标题: 买球之后看比赛完全两种心态。 [打印本页]

作者: kklai    时间: 2014-6-19 06:03     标题: 买球之后看比赛完全两种心态。

posted by wap, platform: iPhone

比赛之前买荷兰 智利赢。虽然都赢了。不过今天比赛看到澳大利亚队和西班牙队攻入对方禁区附近就担心。和平时看球完全两样。是赌徒心态。虽然钱不是很多。唉。赌徒的心态。永远输到最后都不知道输了。
作者: 原始恶魔    时间: 2014-6-19 06:08

赌小钱看球犹如吃东西加老干妈。
作者: oversleep    时间: 2014-6-19 06:11

就是怕影响看球的心情所以不赌球,最多TG玩玩菠菜。
作者: 左右中    时间: 2014-6-19 06:28

上一届还不多,这届彩票球迷大量出现,极其烦人。
作者: shigeru    时间: 2014-6-19 06:39

posted by wap, platform: iPhone

为啥今年这么多赌球的?国家不管?我记得以前禁止赌球!
作者: 烏鴉    时间: 2014-6-19 06:46

这届貌似不再监管网络平台代售了
这4年来智能手机的普及以及社交平台的交流
大大加速的足彩的购买
我最近每天都要被人咨询,操了,我说了我猜不中结果还没人信
非得我说几句才安心,就算前几场猜错了,还是要问我,喷了。
作者: lyt777    时间: 2014-6-19 06:49

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-6-19 06:46 发表
这届貌似不再监管网络平台代售了
这4年来智能手机的普及以及社交平台的交流
大大加速的足彩的购买
我最近每天都要被人咨询,操了,我说了我猜不中结果还没人信
非得我说几句才安心,就算前几场猜错了,还是要问我 ...
+1 尤其是有些人连上届冠军是谁都不知道还来咨询,还买波胆,真是神了。
作者: kklai    时间: 2014-6-19 07:00

引用:
原帖由 @shigeru  于 2014-6-19 06:39 发表

为啥今年这么多赌球的?国家不管?我记得以前禁止赌球!
淘宝的国家体彩。又不是地下赌球。凭什么禁止
作者: 剑刃皇    时间: 2014-6-19 07:07

刚进去玩菠菜的,很容易被阴毛论搞死
作者: zichuanle    时间: 2014-6-19 08:39

posted by wap, platform: Galaxy Note III

本来就没中国啥事,不让赌球还得了?
作者: parasite    时间: 2014-6-19 09:36

我就赌20块买比分,100块买输赢,也快乐得不亦乐乎。
作者: 3dzzz    时间: 2014-6-19 09:38

看球本来就是快乐的事,任何赌球都会影响看球的心情,那不如不看,直接等结果
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-19 09:39

赌球算啥
国家马上就要出赌博游戏了。。
作者: 梦之末世    时间: 2014-6-19 09:53

单位中年大妈都跑来问该怎么买了!
作者: scstriker    时间: 2014-6-19 09:55

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

赌球随便,输钱就来一副“球员收钱”“球队假球”的论调。。。拜拜吧您,令人作呕。
作者: Jeffrey    时间: 2014-6-19 09:57

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-6-19 09:55 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

赌球随便,输钱就来一副“球员收钱”“球队假球”的论调。。。拜拜吧您,令人作呕。
还别说,鉴于非洲和东欧一些队伍的一贯表现,让人觉得有阴谋还真不能怪他们
作者: yeskey    时间: 2014-6-19 10:04

06年赌得最多,今年不玩了
作者: scstriker    时间: 2014-6-19 10:06

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2014-6-19 09:57 发表
还别说,鉴于非洲和东欧一些队伍的一贯表现,让人觉得有阴谋还真不能怪他们
这样说吧,昨天巴西墨西哥比赛完了以后,已经有人这么跟我说了“巴西是世界第一的球队,无论进攻防守都是第一,居然被墨西哥战平,只能说明是打假球了,最后时刻头球还故意往门将身上砸,哪怕门将扑不到这球也一定会打偏的。”。
你说这种人我该怎么说。。。
作者: Jeffrey    时间: 2014-6-19 10:10

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-6-19 10:06 发表
posted by wap, platform: Firefox

这样说吧,昨天巴西墨西哥比赛完了以后,已经有人这么跟我说了“巴西是世界第一的球队,无论进攻防守都是第一,居然被墨西哥战平,只能说明是打假球了,最后时刻头球还故意往门将 ...
前面两句已经证明是伪球迷了

论纸面战力国家队前锋攻击最强是阿根廷和乌拉圭,防守倒可以算的上数一数二

而且巴西根本不会踢假球,巴西如果输球淘汰,整个巴西世界杯估计都无法正常进行

所以我看好巴西拿冠军,不管巴西踢得多难看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0