标题: [杂谈] 库存近两年的鸡血酱油,能入么? [打印本页]

作者: ces777    时间: 2014-6-19 12:46     标题: 库存近两年的鸡血酱油,能入么?

库存700天,鸡血MT高配,14.88那款,优惠到11.8
当然机油电瓶之类肯定都要换新
价钱倒是不错,不过这种长期库存车靠谱么?

这台卖不出去的原因倒是可以理解,一是顶配,二是MT,三是黑色,菜车最不好卖的三要素凑一起了
不过这种长期库存车,一种说法是库存肯定比二手强,没磨损过,还有厂家保修;另一种说法是机械/电子产品都是放比用更容易坏,虽然油液之类换掉,但机械/电子部分的寿命反而不如正常车况的二手车。不知道信哪种好

作者: 九七年後不動心    时间: 2014-6-19 12:48

posted by wap, platform: iPhone

看看两年二手车什么价格,参考一下
作者: waterking    时间: 2014-6-19 13:41

posted by wap, platform: iOS

肯定比二手强啊,毕竟是新车。

我觉得全车油液免费全换可以入。
作者: 片翼妖精    时间: 2014-6-19 13:41

拆件车。
作者: readone    时间: 2014-6-19 13:48

根据 在商言商, 一般厂商不会赔本卖, 展厅里的展车,都定期换一批,以免时间过长,成库存车,那么2年的库存车,你想想真的是没人买
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-6-19 13:54

引用:
原帖由 waterking 于 2014-6-19 13:41 发表
posted by wap, platform: iOS

肯定比二手强啊,毕竟是新车。

我觉得全车油液免费全换可以入。
库存车真不一定比二手强……
作者: hkt3010    时间: 2014-6-19 14:04

真放两年不开,车已经半废了,纠结这个还不如想办法多挣几万块钱上新鲜的。
作者: adds    时间: 2014-6-19 14:06

里面的塑料件橡胶件什么的都老化了吧
作者: T39的故事    时间: 2014-6-19 15:30

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2014-6-19 13:41 发表
拆件车。
哈哈,业内出现了。很少人知道这个。
作者: T39的故事    时间: 2014-6-19 15:31

我们叫(器官捐赠)志愿者车
作者: sceic    时间: 2014-6-19 15:57

楼主眼力好的话,可以收一台看看嘛,反正保修在。日产厂家换什么件都不多废话的。
作者: cherish_lady    时间: 2014-6-19 16:05

拆件车是什么意思?  感觉很不靠谱
作者: 幻飞一线天    时间: 2014-6-19 16:52

posted by wap, platform: GALAXY S III

机械部件长期不磨合,应力释放变形,很多东西会咬的比较死!电子设备长期不同电,电路氧化,容易接触不良!楼主看着办吧。
作者: alexonline    时间: 2014-6-20 08:59

拆件车到底是什么意思呢?
作者: 封印的奇美拉    时间: 2014-6-20 09:03

我猜和手机市场上出售的一些几年前的老款“库存“是一个道理

比如,现在还能买到的摩托V3I,诺基亚N73,索尼爱立信K750
作者: qustttt    时间: 2014-6-20 11:08

拆件车,比如某个车主来修车,4S就用库存的车里的零件拆下来,用到这辆车上,把旧件换到库存车里。尼桑不清楚,本地一个byd的专卖就是这么干的
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-6-20 11:11

700多天就算了吧,LZ不如买二手
作者: T39的故事    时间: 2014-6-20 11:18

引用:
原帖由 qustttt 于 2014-6-20 11:08 发表
拆件车,比如某个车主来修车,4S就用库存的车里的零件拆下来,用到这辆车上,把旧件换到库存车里。尼桑不清楚,本地一个byd的专卖就是这么干的
差不多这个意思,不过肯定不会把旧件换到库存车,因为以后这个库存车卖掉,如果出问题,可以根据零件的批号查询的。

拆件车大多数是,有其他商品车或者已经卖出去的车出现了问题,无法第一时间向厂家拿到维修零件的,就从一台车上拆下来,供应更换,等厂家拿到新的零件回来了,再装回“拆件车”,用来周转。
两个情况:1、拆件车上有很多零件的生产日期比整车总装日期还要新,零件都是新的车却库存了很久。2、虽然零件是新的,但是多次安装,工艺和严密度会有问题。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0