标题: 2场比赛下来,竟然没有人喷c罗? [打印本页]

作者: mai84619    时间: 2014-6-23 09:02     标题: 2场比赛下来,竟然没有人喷c罗?

posted by wap, platform: HTC

踢得什么球啊,全场滥射乱突,远射和任意球偏得非常离谱。跑动抢断不积极,在皇马时还经常回防到禁区,除了最后那个绝杀传球像点样,简直和欧洲附加赛对瑞典时判若两人!精气神也完全没有了!霸气自信全没了。。

世界杯开始前对他期望很高以为可以和梅西决一高低!

这样看来,球王这个称号依然只能属于南美人。
作者: milanello    时间: 2014-6-23 09:04

人家带伤上场已经不容易了。。。。。
作者: wangshi1122    时间: 2014-6-23 09:07

最后不是那个传球就回家了
作者: 超叔    时间: 2014-6-23 09:07

大赛消失是一贯表现啊。。。
作者: edwang    时间: 2014-6-23 09:11

不懂就不要乱喷
伤成这样还坚持上场已经不错了
作者: 谢霆锋    时间: 2014-6-23 09:14

posted by wap, platform: iOS

C罗多努力lz你造么?
作者: asd11123    时间: 2014-6-23 09:16

带伤也要上阵啊   他就是北斗神拳里的金色法鲁哥
作者: leyoung    时间: 2014-6-23 09:29

不仅带伤上阵,还要带猪一样的队友
作者: iamabu    时间: 2014-6-23 09:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leyoung  于 2014-6-23 09:29 发表
不仅带伤上阵,还要带猪一样的队友
带猪上阵绝对比带伤上阵难度高
作者: fyfh    时间: 2014-6-23 09:50

这场比赛还行呀,有几个不错的传球也没那么独,至于浪射我觉得还好吧。
作者: 武松    时间: 2014-6-23 10:31

煤球王休息了一年了。
C罗拼了一年了。
作者: leedsun    时间: 2014-6-23 10:32

nani大傻逼
有人反对吗?
作者: 船王    时间: 2014-6-23 10:34

posted by wap, platform: iPhone

今天nani传中质量相当高
作者: Viewtifuldai    时间: 2014-6-23 10:41

足球依仗的是整個團隊協作配合 單靠個人能力拿三分 多少有點賴
葡萄牙一直以來都只能算是歐洲二流球隊 光靠C羅顯然不現實 根本沒必要噴
作者: csq8110    时间: 2014-6-23 10:56

弗格森在曼联的两次走眼,一次是误把国王董当作国王坎通纳再一次就是把这纳尼当作C罗接班人
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-6-23 11:21

看一圈C罗身边的队友,美凌格只能说:大爷,你的世界杯重在参与就让球迷满足了
作者: benquickavon    时间: 2014-6-23 11:29

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

想想还是苏亚雷斯牛逼,膝盖骨手术后上场两球救主
作者: gouku    时间: 2014-6-23 11:52

为什么要喷?本来就这水平
作者: shigeru    时间: 2014-6-23 11:58

一般一般吧
作者: sheva1980    时间: 2014-6-23 11:59

引用:
原帖由 benquickavon 于 2014-6-23 11:29 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

想想还是苏亚雷斯牛逼,膝盖骨手术后上场两球救主
苏神是真牛 同样有伤 还是把乌拉圭提升了一个档次
作者: 菲恩    时间: 2014-6-23 12:09

喷是因为没达到预期,不喷是超过了预期,说明球队实力只能达到那样了
作者: fanti    时间: 2014-6-23 12:37

引用:
原帖由 edwang 于 2014-6-23 09:11 发表
不懂就不要乱喷
伤成这样还坚持上场已经不错了
那不就是球霸吗?葡萄牙就11个人吗?没状态不该坐板凳?c罗坑了葡萄牙另外10个人,这就是事实
作者: 火山    时间: 2014-6-23 12:39

因为已经懒得喷了!
作者: doomking    时间: 2014-6-23 12:41

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @fanti  于 2014-6-23 12:37 发表
那不就是球霸吗?葡萄牙就11个人吗?没状态不该坐板凳?c罗坑了葡萄牙另外10个人,这就是事实
不上他上谁?

其它3前锋伤2个
作者: 海腹川背    时间: 2014-6-23 12:59

最大的罪人是纳尼好不?虽然蒙进了个球,蛋是大多数时候都是瞎几吧浪射不给希罗传球。
作者: 狂风007    时间: 2014-6-23 12:59

猪队友喷了,问题是C罗拿球后的表现比你们嘴里的猪队友也强不了多少啊。
作者: 资深小白    时间: 2014-6-23 13:11

C罗本场各种踢飞啊,一遇大赛就萎了
作者: 处男有性病    时间: 2014-6-23 13:22

没c罗早就回家了,喷个几把
作者: 08ms    时间: 2014-6-23 13:29

我罗状态是差....但是客观因素比较多... 喷他良心何在
作者: iDevil    时间: 2014-6-23 13:36

为啥要喷这场比赛的nani
明明表现得很好啊
作者: kingcrimson    时间: 2014-6-23 14:12

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

谁敢喷c驴?你去看看张大肠,现在还被牢牢的钉在耻辱柱上呢!
作者: chuxia1314    时间: 2014-6-23 14:58

喷c罗没道理啊,没c罗现在是瑞典在世界杯
作者: hhhiro    时间: 2014-6-23 15:15

上届轮煤球,这届轮cr
作者: craZyFeFe    时间: 2014-6-23 15:21

葡萄牙场上队友都是一拿球就硬往c罗那里传,也不管位置好不好!唯一例外纳尼不太给他传,所以一方面c罗获得的好机会不多,一方面c罗的表现也确实很差,浪射,好几个球远的完全不在射程也要抡。
也许确实有客观因素干扰,不过确实表现很差。
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2014-6-23 15:31

posted by wap, platform: 小米 (红米)

为什么就没有喷教练的选项?
作者: 戒烟买宝马    时间: 2014-6-23 15:38

posted by wap, platform: SONY (Z1)

这么看梅西是太机智了。但是为毛他没伤在阿根廷也散步呢
作者: 北平孤儿    时间: 2014-6-23 15:57

posted by wap, platform: Chrome

他一人带伤拉车,车上坐着10个。你好意思喷?
作者: KONAMIX    时间: 2014-6-23 16:02

posted by wap, platform: Chrome

本届世界杯是C罗跑动距离多还是梅西跑动距离多啊
作者: 易水寒风    时间: 2014-6-23 17:28

佩大师这种卧底真心带不动啊。黄金一代换上试试
作者: pj369    时间: 2014-6-23 19:38

引用:
原帖由 leedsun 于 2014-6-23 10:32 发表
nani大傻逼
有人反对吗?
看了两场水果牙的比赛,终于理解了曼联球迷为什么叫他“纳不传”
作者: armai    时间: 2014-6-23 19:48

就冲这届世界杯他不假摔了,我就不黑他了。之前世界杯那叫个一碰就倒,看了就觉得丫不地道。
作者: 总是注册不成功    时间: 2014-6-23 20:53

其实早点回家养伤挺好的
作者: yougeren    时间: 2014-6-23 22:04

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2014-6-23 15:57 发表

他一人带伤拉车,车上坐着10个。你好意思喷?
车上坐9个,一个nani在那儿戳轮胎
作者: LionHeart    时间: 2014-6-23 22:16

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

下一轮葡萄牙危险了,大锤复出都不一定有用了
作者: wenhan1026    时间: 2014-6-23 22:50

引用:
原帖由 csq8110 于 2014-6-23 10:56 发表

弗格森在曼联的两次走眼,一次是误把国王董当作国王坎通纳再一次就是把这纳尼当作C罗接班人
瞎扯,前半句就算你搞笑了,后半句纳尼来之后c罗打了两个赛季才走算不上接班人,要说接班的也是瓦伦和贝球王

真正走眼的是克莱伯森、安德森、贝巴、博格巴这些

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0