标题: [世界杯] 昨天超神的奥乔亚好像可以免签 [打印本页]

作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2014-6-18 11:11     标题: 昨天超神的奥乔亚好像可以免签

加兔,叫兽是不是都看见宝了
作者: Crusher    时间: 2014-6-18 12:45

posted by wap, platform: Chrome

就是那个FM著名的妖门奥查吗?
作者: buggy    时间: 2014-6-18 13:09

比这场更超神的是在法甲对大巴黎,大巴黎全场81%控球率
然后是37次射门,才在86分钟攻入一球,扳平比分...

虎扑上说他是五大联赛最近三年唯一一个扑救超过400次的
作者: 海腹川背    时间: 2014-6-18 13:13

炸裂的门将啊!
作者: wei89wei    时间: 2014-6-18 14:09

posted by wap, platform: SONY (Z1)

我毛的
作者: cuijingcc    时间: 2014-6-18 16:27

引用:
原帖由 buggy 于 2014-6-18 13:09 发表

感觉前锋更牛逼啊,全场才一脚射门,就把大巴黎给艹了
作者: tsubasa2000    时间: 2014-6-18 17:48

posted by wap, platform: Android

赶紧来我大38吧。
作者: oversleep    时间: 2014-6-18 17:52

引用:
原帖由 buggy 于 2014-6-18 13:09 发表

喷了这数据,这队得弱成什么样才能出这么个门将啊
作者: zichuanle    时间: 2014-6-18 17:55

posted by wap, platform: Chrome

的确够牛逼大的,唯一亮点
作者: 游戏男    时间: 2014-6-18 21:21

没想到这么碉堡
作者: coldiori    时间: 2014-6-18 21:47

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

弱队出门将,全tm被逼的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0