标题: [世界杯] 虽说韩国队不讨人喜欢,但毕竟也是亚洲足球的代表,今晚大家应该支持韩国队 [打印本页]

作者: 阿尔沙文    时间: 2014-6-17 20:36     标题: 虽说韩国队不讨人喜欢,但毕竟也是亚洲足球的代表,今晚大家应该支持韩国队

米兰 国米 罗马 拉齐奥 那不勒斯,这些队因为国内联赛竞争的原因,肯定是看尤文不顺眼的,甚至可以说是眼红妒忌,厌恶和仇恨。这种心情我们完全可以理解,这就和中国球迷看待韩国足球那份心情很相似。

但尤文到了欧战赛场,其他意甲球迷还是支持的占多数,小肚鸡肠不可取,毕竟这可关系到欧战名额。为了尊严和利益,应该选择理性。

现在亚洲足球的处境不太好,已经登场的3支队1平2负,即便被誉为亚洲最强的日本队也被非洲肌肉揍的找不到北,人家中北美球洲也是4支球队,可人家首轮战绩是3胜1负。这已经不是你国足球要完了,而是你洲足球都快要完了的节奏。为了国足以后能出线更顺利,为了亚洲足球的名额,为了亚洲足球能举办世界杯,为了尊严,也要支持一下韩国队。

韩国队今晚的对手是俄罗斯队,主帅卡佩罗用人唯亲,妒贤嫉能,舍义灭亲,最后大名单无情砍掉功勋忠臣阿尔沙文,卡佩罗自作自死。卡佩罗这个人就喜欢毫无征兆毫无理由的的杀功臣,就像当年他在英格兰国家队废了小贝一样,为了啥?还不就是凸显自己的霸权杀一个给队员立威么。与之相类似的还有2002年韩日世界杯米卢废李明,12年前的这件事还引起国内不小争议,黄健翔和米卢结仇这件事也占据了多半原因。

所以即便你并不是韩国队的球迷,那至少今晚俄罗斯VS韩国这一场比赛,也请你临时支持一下韩国队,谢谢

作者: bigtit    时间: 2014-6-17 20:38

为啥是亚洲的就要支持?
忘了02年什么狗屎样了?
作者: 春熙    时间: 2014-6-17 20:39

posted by wap, platform: Android

02年那一批已经全退役了吧
作者: ddqfans    时间: 2014-6-17 20:43

:D 你主要是为了恶心卡佩罗吧
作者: zichuanle    时间: 2014-6-17 20:44

posted by wap, platform: Chrome

宁毛子,不棒子
作者: Apocalypse    时间: 2014-6-17 20:45

posted by wap, platform: GALAXY S III

棒子是亚洲的耻辱,作为亚洲人今晚必须支持俄罗斯
作者: ttsyyh    时间: 2014-6-17 20:45

主帅卡佩罗用人唯亲,妒贤嫉能,舍义灭亲,最后大名单无情砍掉功勋忠臣阿尔沙文
作者: byemilan    时间: 2014-6-17 20:48

棒子永远是支持度优先级最底端的货色
作者: 狂风007    时间: 2014-6-17 20:49

韩国队技术一般,没有创造力,就靠什么精神力和拼抢,他们的比赛没什么观赏性可言,基本就是加强版的中国队,这种球队我没兴趣支持啊。
作者: domowang    时间: 2014-6-17 20:50

posted by wap, platform: iPhone

lz你是公报私仇
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-17 20:52

posted by wap, platform: iPhone

看体能了,如果韩国有疯狗般抢截有戏

不然非常麻烦。
作者: 上田文人    时间: 2014-6-17 20:54

posted by wap, platform: Android

喷了 楼主这个俄奸
作者: mieumieu    时间: 2014-6-17 21:00

posted by wap, platform: Chrome

为什么碰巧咱们在一个大洲就要支持他们?

还不如说因为鹅毛队好歹还比较要脸,我支持比较要脸的球队~
作者: domowang    时间: 2014-6-17 21:03

lz你是公报私仇
作者: 学远凸    时间: 2014-6-17 21:04

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

棒子足球一生黑
作者: 阿尔沙文    时间: 2014-6-17 21:05

俄罗斯队对阵韩国队的比赛即将打响,韩国队阵容中效力中超联赛的三名球员金英权(恒大)、朴钟佑(富力)、河大成(国安)都可能首发出战。

所以为了中超的荣耀,从这个角度来讲也可应该支持一下韩国队。韩国队打好了,咱中超联赛也有面子啊。
作者: leoli306    时间: 2014-6-17 21:23

棒子有多远就滚多远
作者: wanghujin    时间: 2014-6-17 21:26

为什么要支持南棒?因为是亚洲?什么逻辑。毛子在亚洲土地更多,是不是应该支持毛子?
作者: 欧美高清无码    时间: 2014-6-17 21:28

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

我支持韩国打出真实水平。
作者: wgwg12345    时间: 2014-6-17 21:31

支持?地球都是他们的
为什么要支持他们?
作者: alexacc    时间: 2014-6-17 21:36

跑动,远射;跑动,远射;跑动,远射;跑动,远射;跑动,远射;跑动,远射;

不用看了
作者: 梦之末世    时间: 2014-6-17 21:36

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

棒子一生黑!
作者: 很苦的熊    时间: 2014-6-17 22:00

看过02年的棒子,还有人支持?
作者: Narancia    时间: 2014-6-17 22:12

posted by wap, platform: 华为

我支持韩国,就算技战术不如你,也要和你拼到最后,球风硬气!
作者: 菲恩    时间: 2014-6-17 22:17

棒子一生黑
作者: wei89wei    时间: 2014-6-17 22:18

棒子一生黑
作者: tzenix    时间: 2014-6-17 22:20

棒子一生黑
作者: 尊尼获加    时间: 2014-6-17 22:30

posted by wap, platform: Galaxy Note III

支持鹅毛~
作者: kualalumpur    时间: 2014-6-17 22:33

支持棒子?脑子没坏吧
作者: allspace    时间: 2014-6-17 22:34

俄罗斯是哪个洲的?
作者: stkoichi    时间: 2014-6-17 22:40

posted by wap, platform: SONY (Xperia TX)

棒子被加纳都干了4比0
作者: 堕锦拍    时间: 2014-6-17 23:45

摟住別有用心23333333
作者: oldtype    时间: 2014-6-18 01:50

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

棒子去死
作者: moyanljx    时间: 2014-6-18 01:55

支持棒子干死毛子
作者: kingcrimson    时间: 2014-6-18 01:56

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

我棒肛八呆!
作者: lastwinner    时间: 2014-6-18 01:59

从奖金上支持棒子!
作者: colybobo    时间: 2014-6-18 02:06

我就奇怪了,为什么不支持棒子?你要想到,你支持的不是棒子,你支持的是亚洲,日本也好,韩国也好,包括澳大利亚和伊朗也好,他们在世界杯的成绩代表亚洲,如果他们成绩好,亚洲的名额也会越来越多,中国是受益者,为什么不支持?我讨厌日本,但是我一样希望日本成绩好。
作者: 林知行    时间: 2014-6-18 02:09

posted by wap, platform: 华为 (P6)

下注韩国1球小胜
作者: allienx    时间: 2014-6-18 02:10

引用:
原帖由 @colybobo  于 2014-6-18 02:06 发表
我就奇怪了,为什么不支持棒子?你要想到,你支持的不是棒子,你支持的是亚洲,日本也好,韩国也好,包括澳大利亚和伊朗也好,他们在世界杯的成绩代表亚洲,如果他们成绩好,亚洲的名额也会越来越多,中国是受益者,为什么不支持?我讨厌日本,但是我一样希望日本成绩好。
你认真的?别吓我,就算有名额也别让国足去,真的,去了不仅丢人还占用别的队名额
作者: colybobo    时间: 2014-6-18 02:30

引用:
原帖由 allienx 于 2014-6-18 02:10 发表

你认真的?别吓我,就算有名额也别让国足去,真的,去了不仅丢人还占用别的队名额
02年的国足虽然没进球,但是除了第一场比赛,个人觉得对巴西和土耳其打得不错。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2014-6-18 02:37

阿根廷有必要因为足球问题支持巴西吗?,就看球永远黑棒子,何况对面教练是卡佩罗
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2014-6-18 02:39

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-6-18 02:30 发表

02年的国足虽然没进球,但是除了第一场比赛,个人觉得对巴西和土耳其打得不错。
那是02年,你现在把国足跟当年10强赛那些对手分一个组,不垫底就不错了
作者: 心御剑    时间: 2014-6-18 02:44

posted by wap, platform: ZTE

棒子输越多越好
作者: aquaspace    时间: 2014-6-18 02:47

支持就能赢吗?完全没半点关系好吗
作者: colybobo    时间: 2014-6-18 02:50

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2014-6-18 02:39 发表

那是02年,你现在把国足跟当年10强赛那些对手分一个组,不垫底就不错了
10年一眨眼过去了,10年一眨眼又过去了,可能下一个10年,国足又出现郝海东那样一批人才也说不定呢
作者: bentiancai    时间: 2014-6-18 05:49

俄罗斯队没有楼主
估计很难战胜太极虎啊
作者: sega2006    时间: 2014-6-18 06:03

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

俄罗斯加油,干死棒子
作者: mai84619    时间: 2014-6-18 06:12

posted by wap, platform: HTC

很喜欢看棒子吃瘪。。。比如冬奥会上韩国人帮俄罗斯拿金牌,全国都耻辱了。。。
作者: momosama    时间: 2014-6-18 07:26

阿金这个黄油喷了
作者: fenny    时间: 2014-6-18 07:28

lz感动天感动地了
作者: kazuya    时间: 2014-6-18 07:30

这么快呵呵
作者: momosama    时间: 2014-6-18 07:31

有么,有么,有了,有了,goalLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!小萱萱真逗
作者: Apocalypse    时间: 2014-6-18 07:32

posted by wap, platform: GALAXY S III

剧本开始了
作者: 马拉多纳    时间: 2014-6-18 07:43

棒子怎么都抽经
作者: 原始恶魔    时间: 2014-6-18 07:56

居然是黄油手这台不让人服气了
作者: Crusher    时间: 2014-6-18 08:01

傻跑的棒子捡了一分,毛子踢的不成,这状态要出现希望不大
作者: 堕锦拍    时间: 2014-6-18 08:04

posted by wap, platform: iOS

段宣是不是韩大嘴翻版,说着就讲起家常了~
作者: skcfan    时间: 2014-6-18 08:05

傻逼棒子就算拿世界杯也黑一辈子,02年太狗日了
作者: ft1959541    时间: 2014-6-18 08:08

算狗逼棒子走运,偷了一分
作者: 原始恶魔    时间: 2014-6-18 08:23

最后两队真是毫无进取心。就指着拖时间。
作者: shigeru    时间: 2014-6-18 09:34

我来解释一下为什么大家这么讨厌棒子吧:

因为妹子们爱看那讨厌的韩剧,喜欢那娘炮的韩星。

中枪的请举手。
作者: 封印的奇美拉    时间: 2014-6-18 09:39

讨厌棒子,目前主要是讨厌三星手机,现代和起亚的汽车

起源么。。以前老是虐国足,接着又老是想霸占一切都是韩国的吧

现在唯一不讨厌的就是韩国的饮食
作者: AikenShaw    时间: 2014-6-18 09:40

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

因为2002韩日世界杯,必须黑棒子一生
作者: 马岱    时间: 2014-6-18 09:41

引用:
原帖由 shigeru 于 2014-6-18 09:34 发表

中枪的请举手。
我没妹子,身边也没爱看韩剧和喜欢娘炮的韩星的朋友。
话说当年看我的野蛮女友的时候还挺喜欢的韩国的。
讨厌棒子的主要原因就是02世界杯棒子的卑劣行径以及强行把汉城改成首尔的恶心表现。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2014-6-18 09:42

棒子再惹人讨厌,毕竟是被中国欺负了这么多年的一个国家。还是鹅毛这种拳头又大又混账的国家比较恶心。
我支持楼主。
作者: 资深小白    时间: 2014-6-18 09:45

引用:
原帖由 封印的奇美拉 于 2014-6-18 09:39 发表
讨厌棒子,目前主要是讨厌三星手机,现代和起亚的汽车

起源么。。以前老是虐国足,接着又老是想霸占一切都是韩国的吧

现在唯一不讨厌的就是韩国的饮食
想不通为什么会讨厌三星手机,它因为销量高所以深深伤害过你?
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2014-6-18 09:46

引用:
原帖由 Narancia 于 2014-6-17 22:12 发表

感觉暗号蒂一定会喜欢韩国队!
作者: 封印的奇美拉    时间: 2014-6-18 09:47

引用:
原帖由 资深小白 于 2014-6-18 09:45 发表

想不通为什么会讨厌三星手机,它因为销量高所以深深伤害过你?
你开个贴问问讨厌三星手机的有多少?不止我一个人哦
作者: 封印的奇美拉    时间: 2014-6-18 09:51

对于韩国足球,我觉得有必要一分为二来看

球风硬气拼搏精神这些,是可以欣赏和借鉴的

02世界杯那样的卑劣行径,是要往死里黑的
作者: 堕锦拍    时间: 2014-6-18 09:56

三星手机真的不行,身边用的2年左右都各种坏,还不如华为耐用。棒子打的还行,但出线困难~
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2014-6-18 10:05

posted by wap, platform: nubia

支持个J8
作者: 资深小白    时间: 2014-6-18 10:08

引用:
原帖由 封印的奇美拉 于 2014-6-18 09:47 发表

你开个贴问问讨厌三星手机的有多少?不止我一个人哦
不过我估计喜欢的肯定比讨厌的多多了,看销量就知道了
作者: joe_cham    时间: 2014-6-18 10:11

【韩国球迷标语讽刺俄靠裁判:都知你们干的好事】http://t.cn/Rvp0Phc一名韩国球迷手持标语,用英语写着“我知道你们去年冬天在索契干了什么”,暗讽俄罗斯人靠裁判取胜,“夺走”金妍儿的金牌。世界杯韩国对阵俄罗斯,韩国人显然还对索契冬奥风波耿耿于怀,标语表达了态度,同时也是对俄罗斯的施压。

作者: 马岱    时间: 2014-6-18 10:38

楼上,俄罗斯人表示看懂英文,有种写俄语
作者: 易水寒风    时间: 2014-6-18 12:27

我认为如果亚洲足球水平不行,名额减到俩估计中国人也没意见。反正跟咱没关系…
作者: 茉莉FAN    时间: 2014-6-18 12:32

支持一条狗,也不支持棒子啊
作者: 3wa    时间: 2014-6-18 12:37

别的不说,在足球领域支持棒子的非棒子国人还真是搏出位
作者: 茉莉FAN    时间: 2014-6-18 12:38

引用:
原帖由 shigeru 于 2014-6-18 09:34 发表

中枪的请举手。
找谁当妹子不好,非得找个脑残棒子粉?
作者: mushroommg    时间: 2014-6-18 12:38

为啥亚洲就得支持?我最痛恨的国家全在东南亚,我支持黑叔叔也不会支持他们。
当然邮局港剧,棒子我还是支持的,因为一点不讨厌他们。
作者: liac    时间: 2014-6-18 13:15

永远支持棒子的对手!
作者: 小re    时间: 2014-6-18 13:54

阿二沙文你个鹅奸,忍不住喷了,妖人不进确实不厚道
作者: 主地    时间: 2014-6-18 15:18

posted by wap, platform: Samsung (T959)
引用:
原帖由 @Narancia  于 2014-6-17 22:12 发表

硬个**
就是个赖 各种无耻下作
高癞名不虚传
作者: adalec    时间: 2014-6-18 16:07

期待中的熊瞎子掰苞米没有上演真是遗憾。

作为亚洲人,也许可以考虑支持棒子

作为球迷,抵制棒子人人有责
作者: finalx    时间: 2014-6-18 23:01

posted by wap, platform: iPad

虽然厌恶鹅毛,但在各个方面更烦丫棒子,希望鹅毛往死里艹丫的
作者: 十步一杀    时间: 2014-6-19 10:02

引用:
原帖由 @colybobo  于 2014-6-18 02:06 发表
如果连踩着棒子和鬼子的尸体进入世界杯的实力和勇气都没有,就算偶尔混进去一次也不过重复02年的三场游罢了。
作者: shigeru    时间: 2014-6-19 10:13

看来大家主要讨厌棒子的作风啊,这也难怪
作者: leedsun    时间: 2014-6-19 12:10

楼主什么意思啊?为啥硬要把尤文拉进来跟棒子打比方,你几个意思咯!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0