标题: [老游杂谈] 顽皮狗的黑历史——3DO主机格斗游戏《斗士之路》 [打印本页]

作者: NorthStar    时间: 2014-6-22 15:41     标题: 顽皮狗的黑历史——3DO主机格斗游戏《斗士之路》

原来曾就这个游戏发过一帖怀旧,http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6565177&highlight=。前一阵子正好有时间,就随手录了两段视频,算是和以前那个帖子联动一下吧。
[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzI3Nzg4NDE2/v.swf[/flash]

再加个BOSS战
[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzI3Nzg3NDky/v.swf[/flash]
作者: LCL    时间: 2014-6-22 15:54

画面效果真棒
那个年代要能玩上这个要激动死
作者: sonic4747    时间: 2014-6-22 16:11

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

这游戏算是众多真人快打模仿者的一个,不算太坏。
作者: hugang    时间: 2014-6-22 16:21

技术力还是挺强的,虽然游戏是渣
作者: jjt2002    时间: 2014-6-22 16:46

翻过去 翻过去 王八蛋
作者: adds    时间: 2014-6-22 16:52

posted by wap, platform: 酷派

打架,翻过去,王八蛋
作者: LCL    时间: 2014-6-22 17:19

顽皮狗真是良心,到今天也没有任何一款中文语音的运用在对战格斗游戏中,过场动画不算
作者: ARTER    时间: 2014-6-22 18:49

中文语音在格斗游戏《铁拳》后几部作品中有吧
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2014-6-22 19:09

LCL能别张嘴就来么?
这帧数这动作,还不如MD版的MK3……
更别提真人街霸……
这恶心的香蕉中文语音,业界独闯?DATA EAST的斗士历史的李典德的必杀技都是中文语音
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2014-6-22 19:09

黑历史真够黑的……
比玻璃渣的正义联盟和超人还渣多了……
作者: 昵称无效    时间: 2014-6-22 20:33

posted by wap, platform: Chrome

罪恶工具有一个角色,必杀技天上天下唯我独尊,就是用不标准的中文发音
街霸33春丽也会说祝你好运
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2014-6-22 20:36

初中有个同学看着电软的广告跑去邮购,200元的盗版……
买回来整个人阴沉了2个月……
作者: k62163    时间: 2014-6-22 20:54

3DO的播片比土星好啊。
作者: 柴大官人    时间: 2014-6-22 22:48

前段时间还翻出来试试看,习惯了街霸,这个操作很难受。
请问楼主,有出招表吗?
作者: dennis233    时间: 2014-6-22 23:17

posted by wap, platform: iPhone

喜感的一b,笑抽了
从此奠定了顽皮狗游戏性一泡污的传统
作者: foxandfox    时间: 2014-6-22 23:48

我晕,我当年还高价买过这个游戏!和小伙伴随便玩了一会,就感觉非常郁闷。。。
作者: NorthStar    时间: 2014-6-22 23:51

引用:
原帖由 柴大官人 于 2014-6-22 22:48 发表
前段时间还翻出来试试看,习惯了街霸,这个操作很难受。
请问楼主,有出招表吗?

http://www.gamefaqs.com/3do/563234-way-of-the-warrior/faqs/2626
作者: 暴走丧尸    时间: 2014-6-23 00:01

我吹你~
作者: SONIC3D    时间: 2014-6-23 00:55

引用:
原帖由 LCL 于 2014-6-22 17:19 发表
顽皮狗真是良心,到今天也没有任何一款中文语音的运用在对战格斗游戏中,过场动画不算
95年有个台湾人做的PC武侠格斗游戏,就有全出招的中文配音。虽然游戏也很渣。
作者: 昵称无效    时间: 2014-6-23 06:30

posted by wap, platform: ZTE

台湾有不止一个格斗,我记得的有快打至尊,武将争霸12
作者: 柴大官人    时间: 2014-6-23 08:39

引用:
原帖由 NorthStar 于 2014-6-22 23:51 发表

http://www.gamefaqs.com/3do/563234-way-of-the-warrior/faqs/2626
拜谢。
作者: wcj1122    时间: 2014-6-23 09:11

有的地方比真人快打血腥
作者: newkyo    时间: 2014-6-23 10:09

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-6-23 00:55 发表

95年有个台湾人做的PC武侠格斗游戏,就有全出招的中文配音。虽然游戏也很渣。
渣到不至于。熊猫做的那几个格斗游戏,在当时来说不算太差。比街霸是不行,但和SNK质量稍次的那些个还是能比的。
作者: 就一中年人    时间: 2014-6-23 10:32

当年的主机都在堆砌,这个颜色看多一会就眼睛要晕啊
作者: 首斩破沙罗    时间: 2014-6-23 22:50

背景非常华丽啊,这背景的华丽程度我感觉超过PS SS上的所有游戏啊
作者: 片翼妖精    时间: 2014-6-24 10:54

还不如当年一起搞的东东不死传说
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2014-6-24 15:05

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-6-23 00:55 发表

台湾人的话就不止一个
三国志武将争霸1 2
金庸快打
格斗悍将

作者: 赤金册    时间: 2014-6-24 15:11

好玩 mark下
作者: 模拟器高手    时间: 2014-6-25 16:25

引用:
原帖由 dennis233 于 2014-6-22 23:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

喜感的一b,笑抽了
从此奠定了顽皮狗游戏性一泡污的传统
2333333,原来顽皮狗的尿性源远流长啊
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2014-6-25 16:27

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2014-6-25 16:25 发表

2333333,原来顽皮狗的尿性源远流长啊
现在好多了,起码是人玩儿的,这个简直人间凶器,我一直很同情买到这个的,不论正版盗版,当年盗版都150、200
作者: 倍舒爽    时间: 2014-10-10 02:17

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2014-6-24 15:05 发表
台湾人的话就不止一个
三国志武将争霸1 2
金庸快打
格斗悍将
一直想找回熊猫的游戏玩玩,就是不记得名字,先马克

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0