标题: 现在世界杯进球最多的俱乐部是不是我狗 [打印本页]

作者: ababman    时间: 2014-6-24 10:35     标题: 现在世界杯进球最多的俱乐部是不是我狗

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

他影 内马尔4 桑切斯1 煤球2
他团 笨猫3
拜仁 穆勒3 裸奔3
我狗 将军3 雄心1 纳尼 豌豆 费莱尼 马塔叔叔
作者: adachimk3    时间: 2014-6-24 10:37

引用:
新一期拜仁官方微信来了:我们祝贺罗本和丹特晋级世界杯16强,也为曼祖基奇和马丁内斯的出局惋惜。我们也很骄傲本届世界杯拜仁球员打入9粒进球,穆勒伤势也没大碍。欢迎关注我们的微信订阅号“拜仁慕尼黑足球俱乐部”,扫描下方的二维码或搜索“fcboffical”即可关注。回复0624可查看今天的最新微信。
来自拜仁的官方微博,20分钟前发的

罗本(3球)、穆勒(3球),曼祖基奇(2球)和格策

作者: ababman    时间: 2014-6-24 10:39

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

对 还有格策 慢猪 果然看球少
作者: 资深小白    时间: 2014-6-24 10:40

小胖最后一轮上演帽子戏法
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-6-24 10:40

posted by wap, platform: Chrome

我屌丝毛居然是2,我自己都不信,喷了
作者: 扑街仔    时间: 2014-6-24 10:53

posted by wap, platform: iPad

高潮了
作者: 纳尼    时间: 2014-6-24 10:55

显然是我仁。
作者: 烏鴉    时间: 2014-6-24 10:55

我团还有马塞洛一球啊!
作者: 业界良心任天堂    时间: 2014-6-24 11:10

posted by wap, platform: ZTE

斯托克城现在进了几个?
作者: 喵喵喵    时间: 2014-6-24 11:56

我贵州大人和差点有个助攻

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0