标题: [经验交流] 马自达3 4s店店员全部不买马自达3是什么道理 [打印本页]

作者: 梦中流星    时间: 2014-6-20 20:39     标题: 马自达3 4s店店员全部不买马自达3是什么道理

因为要维修 车放在4s  4s小弟送我到公交车站 我问他买的啥车 他说现代  我说你们买马自达3能便宜多少 他说8千  

员工停车厂我看了一圈  都是大众 现代 起亚 之类 喷了
作者: hinomoto    时间: 2014-6-20 20:46

posted by wap, platform: iPhone

因为皮薄,不耐操,日系。楼主满意了吗?
作者: 梦中流星    时间: 2014-6-20 20:52

现代更薄
作者: fayelna    时间: 2014-6-20 20:57

的确是的 一个妹妹 在长安马自达 没买 马3 买的 朗逸!
作者: anubisx    时间: 2014-6-20 21:01

一般4S店人员流动性挺大的,不买自己的车很正常,人家买车后才来的店也正常啊。我朋友以前也在大众店做,最后还不是买了马自达3?那时他们店老总还开凯美瑞呢。
作者: kdscw    时间: 2014-6-20 21:07

posted by wap, platform: iPhone

不如你问问美容院小妹用什么化妆品?
作者: jiangst    时间: 2014-6-20 21:12

我以前英特尔公司周围一大圈同事组装电脑都买AMD的CPU......
作者: 游戏时间    时间: 2014-6-20 22:59

楼上的你们不知道吧,麦当劳的员工下班都去吃肯德基呢
作者: Xerxes    时间: 2014-6-20 23:08

奔驰员工都买奔驰吗
作者: kualalumpur    时间: 2014-6-20 23:10

身为中国人就得爱国吗?
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-6-20 23:16

这和没什么车没关系吧。
作者: alleni3    时间: 2014-6-20 23:18

作者: xuziyu2006    时间: 2014-6-21 01:15

posted by wap, platform: 华为

员工又不是这个牌子的代言人,自己想买啥车买啥车
作者: carmark    时间: 2014-6-21 09:54

posted by wap, platform: GALAXY S IV

马3在南京江宁,第一批的时候,新车排队去附近某配套厂装空调面板,你们知道吗?

是人开过去。。。。装。。。。空调面板

还有,车身钢材成型是附近的配套钢厂车间做好了拖过去,你们应该知道吧

不过,总成进口,外观漂亮,这是没的说
作者: 20121231    时间: 2014-6-21 10:03

内部如果半价,看看还有谁不买:D
作者: colaaz    时间: 2014-6-21 10:50

引用:
原帖由 @20121231  于 2014-6-21 10:03 发表
内部如果半价,看看还有谁不买:D
是这个理,上通内部价貌似7折,谁不买谁傻逼

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0