标题: [杂谈] 2015款奔驰E级上市 [打印本页]

作者: toshiya115    时间: 2014-6-19 21:53     标题: 2015款奔驰E级上市

北京奔驰新款E级 指导售价
类型  车型 售价(万元)
E级轿车
E200L 42.90
E260L 48.80
E260L 豪华型 53.20
E320L 59.80
E320L 4MATIC 62.50
E320L 豪华型 4MATIC 69.50
E400L Hybrid 79.80

E级运动轿车
E200L 42.90
E260L 46.80
E260L 时尚型 49.80
E260L 豪华型 54.90
E320L 59.80
E320L 4MATIC 62.50
E320L 豪华型 69.90
E400L 豪华型 4MATIC 79.80
作者: toshiya115    时间: 2014-6-19 21:56

终于把爷爷机头淘汰了
E320性价比不错
作者: allspace    时间: 2014-6-19 22:06

posted by wap, platform: iPhone

320什么机头?还是那个V6?
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-6-19 22:07

这E级很无奈,明明是一部好车,价格也不高,销量就是上不去,这换装发动机也看不出来能有什么改观。
作者: toshiya115    时间: 2014-6-19 22:08

引用:
原帖由 allspace 于 2014-6-19 22:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

320什么机头?还是那个V6?
和ML320一样的V6双涡轮机
相比宝马528的四缸涡轮无论缸数、功率、扭矩都优势明显

作者: toshiya115    时间: 2014-6-19 22:17

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-6-19 22:07 发表
这E级很无奈,明明是一部好车,价格也不高,销量就是上不去,这换装发动机也看不出来能有什么改观。
配置更改了
这次E200明显对标520来的,价格比原来的260乞丐降了1万6, 配置加了CPA预防碰撞系统和一键启动。
至于新的E260明显作死,为了对标525豪华/风尚,原来49.8那款把LED大灯给减掉了价格降了1万,
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-6-19 22:28

怎么看都觉得贵
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-6-19 22:31

我记得5月份E就卖了一两千辆,积重难返啊。。
作者: 扑街仔    时间: 2014-6-19 22:37

还不如期待一下新C   5系和A6这个级别太能打了
作者: toshiya115    时间: 2014-6-19 22:37

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-6-19 22:31 发表
我记得5月份E就卖了一两千辆,积重难返啊。。
2900多台,据说北奔5月份只产了1500台老款就停产让4S全力清库存了。
改完发动机和配置估计能到5000台左右,反正这老三的位置在换代前是不会变了。
作者: anubisx    时间: 2014-6-19 22:46

E的视觉不好,就算加长了还是显得小气。没有5的伟岸 也没有A6L的直接,感觉E就像趴在地面上 没精打采
作者: Xerxes    时间: 2014-6-19 22:53

e coupe还是很好看的
作者: toshiya115    时间: 2014-6-19 22:57

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-6-19 22:46 发表
E的视觉不好,就算加长了还是显得小气。没有5的伟岸 也没有A6L的直接,感觉E就像趴在地面上 没精打采
三台车看数据宽度差不多,不过正面看E级感觉明显比5和A6窄,B柱后面加长部分也很生硬就像上代5系加长不太协调,另外两位一个经过3代加长 一个2代明显更有心得。
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-6-19 22:59

是啊,我刚想说外观倒是比bmw好看多了
特别是e350 coupe,长度正好,正面侧面背面都挺好看
作者: 狂涂    时间: 2014-6-20 06:58

Coupe前灯丑爆了啊。

如果E的尾灯换成Coupe样式就不错了
作者: miku    时间: 2014-6-20 08:48

不好看
作者: 阿社君    时间: 2014-6-20 10:05

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

这算是小改款还是大改款啊,这代的e系好像是2009年才出的啊
作者: toshiya115    时间: 2014-6-20 10:06

引用:
原帖由 阿社君 于 2014-6-20 10:05 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

这算是小改款还是大改款啊,这代的e系好像是2009年才出的啊
中期改款后的小改,准确的说是中期改款后的改改改了
作者: 星空寂    时间: 2014-6-20 10:07

引用:
原帖由 阿社君 于 2014-6-20 10:05 发表

小改款吧

E级这两年改款很频繁啊

不过现在这状况再改也没戏

像C级和S级那样彻底换代才有救
作者: 熊猫    时间: 2014-6-20 10:13

posted by wap, platform: SONY

已经上市了?
作者: Veree    时间: 2014-6-20 10:53

这价格看着还不错啊

新c等死我了
作者: 狂涂    时间: 2014-6-20 11:17

题外话

这次主流德系是不是都是2016年改款

包括: A6,E,5系,Q5,GLK??  X3价格太坑爹。。。
作者: toshiya115    时间: 2014-6-20 14:41

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-6-20 11:17 发表
题外话

这次主流德系是不是都是2016年改款

包括: A6,E,5系,Q5,GLK??  X3价格太坑爹。。。
A6 2015年是中期改款,换代会在2018年。
5系在2017年换代
作者: 狂涂    时间: 2014-6-20 17:29

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-20 14:41 发表

A6 2015年是中期改款,换代会在2018年。
5系在2017年换代
看来5系可以考虑啊:D :D :D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0