标题: 意大利这场有没有可能是假球 [打印本页]

作者: somesun    时间: 2014-6-21 09:09     标题: 意大利这场有没有可能是假球

posted by wap, platform: Chrome

完全不在状态, 就巴洛特利一次机会, 其他连射门都没,看的像假球
作者: taea1103    时间: 2014-6-21 09:11

可能吗?
最后对乌拉圭啊,放着不赢哥斯拉,和乌拉圭去硬拼?

普兰德利战术及换人错误
作者: Fiorella    时间: 2014-6-21 09:11

我更觉得是普兰德利毫无办法
另外哥队的战术素养真不是盖的
作者: 混血王子    时间: 2014-6-21 09:11

整个世界杯都是一场假球, 一切比赛都是被一个黑暗的意志从背后操纵的
作者: woodd    时间: 2014-6-21 09:13

posted by wap, platform: Chrome

豪门要输了就是假球,以后按球迷人数决定谁晋级好了。
作者: 一直都在胖    时间: 2014-6-21 09:16

posted by wap, platform: iPhone

除了打身后球就几乎没有进攻方式了,陷入越位战术中了
作者: mjs_fan    时间: 2014-6-21 09:16

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

确实有这样的疑问,不是假球只能以比赛时间让意大利极其不适应来解释了。
作者: 夏斯沃勒    时间: 2014-6-21 09:18

posted by wap, platform: iPhone

伪球迷,呵呵
作者: 大胖胖    时间: 2014-6-21 09:19

不是假球的话为啥威廉希尔的赔率在开赛前从1.25升到1.57,明显知道意大利要跪。
作者: skykyo    时间: 2014-6-21 09:25

意大利实力有限
作者: scstriker    时间: 2014-6-21 09:32

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

的确是假球,请问楼主输了多少?
作者: 大饼大大    时间: 2014-6-21 09:34

posted by wap, platform: UC

对的,是假球,我公司五十年来专营各种球赛内幕消息,信誉保证,不准不要钱,lz快pm我。我给你个账户,你往里打一万块,赛前我给你消息。不准钱还你
作者: htbrkone    时间: 2014-6-21 10:25

连张嘿嘿都不知道说啥好了, 憋了半天结论说是呆梨没重视, 你说这场是假球我绝比信了
作者: lyt777    时间: 2014-6-21 10:27

引用:
原帖由 大胖胖 于 2014-6-21 09:19 发表
不是假球的话为啥威廉希尔的赔率在开赛前从1.25升到1.57,明显知道意大利要跪。
少瞎扯啊,意呆利的赔率昨天一直稳定在1.5,不然我早就下注了。
作者: gogogo    时间: 2014-6-21 11:09

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

整个世界杯还有不是假球的场次吗
作者: shigeru    时间: 2014-6-21 11:30

赌输了吧?
作者: 资深小白    时间: 2014-6-21 11:49

一输球这阴谋论又来啦,烦不烦啊
作者: 火山    时间: 2014-6-21 12:29

假你妹!我意呆第二场输球不是很正常吗?
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2014-6-21 12:31

posted by wap, platform: 华为

对对对,全是假球
作者: 道林格雷    时间: 2014-6-21 12:32

噁心…什么都是假球。你也不看看意呆的小组赛第二场传统。连续多少届了。意大利小组赛两场连胜过吗?
作者: 爬行动物    时间: 2014-6-21 12:35

我从来不愿意认为假球什么的阴谋论,但昨天那场比赛太怪了,整个意呆都在散步踢球,毫无斗志,落后看场面根本看不出来他们是落后,漫不经心的传球,各种无谓的失误,不说是强队,正常争胜的球队都没这种踢的吧。
作者: scstriker    时间: 2014-6-21 12:35

posted by wap, platform: Firefox

点楼主ID看了一下,唯一在体育区发的帖就是这个。世界杯期间是进来多少牛鬼蛇神啊。。。
作者: lqmawei    时间: 2014-6-21 12:50

德国小组赛第二轮是不是也不怎么样
作者: 道林格雷    时间: 2014-6-21 13:01

引用:
原帖由 @爬行动物  于 2014-6-21 12:35 发表

我从来不愿意认为假球什么的阴谋论,但昨天那场比赛太怪了,整个意呆都在散步踢球,毫无斗志,落后看场面根本看不出来他们是落后,漫不经心的传球,各种无谓的失误,不说是强队,正常争胜的球队都没这种踢的吧。
你完全忽视了天气队欧洲球队的影响
作者: 爬行动物    时间: 2014-6-21 13:03

引用:
原帖由 @道林格雷  于 2014-6-21 13:01 发表

你完全忽视了天气队欧洲球队的影响
第一场对英格兰好好的啊,职业球员,天天把气候挂在嘴边也太low了,又不是天朝队。
作者: 剑刃皇    时间: 2014-6-21 13:54

这个能怪谁?我昨晚把看好意大利会输盘的消息告诉两个赌球的朋友,分析了很长时间,结果一个直接跳过这场比赛。另外一个一样输到趴下!!!你看看这样还能怪谁!!!
作者: 道克斯    时间: 2014-6-21 20:19

明盘吧,楼主输了多钱
作者: 幽游    时间: 2014-6-21 20:42

引用:
原帖由 爬行动物 于 2014-6-21 13:03 发表

第一场对英格兰好好的啊,职业球员,天天把气候挂在嘴边也太low了,又不是天朝队。
第一场傍晚六点开赛,第二场下午1点.
作者: S.UNDAY    时间: 2014-6-21 23:16

对呀,假球。意大利球员每人收了一笔钱,3个妞,1斤大麻,就等小组出局赶紧享受了
作者: darkryu    时间: 2014-6-22 02:12

引用:
原帖由 taea1103 于 2014-6-21 09:11 发表
可能吗?
最后对乌拉圭啊,放着不赢哥斯拉,和乌拉圭去硬拼?

普兰德利战术及换人错误
哥斯拉拿下英格兰基本没悬念。照这个思路,就算赢了哥斯拉,万一最后一轮输给大乌龟,还是小组淘汰,为什么要拼哥斯拉?只要赢了大乌龟,就能确保小组出线,所以保留实力拼大乌龟才是正确的选择,普兰德利这点水平还是有的。
作者: Jeffrey    时间: 2014-6-22 02:20

引用:
原帖由 darkryu 于 2014-6-22 02:12 发表

哥斯拉拿下英格兰基本没悬念。照这个思路,就算赢了哥斯拉,万一最后一轮输给大乌龟,还是小组淘汰,为什么要拼哥斯拉?只要赢了大乌龟,就能确保小组出线,所以保留实力拼大乌龟才是正确的选择,普兰德利这点水 ...
喷了哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0