标题: [世界杯] 长长拉去打前锋会不会比两个散步流强点 [打印本页]

作者: 艾尔沙拉维    时间: 2014-6-18 04:50     标题: 长长拉去打前锋会不会比两个散步流强点

一个思考,张大锤居然删微博了
作者: superallan    时间: 2014-6-18 04:53

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

卡卡上去绝壁比现在几个强。哪怕是现在
作者: 艾尔沙拉维    时间: 2014-6-18 05:09

我怀疑罗比鸟都比这两个前锋要强点
作者: allenjr2    时间: 2014-6-18 06:19

小罗上去都比他们强吧,斯克拉里自己要玩儿坏啊
作者: mai84619    时间: 2014-6-18 06:21

posted by wap, platform: HTC

佛雷德怎么每届都入选,就没见过他进球。法比亚诺那么猛,这几年消失去哪了?

浩克完全是名不副实,俄罗斯人冤大头!
作者: lanlan052    时间: 2014-6-18 09:00

引用:
原帖由 mai84619 于 2014-6-18 06:21 发表
posted by wap, platform: HTC

佛雷德怎么每届都入选,就没见过他进球。法比亚诺那么猛,这几年消失去哪了?

浩克完全是名不副实,俄罗斯人冤大头!
弗雷德如今的功能就是跑位和进球 你去看看联合会杯吧 他进关键球而且把握机会非常强 你说他没进什么球那是你看巴西的比赛少
作者: lanlan052    时间: 2014-6-18 09:02

引用:
原帖由 allenjr2 于 2014-6-18 06:19 发表
小罗上去都比他们强吧,斯克拉里自己要玩儿坏啊
不要停留在过去的记忆里 如今的小罗差得很 又不是没有选过他 但是他在中场要组织没组织 要防守没防守 要跑动没跑动 要控球也经常被断 上了他中场就少了一个人 而且这支巴西的核心和持球队员只能是内马尔
作者: 海腹川背    时间: 2014-6-18 12:54

10年的格拉菲特放到现在都是宝了。
作者: tripx    时间: 2014-6-18 13:00

这界巴西里有几个世界杯经验和欧冠决赛经验的?
作者: SaurFang    时间: 2014-6-18 13:08

你也不看看内马尔相比梅西 C罗 阿扎尔获得了多多少的拿球空间?
这些空间是谁扯出来的?
作者: 片翼妖精    时间: 2014-6-18 13:15

法比亚诺怎么着了?
作者: dragong    时间: 2014-6-18 14:01

这届巴西的中前场实力确实不行
作者: 托蒂    时间: 2014-6-18 14:26

为啥不带帕托,毕竟曾经的毛片主力,89年的,当个替补也不比若差吧,瞧瞧若那几下不会是斯科拉里御用肉便器吧。
作者: ttsyyh    时间: 2014-6-18 14:41

posted by wap, platform: 小米 (红米)

巴西乙烷
作者: godzillaqqq    时间: 2014-6-18 15:44

这界是想换血吧, 帕托 卡卡 哪怕放替补也好   浩克长得真结实,想起啊德里亚若来了
作者: milanello    时间: 2014-6-18 16:16

posted by wap, platform: iPad

斯科拉里的用人是要么你是巨星我用,像大罗、瓦刀脸、萝卜脱壳螺蛳,要么你是好用的工兵,名气大但不实用的他看不上眼的,还有他从不挑容易惹事的,巴神搁他这绝对直接pass
作者: yxhh1986    时间: 2014-6-18 16:54

昨天看巴西的比赛也在想,这届巴西的中场控制力说真的还不如带上小罗和卡卡。。。
昨天基本就是被墨西哥压制着在打,虽然也有几脚不错的射门,但是真的比赛控制力太差了
作者: stkoichi    时间: 2014-6-18 17:00

尼玛下了个实况8,里面巴西替补前锋里面就有弗雷德。

巴西已完
作者: lanlan052    时间: 2014-6-18 17:28

引用:
原帖由 yxhh1986 于 2014-6-18 16:54 发表
昨天看巴西的比赛也在想,这届巴西的中场控制力说真的还不如带上小罗和卡卡。。。
昨天基本就是被墨西哥压制着在打,虽然也有几脚不错的射门,但是真的比赛控制力太差了
你既然讲到了中场控制力 那我给你说 这点跟如今的小罗一点边都挨不上 卡卡更不是控球型的
作者: lanlan052    时间: 2014-6-18 17:31

还帕托 估计说帕托 小罗的是不看巴西国内的比赛吧 就算不看起码也看了世俱杯的比赛了吧 小罗已经渣化 帕托么 差不多也渣化了
作者: pj369    时间: 2014-6-18 22:27

引用:
原帖由 艾尔沙拉维 于 2014-6-18 05:09 发表
我怀疑罗比鸟都比这两个前锋要强点
罗比尼奥国家队的表现确实不错,07年美洲杯就是靠他拿下的。
作者: 扑街仔    时间: 2014-6-18 22:50

上罗比尼奥绝笔比什么浩克好
作者: 托蒂    时间: 2014-6-19 08:56

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-6-18 17:31 发表
还帕托 估计说帕托 小罗的是不看巴西国内的比赛吧 就算不看起码也看了世俱杯的比赛了吧 小罗已经渣化 帕托么 差不多也渣化了
帕托比若还渣?何来次一说。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0