标题: 14w顶配polo?13w顶配新飞度能打吗? [打印本页]

作者: 大西布    时间: 2014-6-19 22:54     标题: 14w顶配polo?13w顶配新飞度能打吗?

posted by wap, platform: iPhone

看到有人女友14w买顶配polo,正好我今天看了下顶配飞度,无优惠落地13w,能打吗?落地13w还有什么选择?
作者: 粒子    时间: 2014-6-19 23:30

posted by wap, platform: iPhone

对自己好一点,还是加一万上polo顶配吧,要不就golf吧,新fit虽说便宜,缩水太厉害,本来很多地方用料就差,再这么一缩,难以想象。
作者: zeropspnds    时间: 2014-6-19 23:34

试乘试坐后自己决定吧,不过新飞130ps这点比较能打
作者: cecily家的胖子    时间: 2014-6-19 23:35

发动机变速箱配置空间等等,破锣和飞度比就是渣
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-6-19 23:36

老款卡罗拉1.6 4AT。 不过可能卖光了,去问一下吧。 鸡头凤尾的选择。 顺带飞度明年顶配优惠最少5K现金吧? 现在刚上市。
作者: jiangpeng6    时间: 2014-6-19 23:43

飞度好,空间和发动机优秀,不建议买Polo
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-6-19 23:56

顺带一般车区推荐的都卖不好,狂喷的卖得快。。。。233.
作者: dhd    时间: 2014-6-20 00:01

posted by wap, platform: Galaxy Note III

死鱼低配自动档13多也能下来吧。
作者: henryzyl    时间: 2014-6-20 07:15

飞度就要买顶配。
作者: 北平孤儿    时间: 2014-6-20 08:45

posted by wap, platform: Chrome

买了干嘛用? 代步,代步你买飞度干什?秀信仰?
作者: 已婚群众    时间: 2014-6-20 08:49

话说嘉年华的变速箱问题解决了么?为啥我觉得嘉年华可以战翻飞度POLO呢?
作者: arenaking    时间: 2014-6-20 09:14

老款马三2.0MT,估计现在裸车价格能11万了,办全了绝对不超过13万。
比飞度polo高一级,150PS,操控口碑都不错。除了样子丑一点,变速箱不如福克斯的MTX75和大众的MQ(不过也不错了)。

楼主考虑不?
作者: lancherliu    时间: 2014-6-20 11:22

新飞太让人纠结了,低配一泡污,高配死贵。
作者: saintshin    时间: 2014-6-20 12:20

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon

还在等车,秒到了天猫那个减一万,感觉自己从13w买飞度的大傻逼变成了稍微小一号的傻逼。
作者: NoLife    时间: 2014-6-20 12:59

polo还是比新飞度漂亮,不知道为什么,很多日本车在日本街上很好看一到中国就变味了。
作者: zengxx1986    时间: 2014-6-20 13:47

当然是飞度咯。动力,做工,配置各方面都把polo打出翔
作者: alleni3    时间: 2014-6-20 15:21

求飞度把这个打出翔 :D
作者: 雾桑    时间: 2014-6-20 16:59

引用:
原帖由 saintshin 于 2014-6-20 12:20 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon

还在等车,秒到了天猫那个减一万,感觉自己从13w买飞度的大傻逼变成了稍微小一号的傻逼。
现金优惠1万,这么爽?
我也想当小傻逼了...
作者: saintshin    时间: 2014-6-20 17:52

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-6-20 16:59 发表

现金优惠1万,这么爽?
我也想当小傻逼了...
1000个人抢50个名额……相当难抢

http://ghac.tmall.com/p/rd254136 ... p;scene=taobao_shop
作者: 雾桑    时间: 2014-6-20 18:01

引用:
原帖由 saintshin 于 2014-6-20 17:52 发表

1000个人抢50个名额……相当难抢

http://ghac.tmall.com/p/rd254136 ... p;scene=taobao_shop
200人抢1个,牛逼!
看来以后得关注这天猫店了...
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-6-20 18:54

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-6-20 16:59 发表

现金优惠1万,这么爽?
我也想当小傻逼了...
臭鸡蛋卖掉么
作者: 雾桑    时间: 2014-6-20 19:18

引用:
原帖由 @yiluanxinghui  于 2014-6-20 18:54 发表
臭鸡蛋卖掉么
臭鸡蛋继续开,再搞辆a0或mpv,年底买吧,目前倾向a0
作者: 餐具中的杯具    时间: 2014-6-20 22:41

就牌子就知道哪台秒哪台了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0