标题: 什么风向?大连港的几家做美规车的公司都被查了,案值7个亿 [打印本页]

作者: hkt3010    时间: 2014-6-20 20:57     标题: 什么风向?大连港的几家做美规车的公司都被查了,案值7个亿

posted by wap, platform: GALAXY S IV

刚看av台新闻放的,估计老板要跳楼了,这些公司不是正规小贸手续么?
作者: jiangst    时间: 2014-6-20 21:11

正规不正规都是TC说了算,法规一改马上让你不正规......
作者: sfexpress    时间: 2014-6-20 21:44

美规太多影响到某些车厂的利益了,拿几个小弟来开开刀,威慑一下
作者: toshiya115    时间: 2014-6-20 21:48

可能是做假账逃税
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-6-20 22:31

老老实实做生意,人家要查你也不怕。。
作者: saintshin    时间: 2014-6-20 22:41

后台倒了?
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-6-20 22:43

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-6-20 22:31 发表
老老实实做生意,人家要查你也不怕。。
栽赃嫁祸这种事你不会没听说过吧?
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-6-20 23:14

对我们没撒影响。。
作者: leeex    时间: 2014-6-21 16:21

posted by wap, platform: Lenovo

就像四楼说的,肯定有假帐逃税之类的行为了。还栽赃嫁祸,又不是杀父仇人,犯得着费那么大劲栽赃么。而且你栽赃别人,不怕受了冤的上访啊联系媒体啊把事情弄大么。
作者: AndMe    时间: 2014-6-21 16:38

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-6-20 22:43 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

栽赃嫁祸这种事你不会没听说过吧?
很少见的
现在老老实实做生意不赚钱....所以总有东西能被查出来
作者: jy01735589    时间: 2014-6-21 18:16

妈的。我正打算买美规x5,这下估计要暴涨了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0