标题: [杂谈] 昏,订了,polo,14万,落地,全包,1.6自动豪华 [打印本页]

作者: laogou    时间: 2014-6-18 11:12     标题: 昏,订了,polo,14万,落地,全包,1.6自动豪华

妹纸订车了,父母意愿占90%,她自己占10%
这算不算TG史上最真爱233

豪华版是14款polo的顶配?好像是,包导航倒车,油卡什么乱七八糟的东西

我一开始给了意见就是新飞度,不过她说她仇人开飞度,就不可能再考虑飞度了,我就此不再提建议

陆陆续续看了威驰,后来退订,父母强烈意愿一定要新polo,父母说他们自己出钱,不要我妹纸出钱。我昏

妹纸说为了买这车差点家变,233,大众应该过来给她父母颁个真爱奖
作者: 冲锋衣    时间: 2014-6-18 11:15

划清界限还是等喷呢,在车区说自己买了大众呵呵厚
作者: namco1017    时间: 2014-6-18 11:16

不是挺好的么,千金难买自己乐意
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-6-18 11:19

落地,还行吧 。你要落地能买啥? A级这个落地价只能买低配的。
作者: 粒子    时间: 2014-6-18 11:30

posted by wap, platform: iPhone

妹子选择挺对的,polo除了没有新飞度大馅饺子一样的空间外,各方面基本上都能碾压
作者: hkt3010    时间: 2014-6-18 11:31

polo挺好的,真心不必黑,开过一次MT版,那是这辈子用过的最丝般顺滑的MT了,换档如同JJ在充满了爱液的洞洞里抽插....:D
作者: 粒子    时间: 2014-6-18 11:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yiluanxinghui  于 2014-6-18 11:19 发表
落地,还行吧 。你要落地能买啥? A级这个落地价只能买低配的。
日精肯定会进来给你推新思域,妹子真要买了估计肠子都得悔青

作者: ysdddn    时间: 2014-6-18 11:35

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

polo貌似 成本压的很厉害
据说上汽的利润率也比较低
能买啊
作者: slr    时间: 2014-6-18 11:37

我说没买过车能不能别发这种贴拉低车区层次,飞度高配办完不也奔13万去了.
作者: somesun    时间: 2014-6-18 11:41

posted by wap, platform: Windows

14万可以买朗逸啊, 干嘛买这个
作者: lanlan052    时间: 2014-6-18 11:42

新飞度顶配也差不多这个价格吧 为何就不能买POLO?
作者: 舒夫真高    时间: 2014-6-18 11:55

posted by wap, platform: ZTE (N983)

不要自己出钱有啥不好的,给我polo我会很乐意
作者: mephala    时间: 2014-6-18 11:58

引用:
原帖由 yiluanxinghui 于 2014-6-18 11:19 发表
其实这个价格落地能买换代前的马三星骋手动2.0了。
好吧,反正大众在国内保值还可以。父母是真爱又出钱也没啥好说的啊。除了贵其实没什么大问题。
作者: 粒子    时间: 2014-6-18 11:59

喷了,lz错估了形势,现在推徳系才是主流,早就不是满屏日系的车区了
作者: adds    时间: 2014-6-18 12:01

posted by wap, platform: 酷派

那我说个楼主爱听的,我小姨子买了13款polo手动档只花了八万
作者: zjjly    时间: 2014-6-18 12:04

等楼下和你说16.5w的凯美瑞200E
作者: alleni3    时间: 2014-6-18 12:12

LZ没气得剖腹? :D
作者: ppigadvance    时间: 2014-6-18 12:18

确实真爱。

btw:某些ID是不是真不知道自己有多臭啊
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-6-18 12:29

现在的车区,,,,可谓是十年河东十年河西。
作者: tyfsam    时间: 2014-6-18 12:33

posted by wap, platform: Android

14w就能体会德味,而且又能大大提升汽车维修知识,没有比这更好的选择了吧
作者: ferrerorun    时间: 2014-6-18 12:46

polo要顶配干屌啊
作者: dhd    时间: 2014-6-18 12:54

posted by wap, platform: Galaxy Note III

算下来12w多裸车,趴在地上想想确实不值。
作者: 星空寂    时间: 2014-6-18 12:55

现款POLO优惠力度一直很大的

你14万上这个确实确实不值

作者: yiluanxinghui    时间: 2014-6-18 13:01

你们太坏了,安慰下LZ啊
作者: cavar3    时间: 2014-6-18 13:02

说实话,polo这个车,价格贵,地盘低,保养贵。不过残值高。14w是不是加点能上gti了?
作者: jxdq    时间: 2014-6-18 13:04

14款polo加了不少功能了,顶配还有后视镜自动折叠功能很来福,虽然用处不大。
作者: 四三    时间: 2014-6-18 13:07

posted by wap, platform: Galaxy Note II

保罗韩寒代言的,应该会吸引一些年轻人
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-18 13:09

新polo不错啊……想要的几个功能都有了 我都想换呢
作者: dreamsword    时间: 2014-6-18 13:39

引用:
原帖由 cavar3 于 2014-6-18 13:02 发表
说实话,polo这个车,价格贵,地盘低,保养贵。不过残值高。14w是不是加点能上gti了?
polo gti落地大约16w。我也觉的应该加。。
作者: 自由无限    时间: 2014-6-18 14:36

没优惠的polo都买那也是真爱啊
作者: cecily家的胖子    时间: 2014-6-18 15:03

14万落地酱油轩逸都能高配了,整整高一个级别。非要大众那朗逸碾压破锣也是妥妥的吧。。。
作者: 弟弟等等    时间: 2014-6-18 17:02

坐过一次 菠萝,感觉坐在乌龟壳里,不知道你们说的这个菠萝是不是我说的这个菠萝
作者: lovexiaoya    时间: 2014-6-18 17:07

14万不能买高尔夫?
作者: zengxx1986    时间: 2014-6-18 17:16

说点楼主爱听的
我家那位11年初买的1.4顶配落地接近13w.
作者: ferrerorun    时间: 2014-6-18 17:20

再真爱 你也买朗逸 高尔夫啊

polo这种买菜车都不算的,买顶配!!!!!疯了么??????????
作者: leedsun    时间: 2014-6-18 17:23

这价格可以买golf么?
另外,妹子的仇人是什么人?
情敌?
作者: ken999927    时间: 2014-6-18 17:24

posted by wap, platform: iOS

被4S骗了就是,polo一直优惠1.5万以上。
作者: henryzyl    时间: 2014-6-18 18:00

新款的话还不错,配置提升明显。
作者: shiny    时间: 2014-6-18 18:39

我老婆前年买的1.4最低配,8W不到。女人买车,大多就挑个样子,喜欢就好
作者: 布欧    时间: 2014-6-18 18:47

posted by wap, platform: Galaxy Note III

我两年前17万落地买的索八领先版,实在想不通多花3万得到的算起来有多少东西!
作者: NoLife    时间: 2014-6-18 18:48

个人觉得Polo外观比较耐看
作者: csnlm    时间: 2014-6-18 18:50

上车托之家看了下顶配居然也是后鼓式刹车?
作者: sharonsl    时间: 2014-6-18 19:52

posted by wap, platform: 华为 (P6)

谁掏钱谁说了算,啥也别说了。
作者: majian1    时间: 2014-6-18 19:53

喜欢两厢,喜欢德味,花了14万,干嘛不选高尔夫?
作者: mailps3    时间: 2014-6-18 20:31

想把13中配换14高配,14款的顶配附加功能还是很全面的,lifestyle多了!
作者: turtlet008    时间: 2014-6-18 20:34

引用:
原帖由 ken999927 于 2014-6-18 17:24 发表
posted by wap, platform: iOS

被4S骗了就是,polo一直优惠1.5万以上。
优惠也看地方的。苏州优惠最多3000
作者: 游戏时间    时间: 2014-6-18 20:46

引用:
原帖由 @粒子  于 2014-6-18 11:31 发表

日精肯定会进来给你推新思域,妹子真要买了估计肠子都得悔青

别瞎说,肯定酱油!
作者: 桐岛完奈    时间: 2014-6-18 21:14

14款刚出来,优惠几乎很没有,或很少,这价格正常,要优惠大的,买老款的,但是新款增加的部分功能还是不错的,最起码都有ESP了,就是后轮依旧鼓,没办法啊,飞度顶配是碟刹不?
作者: lancherliu    时间: 2014-6-18 21:17

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

爱买什么买什么,关别人屌事!
作者: 善良的大灰狼    时间: 2014-6-18 21:53

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @dreamsword  于 2014-6-18 13:39 发表
polo gti落地大约16w。我也觉的应该加。。
加一万买嘉年华St么。。。
作者: leedsun    时间: 2014-6-18 23:15

引用:
原帖由 @桐岛完奈  于 2014-6-18 21:14 发表
14款刚出来,优惠几乎很没有,或很少,这价格正常,要优惠大的,买老款的,但是新款增加的部分功能还是不错的,最起码都有ESP了,就是后轮依旧鼓,没办法啊,飞度顶配是碟刹不?
fit也是前碟后鼓
作者: csnlm    时间: 2014-6-18 23:28

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @桐岛完奈  于 2014-6-18 21:14 发表
老款飞度是碟刹,新款缩成鼓式了
作者: henryzyl    时间: 2014-6-19 06:46

鼓刹有啥不好,散热慢?
作者: 百鬼    时间: 2014-6-19 08:19

1.6 AT低配11W落地
14W买高配 这尼玛什么情况
作者: 灰太狼    时间: 2014-6-19 09:06

posted by wap, platform: Firefox

12w落地都算正常吧。 14w确实真爱了....
作者: arex    时间: 2014-6-19 09:08

为何不加钱上高尔夫7呢....
作者: 游戏列表    时间: 2014-6-19 14:23

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2014-6-18 21:53 发表
posted by wap, platform: HTC

加一万买嘉年华St么。。。
加一万买不到吧…广州这边优惠只有1.5

不过前一阵听说清远还是哪里有3万的优惠
作者: pspgo    时间: 2014-6-19 15:11

posted by wap, platform: 酷派

我想想我仇人来什么车来着
作者: norush    时间: 2014-6-19 15:17

14W可以买科鲁兹....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0