标题: 马三对喷卡罗拉 [打印本页]

作者: miku    时间: 2014-6-25 00:56     标题: 马三对喷卡罗拉

posted by wap, platform: iPhone

全新卡罗拉真的全新嘛?老款的发动机,传统老套的电喷,5200转才爆发的扭矩,廉价的后轮非独立悬挂,以及无语的CVT变速器。而且连最该升级的安全系统在1.6高配车型上都没有看见 ,它真的为你想过嘛?而我们的新款马自达3昂科塞拉它拥有靓丽的外观,先进的全球十佳发动机,全速域锁定变速箱,0.15秒的超快换档时间PS:宝马3系都要0.25秒。3200转就能完全爆发的扭矩,全系标配的安全配置,运动舒适的后轮多连杆独立悬挂,以及那超低的价格。这些都不是为了作为消费者的你嘛?你还在等什么呢?赶快来抢购把。抢购热线xxxxxxxxx 。找我有惊喜哦 [呲牙]
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-6-25 01:00

朋友,你听说过朗逸吗?
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-6-25 09:17

对自己好一点,T大的选择,朗逸。德系战车,值得拥有。战时变身,扬我军威。民族工业,振兴中华。
作者: dadacool    时间: 2014-6-25 12:25

朗逸+1
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-25 12:32

posted by wap, platform: iPhone

绝逼不如朗逸
作者: ruiwolf    时间: 2014-6-25 12:39

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

朗逸+100
作者: leelearx    时间: 2014-6-25 13:01

朗逸+10000,加价50万都值得买的好车!
作者: sharonsl    时间: 2014-6-25 13:04

posted by wap, platform: 华为 (P6)

俩车通通都被朗逸秒杀
作者: Narancia    时间: 2014-6-25 13:08

朗逸:我赶时间,你们所有日车一起上吧
作者: 极品青蛙    时间: 2014-6-25 13:13

朗逸你值得拥有~
作者: kirbyx    时间: 2014-6-25 13:21

T大真是桃李满天下……
作者: toshiya115    时间: 2014-6-25 13:41

引用:
原帖由 kirbyx 于 2014-6-25 13:21 发表
T大真是桃李满天下……
哥们颠倒黑白的天赋实在让我佩服
作者: kirbyx    时间: 2014-6-25 13:46

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-25 13:41 发表

哥们颠倒黑白的天赋实在让我佩服

作者: toshiya115    时间: 2014-6-25 13:52

引用:
原帖由 kirbyx 于 2014-6-25 13:46 发表

不就喷了几句你想买的车么,我以后帮你推奥德赛,MPV大大放过我行吗?
作者: alleni3    时间: 2014-6-25 13:55

全速域锁定变速箱,0.15秒的超快换档时间PS:宝马3系都要0.25秒

布加迪威航才0.15秒,马3现在这么牛逼了 ?
作者: kirbyx    时间: 2014-6-25 14:10

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-25 13:52 发表

不就喷了几句你想买的车么,我以后帮你推奥德赛,MPV大大放过我行吗?
我就看你们玩朗逸玩的开心跟着瞎起哄而已。奥德赛你爱喷不喷。
作者: toshiya115    时间: 2014-6-25 14:13

引用:
原帖由 kirbyx 于 2014-6-25 14:10 发表

我就看你们玩朗逸玩的开心跟着瞎起哄而已。奥德赛你该喷喷。
然后就乱泼脏水?
我还敢喷?不推就是不对! 学习MPV大大精神:MPV是最佳汽车类型!
作者: kirbyx    时间: 2014-6-25 14:15

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-25 14:13 发表

然后就乱泼脏水?
我还敢喷?不推就是不对! 学习MPV大大精神:MPV是最佳汽车类型!
T大之选是:MPV!
作者: alleni3    时间: 2014-6-25 14:16

引用:
原帖由 kirbyx 于 2014-6-25 14:10 发表

我就看你们玩朗逸玩的开心跟着瞎起哄而已。奥德赛你爱喷不喷。
以后起哄请接:奥德赛不如朗逸
作者: toshiya115    时间: 2014-6-25 14:16

引用:
原帖由 kirbyx 于 2014-6-25 14:15 发表

T大之选是:MPV!
再来复习一下MPVK语录: 比SUV上高速更烂的就是自行车了
作者: 片翼妖精    时间: 2014-6-25 14:25

朗逸有MPV车型吗?
作者: toshiya115    时间: 2014-6-25 14:27

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2014-6-25 14:25 发表
朗逸有MPV车型吗?
问@yiluanxinghui
我看他对朗逸和德国战车很有研究
作者: alleni3    时间: 2014-6-25 14:30

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-25 14:16 发表

再来复习一下MPVK语录: 比SUV上高速更烂的就是自行车了
哈哈 MPVK喷了 ,到时候摇到号了别买朗逸就行 :D
作者: alleni3    时间: 2014-6-25 14:34

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-25 14:27 发表

问@yiluanxinghui
我看他对朗逸和德国战车很有研究
这人是个马甲,来挑衅的,T大不理他就是
作者: 尚未登录    时间: 2014-6-25 14:36

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-25 13:55 发表
全速域锁定变速箱,0.15秒的超快换档时间PS:宝马3系都要0.25秒

布加迪威航才0.15秒,马3现在这么牛逼了 ?
就是这么牛逼!

但还是不如朗逸
作者: kirbyx    时间: 2014-6-25 14:38

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-25 14:16 发表

作者: kirbyx    时间: 2014-6-25 14:40

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-25 14:30 发表

哈哈 MPVK喷了 ,到时候摇到号了别买朗逸就行 :D
车区这么火的车怎么敢买。:D
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2014-6-25 15:12

丰田这个1.8的老机头从数据看最大扭矩爆发得确实很晚,但实际开起来,轻点就往前窜,再深踩反而没后劲了,可以说从体验上看扭矩爆发比一般同类车子还早,这是什么原因
作者: toshiya115    时间: 2014-6-25 15:16

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2014-6-25 15:12 发表
丰田这个1.8的老机头从数据看最大扭矩爆发得确实很晚,但实际开起来,轻点就往前窜,再深踩反而没后劲了,可以说从体验上看扭矩爆发比一般同类车子还早,这是什么原因
电子油门加速器的原理,那时候开索纳塔2.0一碰就往前窜……
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2014-6-25 15:26

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-25 15:16 发表
posted by wap, platform: Samsung

电子油门加速器的原理,那时候开索纳塔2.0一碰就往前窜……
显然不是,看转速就知道了。。。
作者: 雾桑    时间: 2014-6-25 15:36

油门轻,一给就有;刹车前段软,后段刹得住。
卡罗拉的驾驶感觉。
作者: toshiya115    时间: 2014-6-25 15:42

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2014-6-25 15:26 发表
显然不是,看转速就知道了。。。
这和转速有什么关系,这影响的是同样油门深度下的节气门开度。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2014-6-25 15:46

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-25 15:42 发表

这和转速有什么关系,这影响的是同样油门深度下的节气门开度。
不太明白,节气门大开,转速却可以不提升?
作者: toshiya115    时间: 2014-6-25 15:51

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2014-6-25 15:46 发表
不太明白,节气门大开,转速却可以不提升?
极端点的例子,起步油门踩一半和地板油加速感能一样么……厂家调教来说只要给ecu设定一个比较小的时速区间里(比如0-15)初段的油门踏板有放大效应就行,一直放大会导致油耗上升。这样能给人好开动力充足的感觉。
作者: 狗娃    时间: 2014-6-25 16:22

所以现在都叫:节气门控制器了。不过好像只会给驾驶员带来一种错觉,起步阶段视同于大脚踩油,但是中段加速还是跟原车一样.........................
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-6-25 17:33

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-25 14:34 发表

这人是个马甲,来挑衅的,T大不理他就是
伦片别开枪,自己人。
想要瓦罐战车请找迈旅。  
朗逸德国战车最早是谁发明的忘记了,我只是kuso下而已。同价位你这要找个秒朗逸的,负责任说没有。 伦片不要黑我:D  我不喜欢MPV,也不喜欢丰田 本田 马自达  三菱 ,也不否认日车皮薄漆面软

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0