标题: [世界杯] 日本队又要出来害人了 ! [打印本页]

作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2014-6-19 16:51     标题: 日本队又要出来害人了 !

2.16        3.31        3.38,看了下欧赔   又纳闷了,希腊虽然实力不济,不过欧洲区预选赛 9场仅仅丢一球,最近几年大赛基本也没落下,标准欧洲二流中游球队,日本充其量也就欧洲中下游水平,中场比较强,但是前锋 后卫比较坑爹
这种中立场地 居然这么看好日本  没道理啊,指望大迫勇也这种德乙前锋 和  J联赛 10场进一球的柿谷耀一郎,真心替日本捉鸡,本场日本捞个平局可以烧高香了, 坐等被抽脸
作者: versaceme    时间: 2014-6-19 16:53

作者: 海腹川背    时间: 2014-6-19 16:53

日本一比一平或者一比二输球。
作者: 慢悠悠    时间: 2014-6-19 16:55

看准了伪球迷支持日本的多

我今天不买了
作者: 狂风007    时间: 2014-6-19 16:59

posted by wap, platform: UC

日本有实力的,这场应该会赢;如果打出联合会杯对意大利那场的水平,比分应该是2:0赢。

作者: sonicae86    时间: 2014-6-19 17:01

希腊很稳定的,所以看好希腊1:0赢,现在就是英格兰难以确定
作者: lyt777    时间: 2014-6-19 17:02

这场我还真的看好日本一些, 黑叔叔粗又壮比较克制11区这种,希腊要啥没啥也就体力韧性好点,11区下半场虽然估计还是被胖揍但守住的可能性比第一场就高多了。
作者: 欧美高清无码    时间: 2014-6-19 17:02

posted by wap, platform: Chrome

我买的日本3:1
作者: DeathNote    时间: 2014-6-19 17:07

日本0比1输球感觉比较稳
作者: wanghujin    时间: 2014-6-19 17:27

posted by wap, platform: iPhone

主要是希腊是没有斗志
作者: daonciun    时间: 2014-6-19 17:29

posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)

日本滚蛋吧
作者: Apocalypse    时间: 2014-6-19 17:43

posted by wap, platform: GALAXY S III

日本跟西班牙一样,不指望前锋进球的
要得点还是要靠本田和冈崎啊
作者: rocky    时间: 2014-6-19 18:07

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

能说这场买小球妥妥的嘛
作者: Jeffrey    时间: 2014-6-19 18:09

posted by wap, platform: 小米

希腊英格兰可胜
作者: tzenix    时间: 2014-6-19 18:16

估计1:1
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2014-6-20 09:04

连少一人的希腊都干不过,日本气数已尽,面对同样小快灵的哥伦比亚,输两球是最低消费了,本来确实有机会小组出现,不过扎切罗尼的选人太垃圾了,快点下课吧,真搞不明白,走巴西技术流的日本队 怎么会选一个意大利教练,弄到现在不伦不类
作者: Apocalypse    时间: 2014-6-20 09:10

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @★〓KELEN〓★  于 2014-6-20 09:04 发表
连少一人的希腊都干不过,日本气数已尽,面对同样小快灵的哥伦比亚,输两球是最低消费了,本来确实有机会小组出现,不过扎切罗尼的选人太垃圾了,快点下课吧,真搞不明白,走巴西技术流的日本队 怎么会选一个意大利教练,弄到现在不伦不类
06年是巴西教练也没用啊
其实特鲁西埃挺好的,炒掉是日本足协自己作死
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2014-6-20 09:13

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2014-6-20 09:10 发表

06年是巴西教练也没用啊
其实特鲁西埃挺好的,炒掉是日本足协自己作死
特鲁西埃对待球员太粗暴,应该是被球员做掉的
作者: shigeru    时间: 2014-6-20 09:13

posted by wap, platform: iPhone

还是硬件问题
作者: 小强强    时间: 2014-6-20 09:13

各位分析的很准啊,都赚了不少吧
作者: buggy    时间: 2014-6-20 09:35

日本经常害人,以前被J联赛坑过,所以跟日本有关的都不压
作者: scstriker    时间: 2014-6-20 09:58

posted by wap, platform: Firefox

日本呵呵,11打10对欧洲耻辱队也打不过,下一场不妥妥被真球王夸德拉多玩死?
所以于情于理我都不能理解TG这么多日本爱好者了,硬实力撑死世界二流末。
作者: Apocalypse    时间: 2014-6-20 10:05

为什么叫欧洲耻辱队?
希腊的防守一向很好啊
作者: scstriker    时间: 2014-6-20 10:06

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2014-6-20 10:05 发表

为什么叫欧洲耻辱队?
希腊的防守一向很好啊
外战成绩硬伤。
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2014-6-20 10:08

希腊好歹有一个欧洲杯冠军  比起一起所谓传统强队 不错了
作者: 特黄特暴力    时间: 2014-6-20 10:44

小日本子!我操你姥姥!死狗扶不上墙的东西!
大阴帝国都猜对了,你个傻X玩意掉链子!
这辈子只买丫输!
作者: tgid    时间: 2014-6-20 11:20

希腊好歹斯巴达了一次拿了欧的冠,不知道为什么一堆人会认为日本稳赢希腊。
作者: casiosushi    时间: 2014-6-20 11:24

太挫了,我居然买它赢
作者: gunsou    时间: 2014-6-20 11:29

posted by wap, platform: Android

tmd日本还我20块
作者: america    时间: 2014-6-20 12:29

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

押平中了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0