标题: 千万别做英格兰球迷 [打印本页]

作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-21 02:15     标题: 千万别做英格兰球迷

posted by wap, platform: iPhone

次次期待,次次失望,次次惨遭淘汰,次次为荣誉而战。

除了中国国家队,没有一支球队拥有这么多球迷,成绩如此之差的了。

不过,我英这次攒的人品欧洲杯一定能挣回来。

对我来说,世界杯结束了。

美洲杯开始了
作者: moyanljx    时间: 2014-6-21 02:17

你英踢球最有绅士风度,不然怎么老做经典比赛背景板呢:D
作者: cuijingcc    时间: 2014-6-21 02:18

posted by wap, platform: iPhone

唉………………
作者: 藕是张力    时间: 2014-6-21 02:20

回家咯,还是家里好。。。
作者: 一直都在胖    时间: 2014-6-21 02:21

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

更能客观看了,好事
作者: OB    时间: 2014-6-21 02:28

不为操B,谁做英格兰球迷啊
作者: AikenShaw    时间: 2014-6-21 02:30

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

我英格兰再攒rp也无用,关键时刻总有人掉链子,先提升实力再说吧
作者: 08ms    时间: 2014-6-21 02:35

西班牙一颗星之前难道不是这么想的?
作者: 原始恶魔    时间: 2014-6-21 02:39

这次之后欧洲杯历史降格
作者: 火山    时间: 2014-6-21 03:03

于是下届欧洲杯过后,人品又习惯性地攒到下届世界杯上了!
作者: masterfish    时间: 2014-6-21 03:10

狗屁美洲杯,德国必定夺冠!!
作者: 学远凸    时间: 2014-6-21 05:10

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

幸亏本届果断放弃了英格兰和意大利,两只烂队,对不起深夜看球的球迷
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-21 07:16

事实上,说实话,我英球踢得不保守,每次虽然悲催的淘汰,但总归能奉献较好的比赛。
我英一直没什么性子好好培养球员,出了英超,大多混的不行。
当然,多数英格兰人认为自己联赛最牛逼。
也全然不顾英超球队那些牛叉球队当家球星都是哪里人。
如同恒大和国家队,那能比么?
说什么教练,球员,打法什么的都是扯淡。
都是命
作者: yougeren    时间: 2014-6-21 07:56

posted by wap, platform: iPad

我英欧锦赛成绩远不如世界杯。。。
作者: craZyFeFe    时间: 2014-6-21 08:56

我意随后就到
作者: 雷霆践踏    时间: 2014-6-21 08:57

98年才开始看球的,98年就看过英格兰两场,一场对罗马尼亚,一场对阿根廷。
虽然那时候我还是球盲,但英格兰总是给我莫名的喜感。
作者: squalltc823    时间: 2014-6-21 08:59

posted by wap, platform: iOS

看着这贴里几位英迷,再想想前几天发佩佩贴的大师,我好像发现了什么……
作者: HORA    时间: 2014-6-21 10:04

posted by wap, platform: Android

欧洲杯也一样。信不信由你
作者: h2boy    时间: 2014-6-21 10:12

再等个10年看看 前提是好好搞青训
作者: 道林格雷    时间: 2014-6-21 10:17

英格兰输球究竟该怪谁呢?鲁尼?两战一传一射已是他历届大赛的最佳表现,他也是阵中少数几个能传出好球的队员;杰拉德?本场他确实出现了致命的防守失误,但即便战平乌拉圭甚或出线,以这支英格兰单一的进攻方式,在淘汰赛也难有什么作为。

英超的强大,固然让英格兰球员近水楼台,获得了更多和世界一流球员同场竞技的机会 (感谢英国劳工证的限制和保护),但也同样让球队在人才培养上出现偏废。英伦球员在英超比例虽大,但多是工兵定位。几大豪门的中场进攻组织核心,都是外籍球员:曼城的大卫·席尔瓦是西班牙人,利物浦的库蒂尼奥是巴西人,切尔西的阿扎尔是比利时人,随着德国人厄齐尔加盟,连威尔谢尔本赛季在阿森纳也开始被迅速边缘化。

英格兰为何缺乏有序的地面进攻?非不为,实不能也。而且看看英格兰中场人才的储备情况,在可见的未来,这种情况仍然不可能得到改观。好在,从1966年就开始等待的英格兰球迷,他们最不缺的就是耐心。
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-6-21 14:23

自从98年喜欢上了英格兰,即使我英一次次让我失望,痛苦,可就是难以喜欢上别的国家队,无论是五官巴西,还是链式防守意大利,还是控球华丽的西班牙王朝。我最爱的国家队旧一支——永远都在为下届大赛攒人品的英格兰
作者: 海腹川背    时间: 2014-6-21 14:43

英格兰就是英格兰啊,不以成败论英雄。英格兰最高!
作者: 堕锦拍    时间: 2014-6-21 14:56

喜欢鹦哥蓝就因为他们逗比233333
作者: ioridx    时间: 2014-6-21 15:00

照这思路最不敢做的不是中国队球迷吗

英格兰好歹还能在世界杯上踢3场

作者: we520    时间: 2014-6-21 18:09

posted by wap, platform: ZTE (N986)

他兰球迷很多吗。。。身边最多的是德饭,阿饭,意饭。荷饭以前很多,最近这些年貌似少点了

作者: 资深小白    时间: 2014-6-21 18:12

英格兰球迷大部分来缘于英超球迷,也有小部分是因为贝壳的魅力所吸引。

就像我也曾经是意呆球迷,因为意大利联赛当年还挺牛,所以球迷就多。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2014-6-21 18:24

洲际杯英格兰最好成绩4强,貌似还是主场作战。国足好歹得过亚军
作者: S.UNDAY    时间: 2014-6-21 18:25

沃尔科特,张伯伦都伤了,没有可用的边锋还是挺可惜的,对手的边后卫可以肆无忌惮的压上
作者: S.UNDAY    时间: 2014-6-21 18:26

最后一场把杰拉德这丧门星拿下吧,给年轻人一点机会积累经验

整天皱着个眉头,看着就一副霉运缠身的样子
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-21 20:56

我不喜欢防反,不喜欢遛狗

我就是喜欢英格兰的打法。

球员也有个性,争议不断,缺点和优点一样明显。

让我感受到真真切切有血有肉的人的感觉。

其他的,西班牙,意大利,德国,更像是几种不同组合的乐高玩具。

我最喜欢比赛就是葡萄牙对我英那种。

各种冲突,变化,开放式攻防,个性球员,我最西瓜
作者: godzillaqqq    时间: 2014-6-21 21:15

小胖终于进球了,等了四年,我感动到哭了
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2014-6-21 21:37

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-6-21 20:56 发表

我不喜欢防反,不喜欢遛狗

我就是喜欢英格兰的打法。

球员也有个性,争议不断,缺点和优点一样明显。

让我感受到真真切切有血有肉的人的感觉。

其他的,西班牙,意大利 ...
英格兰有什么打法,真没看出来,论精神意志利物浦球员好好学习队友吧。人家马拉多纳有个性,罗马里奥爱夜店,但球场表现甩英格兰队员10条街。
作者: xiaoqsmd    时间: 2014-6-21 23:17

posted by wap, platform: HTC (Desire)

英格兰就这些人已经可以了,这一届真心踢的算不错,对得起球迷了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0