标题: 今年毛片的比赛看得少,这德西利奥有这么强? [打印本页]

作者: ydaisyb    时间: 2014-6-18 19:05     标题: 今年毛片的比赛看得少,这德西利奥有这么强?

posted by wap, platform: SONY (Z1)

记得上个赛季还只是末位替补,上场机会不多。本赛季好像也是伤伤停停,怎么现在很多人都把他当救世主一样盼着复出?有什么过人之处?
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2014-6-18 19:19

fm里好用
作者: enix7501    时间: 2014-6-18 19:21

posted by wap, platform: Android

没有多厉害,只是潜力不错。主要在于我呆没有别的好用的左边后卫了。
作者: 心御剑    时间: 2014-6-18 19:21

posted by wap, platform: ZTE

这赛季看了几场非常平庸,也就和意英战里的达米安类似
作者: 烏鴉    时间: 2014-6-18 19:22

FM里的他,感受一下。
作者: byemilan    时间: 2014-6-18 19:26

上赛季打右后卫一泡污,上上赛季还可以,意甲最佳左后卫
作者: rocky    时间: 2014-6-18 19:27

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-6-18 19:22 发表
FM里的他,感受一下。
数值炸裂,尤其是关键属性超高,反正从来没有买成功过。FM里面向来我毛的球员还有职员是最难挖的!
作者: 舒夫真高    时间: 2014-6-18 20:01

意呆后继无人,只能这样了
作者: 欧美高清无码    时间: 2014-6-18 20:43

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

卧槽,21岁这数值好好练练,就真灵魂附体了。
作者: milanello    时间: 2014-6-18 20:46

这一刻,法切蒂马尔蒂尼格罗索灵魂附体!他不是一个人在战斗!FORZA AZZURI!!
作者: 兔子在云下    时间: 2014-6-18 21:38

posted by wap, platform: iPhone

fm里奥多比较强!
作者: jowinbbv    时间: 2014-6-18 22:07

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-6-18 19:22 发表
FM里的他,感受一下。
乌大,请问这个app全名是什么啊
作者: lacrimosa    时间: 2014-6-18 23:20

看着单薄,速度快赶上阿巴特了,转球质量比阿巴特高n多,防守也不错,21岁的很不错了,希望以后不要伤病。等着看看英国那两个户口本的世界级边后卫
作者: himrlee    时间: 2014-6-18 23:51

引用:
原帖由 jowinbbv 于 2014-6-18 22:07 发表

这是游戏……
Football Manager
作者: lastwinner    时间: 2014-6-18 23:53

我意边路没人啊,克里希托也不知道混哪里去了,还有他毛安东尼尼,话说以前拉齐奥的德西尔维斯去哪里了?
作者: hhhiro    时间: 2014-6-18 23:57

引用:
FM里的他,感受一下。
我还在玩07,开档毛片阵容感动到哭
作者: 3501    时间: 2014-6-19 02:14

引用:
FM里的他,感受一下。
这数值一般吧。。。我记得有个帕尔马的后腰炸裂,忘了什么名字了。
作者: 卡米哇可可    时间: 2014-6-19 03:02

德西利奥实况数值貌似也不错
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2014-6-19 05:49

伟大的左后卫!法切蒂卡布里尼马尔蒂尼格罗索在这一刻灵魂附体!
作者: 烏鴉    时间: 2014-6-19 05:50

引用:
原帖由 3501 于 2014-6-19 02:14 发表

这数值一般吧。。。我记得有个帕尔马的后腰炸裂,忘了什么名字了。
这数值还一般啊,丫才21岁,而且潜力那么高,边后卫关键数据全部接近16,精神属性也是中等偏上啊。
作者: 烏鴉    时间: 2014-6-19 05:52

引用:
原帖由 jowinbbv 于 2014-6-18 22:07 发表

中文 足球经理2014 版本1430
这个是exe
作者: 烏鴉    时间: 2014-6-19 05:52

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-6-18 23:57 发表

我还在玩07,开档毛片阵容感动到哭
某人还留着CM03的档.....
我已经颇不接待想玩FM2015了,14的引擎一炮无。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0