标题: [意甲] 今晚又轮到我阿亮相了,我阿到底什么水平今晚揭晓 [打印本页]

作者: 3dzzz    时间: 2014-6-21 16:32     标题: 今晚又轮到我阿亮相了,我阿到底什么水平今晚揭晓

这场应该能检验煤球霸的阿根廷的真正实力了,过去不是阵容问题就是内部矛盾,最终讨厌的人都滚犊子了,连萨维利亚也变成我煤球霸的助理教练,对伊朗,不能输,输了绝对假球,正常发挥应该进3个球以上,进两个都丢人.丢一个必须在进一个才有个交代.
预测一下首发
阿奎罗 易瓜
梅西
迪马利亚  加戈 马斯切拉诺
罗霍 加雷 坎帕尼亚罗  萨巴莱塔
作者: 酸性体质    时间: 2014-6-21 16:36

伊朗还真检验不了实力
不过期待今晚伊朗血屠阿根廷,梅西阿奎罗伊瓜因断腿
作者: 烟雨江山    时间: 2014-6-21 16:38

posted by wap, platform: ZTE

伊朗和中国队水平我觉得差不多,被0封好无问题,就看能不能断腿了
作者: zz112233    时间: 2014-6-21 16:44

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

今天很多人买了阿根廷,如果没赢就惨了。
作者: 3dzzz    时间: 2014-6-21 16:48

不要黑伊朗,目前看亚洲最强,能把我阿后防吓得腿软
作者: 3dzzz    时间: 2014-6-21 16:50

引用:
原帖由 zz112233 于 2014-6-21 16:44 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

今天很多人买了阿根廷,如果没赢就惨了。
输了就集体上消费者协会去告他们打假球,要求赔偿
作者: 狂风007    时间: 2014-6-21 16:52

posted by wap, platform: UC

我阿今天输了我就不喜欢梅球王了(^_^)
作者: squalltc823    时间: 2014-6-21 17:20

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @烟雨江山  于 2014-6-21 16:38 发表
posted by wap, platform: ZTE

伊朗和中国队水平我觉得差不多,被0封好无问题,就看能不能断腿了
这就是纯扯淡了
作者: AikenShaw    时间: 2014-6-21 17:20

今天你阿如果连伊朗都过不了,真的不用踢球了
作者: 资深小白    时间: 2014-6-21 17:27

这场都输就可以去死了

梅球王刷纪录的最好机会
作者: 小色    时间: 2014-6-21 17:31

什么水平?锋线一流,中场二流,后防国足流
作者: lyt777    时间: 2014-6-21 17:35

阿根廷这场赔率太低了,完全没得玩,不如下伊朗……
作者: leedsun    时间: 2014-6-21 17:46

posted by wap, platform: iPhone

0:0打平!
作者: zichuanle    时间: 2014-6-21 17:47

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @lyt777  于 2014-6-21 17:35 发表
阿根廷这场赔率太低了,完全没得玩,不如下伊朗……
+1淘宝那单场还得让3球。。压10块伊朗罢了
作者: shigeru    时间: 2014-6-21 18:21

菠菜呢?全梭了!
作者: 超叔    时间: 2014-6-21 18:28

压伊朗了!
作者: S.UNDAY    时间: 2014-6-21 18:35

小组赛平躺碾压
进入淘汰赛再看这条糟糕的烂防线能走多远吧
作者: NGCHF    时间: 2014-6-21 18:41

这场让球好深,小胜就算是爆冷了
作者: 船王    时间: 2014-6-21 18:43

压了伊朗0比0死守成功!
作者: 资深小白    时间: 2014-6-21 18:46

伊朗守是守不住的,不过我阿水平也一般,搞不好也就2:0取胜,赢球输盘
作者: edwang    时间: 2014-6-21 18:48

今晚不开个菠菜?
作者: wanghujin    时间: 2014-6-21 18:48

posted by wap, platform: iPhone

这个组毫无疑问是所有小组里水平最差的(可能就韩国那个组和这个差不多)。阿根廷出线毫无疑问,但在这一组如果煤球捞不到足够的进球必然心态失衡,对后面淘汰赛毫无益处。阿根廷运气好8强,爆冷4强的命。
作者: fyfh    时间: 2014-6-21 18:53

我压了阿根廷和德国这两场都是0进球,哈哈,基本是最高赔率了,中了就发了。不过作为阿根廷球迷还是希望阿根廷狂胜。
作者: aries白羊    时间: 2014-6-21 18:53

今晚不可能爆冷了吧。。。
作者: sikeren    时间: 2014-6-21 18:56

posted by wap, platform: iOS

我跟你们说 这场是平局 0:0 赶紧去买胜负平和进球彩 别说我没告诉你
作者: 船王    时间: 2014-6-21 18:59

伊朗的精气神比喀麦隆还是要强一点,喀麦隆是没有节操的队伍伊朗不是,而且今年的比赛都不好猜,买个0比0,下个小点的无伤大雅啊
作者: 剑刃皇    时间: 2014-6-21 19:14

赢球输盘
作者: 姜维    时间: 2014-6-21 20:28

牛都吹出去了,你根6比0血洗
作者: survivorcn    时间: 2014-6-21 20:40

淘宝居然居然开盘阿根廷让三球,外盘盘口如何。
作者: 雷飞    时间: 2014-6-21 20:44

posted by wap, platform: Android

外围放2球,淘宝3球,不打伊朗人神共愤啊
作者: ioridx    时间: 2014-6-21 20:58

目测5:1

作者: ioridx    时间: 2014-6-21 21:00

上半场要3:0才有希望

煤球王加油,多捞点进球

作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-21 21:32

为什么认为伊朗进不了球?
我认为1比1或者2比2靠谱
作者: sunykoss    时间: 2014-6-21 21:37

估计伊朗摆大巴,2:0吧
作者: alexacc    时间: 2014-6-21 23:28

我阿危矣,少输当赢
作者: 酸性体质    时间: 2014-6-21 23:50

没有直喷贴吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0