标题: [心得] 果真是买苹果最省钱 [打印本页]

作者: fatehe    时间: 2014-6-19 10:47     标题: 果真是买苹果最省钱

我一台4S用了2年多,现在给小姨子用,还好好的。

我同事换了5台安卓了,都是3000左右的,现在看小米3降价又去买,还在抢1+呢,真心是加起来可以买4台苹果5s了吧。

他说了,绝壁不买苹果5s,太贵哦。
作者: lanszhong    时间: 2014-6-19 10:51

换5台都放家里不卖得?卖了再买加一点钱而已。
作者: 一直都在胖    时间: 2014-6-19 10:53

posted by wap, platform: Windows

我就想和你聊聊小姨子的事
作者: furao    时间: 2014-6-19 11:44

LZ和小姨子用什么置换的?
作者: jinyibo    时间: 2014-6-19 11:45

12年初买4S的绝对合算,年底换iPhone6.
作者: 秃猫    时间: 2014-6-19 12:39

这两天用我老婆用下来的爱疯4了,刷到7.11也还可以,原来用的9300慢的不能忍了!
作者: versaceme    时间: 2014-6-19 12:40

感觉论坛里人天天再换手机
作者: 大口仔阿    时间: 2014-6-19 12:42

11年4999hkd买的sony arc。现在送人都不要。10年的iphone 4扔贩子都可以卖1000
作者: realsquall    时间: 2014-6-19 12:55

ip4最多700-800。
作者: mrzc    时间: 2014-6-19 17:43

ip4刷了IOS7的二手价还要减100
作者: 洛克狼    时间: 2014-6-19 18:25

posted by wap, platform: iOS

iPhone4S两年机主撸过…
作者: zhaolinjia    时间: 2014-6-20 08:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mrzc  于 2014-6-19 17:43 发表
ip4刷了IOS7的二手价还要减100
14年初我这里的贩子ios7 ip4根本不收
作者: 爆炒馒头    时间: 2014-6-20 09:03

12年初开始用的4S,现在还用的不错
作者: cong2004    时间: 2014-6-20 09:10

Ip4刚出不久入了两台和老婆一起用到上年底出现各种硬件毛病,趁圣诞帮老婆置换了ip5c,我把两台有问题的ip4合成一台好的和一台坏的,坏的还能卖900。今年自己換了5S,ip4还能给亞妈继续用。
作者: 秃猫    时间: 2014-6-20 09:50

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-6-20 08:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

14年初我这里的贩子ios7 ip4根本不收
刷回5.11就可以加100了?
作者: solopain    时间: 2014-6-20 10:41

感觉论坛里面天天换手机的人很多

真假就知道了,嘿~
作者: 胜利11人    时间: 2014-6-20 12:47

tgfc怎么了,全是小姨子。
作者: 去日留痕    时间: 2014-6-20 13:31

引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-6-19 12:42 发表
11年4999hkd买的sony arc。现在送人都不要。10年的iphone 4扔贩子都可以卖1000
不可能吧
作者: 心御剑    时间: 2014-6-20 13:33

楼主逻辑能力有问题
作者: 核爆前夜    时间: 2014-6-20 19:46

posted by wap, platform: iOS

前一阵刚出了个4,成色可以,全套1000,4的系统只要有shsh随便刷
作者: tyfsam    时间: 2014-6-20 23:29

人家换了好多手机玩,你没换过而已,我2年前2千出头买的三儿子刚换掉,现在给我妈用还是好好的
作者: 小文    时间: 2014-6-21 08:17

引用:
原帖由 tyfsam 于 2014-6-20 23:29 发表
人家换了好多手机玩,你没换过而已,我2年前2千出头买的三儿子刚换掉,现在给我妈用还是好好的
看你怎么定义玩,如果不断刷rom找个精简又省电的,装xx守护和流氓app对智斗勇也这是玩的话,那是挺好玩的。
作者: fatehe    时间: 2014-6-21 08:28

引用:
原帖由 小文 于 2014-6-21 08:17 发表

看你怎么定义玩,如果不断刷rom找个精简又省电的,装xx守护和流氓app对智斗勇也这是玩的话,那是挺好玩的。
我以前也这么玩,真心就玩坏了安德猴。

我以前玩猴的,现在觉得苹果真心省钱。
作者: 神秘的陌生人    时间: 2014-6-21 19:11

不换手机不舒服星人怎么办
作者: squallssck    时间: 2014-6-22 10:03

我觉得就我来说,买苹果换手机不勤快是因为屏幕小,除了电话短信基本没啥大用,所以对电话的期望降低了,以至于没有更换的动力。
作者: mickyjl    时间: 2014-6-22 11:22

10年的32g苹果4一直使用至今…除了一次掉进厕所泡水2分钟吹干后使用到现在无任何异常…想想当年大价钱买的g1…送给我爸当他的苹果4外的备用机都不要…
作者: 一直都在胖    时间: 2014-6-22 11:24

posted by wap, platform: Windows

我换苹果的动力就是电池
作者: raica    时间: 2014-6-24 10:58

没法理解经常换手机的。我怎么觉得都差不多。特别猴机。外型不一样。点亮都差不多。有什么好换的。
作者: jinyibo    时间: 2014-6-24 11:08

买个带S的iphone,2年甚至3年省心
作者: 江户川柯南    时间: 2014-6-24 11:11

我家里还有一台在服役的iPhone4,2010年入的~快4年了,那时候买给我爸的生日礼物。

除了Home键不灵,其他都还好,运行iOS7,打电话发短信刷微博微信QQ和用高德导航没问题,就足够了。

年底我换iPhone6的时候就把iPhone5给他。
作者: cc0128    时间: 2014-6-24 12:27

posted by wap, platform: Chrome

买苹果的东西是保值啊.
我的macbook air 13买来7000多,用了一年多,还能卖5k.
我的yoga 13买来也是7000多,现在估计卖4000块最多了.
手机更明显了,用一年砍半卖都可能没人要.

作者: ylgtx    时间: 2014-6-24 16:19

posted by wap, platform: UC

保个毛啊,真要是ip4用到现在那个用户体验能忍?
作者: kleiber    时间: 2014-6-25 21:57

半价买的NOTE2也用了2年了 主要是没机器换 因为是电信的...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0