标题: 葡萄牙真是喷了,牌面上挺强的啊。 [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2014-6-23 07:55     标题: 葡萄牙真是喷了,牌面上挺强的啊。

posted by wap, platform: iPhone

前场有头号大杀器和曼联魔翼。
中场有穆蒂尼奥。
后场有佩佩和布鲁诺。

三条线都有身价3000万以上的球员,踢成这样不应该啊。
作者: 08ms    时间: 2014-6-23 07:58

佩佩下场能上吗
作者: doomking    时间: 2014-6-23 08:00

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

2场伤了4个红牌一个

一半主力都废了
作者: edwang    时间: 2014-6-23 08:01

布鲁诺已经完蛋了,比两年前弱了太多
作者: momosama    时间: 2014-6-23 08:07

posted by wap, platform: iOS

谁让他第一场就碰德国,第一场打完,估计不少人就想着回家
作者: sonnen    时间: 2014-6-23 08:16

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

全是pepe的错,不然不至于2人受伤,也不至于输那么惨。
作者: dada147    时间: 2014-6-23 17:36

跟黄金一代比,差距很大。。。
作者: 雷飞    时间: 2014-6-23 17:46

所以昨天很明智的买了美国。。。。。。。
作者: 资深小白    时间: 2014-6-23 17:52

曼联魔翼喷了,近几赛季都是边缘人物,如果有人要早卖了
作者: pj369    时间: 2014-6-23 19:22

引用:
原帖由 08ms 于 2014-6-23 07:58 发表
佩佩下场能上吗
应该没有追加停赛,下场绝逼要上,不上水果牙就完了
PS:这届世界杯水果牙的运气确实差,在巴西至少也算半个主场,按理说不应该啊!我还等着看C罗和梅西在淘汰赛的巅峰对决
作者: 翅膀肥猪    时间: 2014-6-23 20:13

傻逼球队
作者: 焚岚    时间: 2014-6-23 20:16

水罗除了浪射还会啥?
作者: stkoichi    时间: 2014-6-23 21:16

这阵容在传球方面被2000年的黄金一代完爆了好不好
作者: 纳尼    时间: 2014-6-23 21:32

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

对的,哈哈。
作者: 08ms    时间: 2014-6-23 21:41

引用:
原帖由 pj369 于 2014-6-23 19:22 发表

应该没有追加停赛,下场绝逼要上,不上水果牙就完了
PS:这届世界杯水果牙的运气确实差,在巴西至少也算半个主场,按理说不应该啊!我还等着看C罗和梅西在淘汰赛的巅峰对决
.....进不了决赛 阿根廷最多4强...
作者: LionHeart    时间: 2014-6-23 22:17

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)
引用:
原帖由 @纳尼  于 2014-6-23 21:32 发表
posted by wap, platform: 小米 (MIONE Plus)

对的,哈哈。
喷了
作者: wenhan1026    时间: 2014-6-23 22:44

纳尼就算了,就10年后半赛季稍微开窍了一下
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2014-6-24 09:08

posted by wap, platform: 华为 (C8600)

纳尼状态下滑如此之快真是屎尿未及,按理还没到身体流下滑的时候
作者: mjs_fan    时间: 2014-6-24 10:35

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

好像是00年的欧洲杯,葡萄牙踢得真是华丽,小技术不逊巴西,哪像现在只有c罗大力出奇迹
作者: fanti    时间: 2014-6-24 12:41

c罗替补可能葡萄牙还有戏,就他现在射门水平和国足的差不多
作者: niee    时间: 2014-6-24 17:05

我觉得这次葡萄牙场上表现最好的科恩特朗
不过世界杯只踢了半场就伤了
作者: 变色龙    时间: 2014-6-24 17:41

科恩特朗10年的时候就已经很牛逼了
作者: alexacc    时间: 2014-6-24 18:28

上纳尼完全是给西罗面子
作者: chocoboplus    时间: 2014-6-24 19:15

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

这一代比起菲戈撸一科斯塔那一代确实水了不少
作者: 学远凸    时间: 2014-6-24 19:29

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

c罗自己不争气,居然还有人怪纳尼,笑死
作者: queenkiller    时间: 2014-6-25 01:02

我小葡萄伤了那么多人,武僧第一场还卖萌领了张红宝石卡,C罗前场拿不到球
只求不被打爆就知足了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0