利尼当场扯开衣服,向全世界展示了苏亚雷斯的咬痕。
  这场颇受争议的比赛结束后,全世界都开始炮轰苏亚雷斯,英格兰名宿阿兰-希勒更是直言应该让苏亚雷斯滚出足球圈。
  不过,乌拉圭人可不这样认为。乌拉圭队长卢加诺表示,基耶利尼的咬痕实际上是赛前就有的,那是旧伤。苏亚雷斯自己则辩解道:“这只是比赛中正常的碰撞。我们的身体有接触,然后我的下巴碰到了他的肩膀。我的眼睛还挨了一下。”而如今,他们的总统穆希卡也出来为民族英雄辩解:“我没有看见他咬任何人,他们只是相互纠缠在一起,这是很正常的。”
  目前,国际足联已经正式开始调查此事,据悉,苏亚雷斯很可能会受到停赛处罚。
作者: 李元霸    时间: 2014-6-26 12:22

胳膊肘当然朝里拐。。
作者: shigeru    时间: 2014-6-26 12:29

posted by wap, platform: UC

他还没亲眼看见地球是圆的呢
作者: gl434    时间: 2014-6-26 12:30

英格兰名宿阿兰-希勒更是直言应该让苏亚雷斯滚出足球圈

意味深长的一句话
作者: bull    时间: 2014-6-26 16:23

posted by wap, platform: iPhone

帮自己人,很正常啊
作者: 超叔    时间: 2014-6-26 16:25

我也没看到啊。。。
作者: hourousha    时间: 2014-6-26 16:36

作为乌拉圭人这么说挺正常的,也不容易被打脸。毕竟眼睛长他身上,谁也不能强迫他一定要‘看到’。
作者: 堕锦拍    时间: 2014-6-26 16:40

posted by wap, platform: iOS

和棒子有的一拼~
作者: hourousha    时间: 2014-6-26 16:47

引用:
原帖由 堕锦拍 于 2014-6-26 16:40 发表
posted by wap, platform: iOS

和棒子有的一拼~
仅就这句话还不到这程度。
2002那次我记得是之后有个韩国的群众调查,题目是认为裁判是否公正,我记得结果是超过90%被调查者认为裁判是公正的。

当然如果对乌拉圭也来个群众调查,也保不齐有90%+的认为苏牙没咬人,但这事不是还没发生么。
作者: ailiketian    时间: 2014-6-26 17:27

当时的情形我觉得是基耶利尼先肘击了苏亚,然后苏亚身体前倾牙齿磕到基耶利尼的肩膀,你看苏亚倒地后还捧着牙齿痛的不行的表情
作者: ddqfans    时间: 2014-6-26 17:29

引用:
原帖由 ailiketian 于 2014-6-26 17:27 发表
当时的情形我觉得是基耶利尼先肘击了苏亚,然后苏亚身体前倾牙齿磕到基耶利尼的肩膀,你看苏亚倒地后还捧着牙齿痛的不行的表情
自己看吧

作者: sonic4747    时间: 2014-6-26 18:24

这算全国耍无赖系列。
作者: 尊尼获加    时间: 2014-6-26 19:33

posted by wap, platform: Galaxy Note III

呵呵,总统也偏帮啊~
作者: 大呼悠    时间: 2014-6-26 21:48

意大利总统这样说才令人信服!!
作者: 无风无雨    时间: 2014-6-26 23:02

这尼玛龅牙苏真是脑子有屎了,这咬人有什么效果么?把人能咬下场?还偏偏就喜欢咬人,喷了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0