标题: [世界杯] 为什么我觉得荷兰和澳大利亚这场球特别假 [打印本页]

作者: Jeffrey    时间: 2014-6-19 08:39     标题: 为什么我觉得荷兰和澳大利亚这场球特别假

有谁跟我有同感?
作者: dgrca    时间: 2014-6-19 08:46

posted by wap, platform: iPhone

荷兰后场倒来倒去没把我气死
作者: 海腹川背    时间: 2014-6-19 08:56

我赶脚没有任何假球,谁也不会拿国家荣誉感不当事。
作者: tetie    时间: 2014-6-19 08:57

我觉得所有觉得假球的人都是赌球赌输掉的人
作者: 托蒂    时间: 2014-6-19 09:01

澳大利亚本来就不是鱼腩吧,06年那次没有左后卫立功意大利也悬,河南后防也弱,踢智利可真正的检验一下。
作者: 大饼大大    时间: 2014-6-19 09:11

引用:
原帖由 tetie 于 2014-6-19 08:57 发表
我觉得所有觉得假球的人都是赌球赌输掉的人
我觉得所有觉得假球的人都是赌球赌输掉 而且心态不好 并且今后也很难赢钱的人:D
作者: Jeffrey    时间: 2014-6-19 09:24

不是说结果,我说过程

按理说荷兰不至于这么狼狈
作者: AzureZH    时间: 2014-6-19 09:35

posted by wap, platform: iPhone

河南这次后防本来就一泡污,上一场是因为板鸭攻势太弱,而且大比分赢球掩盖了而已。这样下去还是难逃小组赛之王,淘汰赛出局的命运啊
作者: Jeffrey    时间: 2014-6-19 09:53

引用:
原帖由 AzureZH 于 2014-6-19 09:35 发表

河南这次后防本来就一泡污,上一场是因为板鸭攻势太弱,而且大比分赢球掩盖了而已。这样下去还是难逃小组赛之王,淘汰赛出局的命运啊
我之前就说了

荷兰很有可能小组全胜然后淘汰赛即回家,翻版欧锦赛被俄罗斯淘汰的惨剧

不过今天这场比赛开始攒rp了,所以我感觉有点假
作者: shigeru    时间: 2014-6-19 10:15

虽然澳大利亚害我输掉了16块,但是我仍然为他们喝彩!
作者: Jeffrey    时间: 2014-6-19 10:16

引用:
原帖由 shigeru 于 2014-6-19 10:15 发表

虽然澳大利亚害我输掉了16块,但是我仍然为他们喝彩!
那个鲁能后卫亚冠被打爆,还能在世界杯传出世界级助攻

这说明中超水平比世界杯高很多
作者: 3wa    时间: 2014-6-19 10:16

上届打巴西上半场不也被压着艹,然后下半场开挂。

不过那场也有人说是假球。
作者: Jeffrey    时间: 2014-6-19 10:18

引用:
原帖由 3wa 于 2014-6-19 10:16 发表
上届打巴西上半场不也被压着艹,然后下半场开挂。

不过那场也有人说是假球。
梅洛跟今天的宋有点像

你别说,虽然佩佩智商低的时候也会出点状况,但那些状况让你觉得反而还挺正常
作者: Jonsoncao    时间: 2014-6-19 10:32

作者: memento    时间: 2014-6-19 14:16

现在蛮期待16-8的时候荷兰碰巴西,应该会很精彩。
作者: liang1120    时间: 2014-6-19 16:11

引用:
原帖由 memento 于 2014-6-19 14:16 发表
现在蛮期待16-8的时候荷兰碰巴西,应该会很精彩。
我也期待,98年半决赛经典再现
作者: 姜维    时间: 2014-6-19 16:32

假?河南在之前的比赛中就没赢过袋鼠,好像是3场。
作者: 道克斯    时间: 2014-6-19 17:44

posted by wap, platform: SONY (Tablet S)
引用:
原帖由 @memento  于 2014-6-19 14:16 发表
现在蛮期待168的时候荷兰碰巴西,应该会很精彩。
肯定是智利打巴西了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0