标题: [杂谈] 让日系德系自主全滚蛋吧,真理在这里。。。。 [打印本页]

作者: chenpeinin    时间: 2014-6-16 19:06     标题: 让日系德系自主全滚蛋吧,真理在这里。。。。

下午下班回家,前面一个骑电瓶车的从非机动车道直接换道到机动车道,结果后面一车没刹的急,碰上了,仔细看了,右前杠有点凹下去了,刮到漆那是不用讲的,车主下来看看车,看看那人,也没说什么,结果那骑电瓶车的,看起来也有40来岁了,一下跳起来,像发了疯一样的抓住那个车主,说要他赔钱什么的,那车主说,警察来了我们讲,那车主暴了句惊天地泣鬼神的话,说,开日系车的还讲个屁道理,老子代表党灭了你。。。。。。。中气十足,字正腔圆,后面的结果更是乐爆了,车主甩起来给了他一巴掌,然后用手机拍了他张照,说,要么你现在滚蛋,要么老子下你一条腿,你样子在我这,你也别想跑。那家伙瞬间被打蒙了,车主果断上了车开了就走了。感慨啊。。。什么德系日系自主,别争了,TG里吵的凶的那些个,遇到这事,你敢这样么?在天朝,有钱有权才是真的啊。。。。开的是日系,你敢动他么。。。。我果断和他错2个车道开。。。。前后他妈不到5分钟就解决问题,是我看到现在小型交通事故里处理速度最快的了。。。。。
作者: kdscw    时间: 2014-6-16 19:13

posted by wap, platform: iPhone

关键还没赔钱,不得不服!
作者: Kuzuryuusen    时间: 2014-6-16 19:19

posted by wap

没看懂。谁代表党灭了谁?谁下谁腿?“车主”来“车主”去看蒙了。到底是开汽车的还是骑电瓶车的“车主”?
作者: chenpeinin    时间: 2014-6-16 19:20

我口误,骑电瓶车的说代表党灭了开车的。。。开车的甩了骑电瓶车的一巴掌,然后扬言要下他腿。。。。
引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2014-6-16 19:19 发表
posted by wap

没看懂。谁代表党灭了谁?谁下谁腿?“车主”来“车主”去看蒙了。到底是开汽车的还是骑电瓶车的“车主”?

作者: assa    时间: 2014-6-16 19:21

posted by wap, platform: iPhone

该下腿
作者: chenpeinin    时间: 2014-6-16 19:22

一激动忘记说了,是个开霸道的,而且有后备胎,估计是进口的2.7么?看的还蛮斯文的,动起手来刚刚的。。。人不可貌相,果断刺激我以后对谁都客气点,不然甩手给人打了一巴掌晚上回去还提心吊胆。。。。。
作者: toshiya115    时间: 2014-6-16 19:25

posted by wap, platform: Samsung

不会是曼岛普拉多吧
作者: ルーニー    时间: 2014-6-16 19:25

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-16 19:25 发表
posted by wap, platform: Samsung

不会是曼岛普拉多吧
刚想说。。。。麻痹这曼岛普拉多来上海了?233max
作者: 成濑川景太郎    时间: 2014-6-16 19:30

巴掌打得好 哈哈哈。可惜维修费还是得自己掏。
屌大拳头粗跟开什么系的没关系,跟开什么价位车的有关系吧。

作者: 雾桑    时间: 2014-6-16 19:39

同样开牛头车的,霸道和卡罗拉完全不是一回事好么?
作者: xuziyu2006    时间: 2014-6-16 19:47

代表党消灭你喷了
作者: SimbaKing    时间: 2014-6-16 19:51

对方是个中年人,如果是老头,战斗力+10010,大妈战斗力+10086
作者: DFLY    时间: 2014-6-16 19:59

霸道50万往上走。。。一般都是有权势的人开,连开宝马奔驰的都要绕着走~~那个骑电动车的太SB了~
作者: DFLY    时间: 2014-6-16 20:05

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2014-6-16 19:47 发表
代表党消灭你喷了
屌丝根本不懂,开那车的人就是党。。。我举2个身边的例子,一个是因为小孩读书租我房子的,男的是省教育局的局长,下属开的这车,单位给他配的~ 另一个是我老爷子的领导,军级干部,也是警卫开的。。。。  都是开的霸道,大多数时间用做私人用车,自己开。。。
作者: 星空寂    时间: 2014-6-16 20:14

现在因为一些条款的缘故搞得骑电动车的以为他们是强势群体一样

碰上这种正好可以让他们清醒下
作者: uytrew    时间: 2014-6-16 20:37

代表党灭了你喷了,你知道谁是党吗,一个JB骑电瓶车的也敢代表党?

作者: 游戏列表    时间: 2014-6-16 20:45

posted by wap, platform: Android

楼主这表达能力捉急…车主车主车主车主

我家那霸道不是政府就是军车,真心绕道走
作者: 剁你niang    时间: 2014-6-16 21:53

是的,很多政府用车都喜欢霸道
作者: chenpeinin    时间: 2014-6-16 22:00

说真的,通过这事,我真心觉得大师3系5系的都是善类,老A6的见过一次比较横的,但是这位霸道大哥实在太猛了,让我以后无论开车走路都得小心,为人客气才是真理。。。。。
作者: 睡睡平安    时间: 2014-6-16 22:48

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-6-16 20:05 发表

屌丝根本不懂,开那车的人就是党。。。我举2个身边的例子,一个是因为小孩读书租我房子的,男的是省教育局的局长,下属开的这车,单位给他配的~ 另一个是我老爷子的领导,军级干部,也是警卫开的。。。。  都是 ...
军级开霸道 稍显寒碜 也可能是京城管得严

作者: yiluanxinghui    时间: 2014-6-16 23:33

喷了,如果真撞死了怎么算?
作者: xxhunter    时间: 2014-6-17 09:15

陈少表激动 描述很欢乐 最好能配图
作者: 20121231    时间: 2014-6-17 09:54

:D 霸道。普拉多。途锐是我D普通装备之一
作者: chenpeinin    时间: 2014-6-17 10:17

无图。。当时我也在开车,本身就堵住了,也没心思拍照,何况那大神太猛,处理速度极快,反应不过来,而且太凶,万一拍照被他看到找我麻烦不划算,看看戏就算了。。。。。。后面开车我都刻意拉开距离,不敢和他近。
引用:
原帖由 xxhunter 于 2014-6-17 09:15 发表

陈少表激动 描述很欢乐 最好能配图

作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-6-17 10:34

第一反应也是曼岛普拉多
作者: anubisx    时间: 2014-6-17 10:44

posted by wap, platform: GALAXY S III

如果是曼岛普拉多不直接加油碾压电动车都不错了,还会给单车发飙的机会?
作者: 陈惯吸    时间: 2014-6-17 11:15

画面感极强,好评
作者: hyh    时间: 2014-6-17 23:21

这不就是肇事逃逸吗?普通人这么玩就该进看守所了吧?
作者: xxhunter    时间: 2014-6-18 01:09

引用:
原帖由 @chenpeinin  于 2014-6-17 10:17 发表
无图。。当时我也在开车,本身就堵住了,也没心思拍照,何况那大神太猛,处理速度极快,反应不过来,而且太凶,万一拍照被他看到找我麻烦不划算,看看戏就算了。。。。。。后面开车我都刻意拉开距离,不敢和他近。
这么做也有一定道理
看描述 那人霸气到不行
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-6-18 01:23

这曼岛普拉多是说的这家伙么,
https://www.youtube.com/watch?v=ftGpY99jMu0
刚看的时候好几次情不自禁的抓紧了我的笔记本,太吊了...
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-6-18 12:04

posted by wap, platform: Android

喷了
作者: alleni3    时间: 2014-6-19 01:24

LZ就是那个骑电动车的人吧,网上充小老虎,现实中被人大巴掌扇的主 :D
作者: chenpeinin    时间: 2014-6-19 10:12

碰到你么,不用说什么的,直接开骂就行了,忒简单了,你妈比都被我干烂了,还你妈淌黄水,干的你妈叫爷爷,日你妈比不给钱。
引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-19 01:24 发表
LZ就是那个骑电动车的人吧,网上充小老虎,现实中被人大巴掌扇的主 :D

作者: alleni3    时间: 2014-6-19 13:49

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2014-6-19 10:12 发表
碰到你么,不用说什么的,直接开骂就行了,忒简单了,你妈比都被我干烂了,还你妈淌黄水,干的你妈叫爷爷,日你妈比不给钱。

你好像很喜欢干母亲, 在家里常练习吧  :D   你爹是你和你妈生的 ? :D
作者: chenpeinin    时间: 2014-6-19 14:15

你妈比都被干烂了还不去给你妈治治么,轮番这么干干的叫床都叫不出来了,直接用你嘴给你妈舔吧,这叫比嘴舔烂比,哈哈。
引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-19 13:49 发表

你好像很喜欢干母亲, 在家里常练习吧  :D   你爹是你和你妈生的 ? :D
作者: zmx1983    时间: 2014-6-19 23:32

这种帖子还能加祭扫? 这就是TG平均水平 喷了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0