标题: [经验交流] 求推,车用头颈枕。淘宝天猫一大堆,不知道哪个品牌哪款好? [打印本页]

作者: ferrerorun    时间: 2014-6-24 00:33     标题: 求推,车用头颈枕。淘宝天猫一大堆,不知道哪个品牌哪款好?

要求记忆棉,包裹性好。
作者: AndMe    时间: 2014-6-24 00:57

没用的.
作者: nacyleo    时间: 2014-6-25 11:27

基本开车的时候,头和脖子都没靠在座位上。。
作者: AndMe    时间: 2014-7-3 16:12

我忘了说, 别买这个
有些车有主动头枕保护的, 你买了要是撞一下完蛋了
就跟座套把安全气囊封死在座椅里一样
作者: 暖冰    时间: 2014-7-3 19:18

开了不少车,发现基本上如果头靠着头枕就觉得头仰起来不舒服,是我的原因还是座椅的原因?
背已经全部靠在座位上了,头部舒服姿势差头枕3-4指。

作者: kamuiyay    时间: 2014-7-3 19:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @暖冰  于 2014-7-3 19:18 发表
开了不少车,发现基本上如果头靠着头枕就觉得头仰起来不舒服,是我的原因还是座椅的原因?
背已经全部靠在座位上了,头部舒服姿势差头枕34指。

是这样的,大多数头枕都是属于安全装备设计 不是舒适...
作者: T39的故事    时间: 2014-7-3 22:57

有个叫gigi的,好像80多一个,很舒服。在车上等人的时候可以作为枕头睡,不过不是每个座椅都能很舒服的使用,我买的,在我的睿翼上就不舒服,在朋友的现代名图上就很舒服。
作者: jiangst    时间: 2014-7-4 00:01

gigi可以的(不过要买到正宗的),我一个枕头一个枕腰,开长途也很舒服!
作者: a牧    时间: 2014-7-4 12:30

posted by wap, platform: iPhone 5

吗可
作者: dragong    时间: 2014-7-4 12:39

引用:
原帖由 暖冰 于 2014-7-3 19:18 发表
背已经全部靠在座位上了,头部舒服姿势差头枕3-4指。
头枕本来就不是给你靠的,而是保护颈椎不被折断

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0