标题: 德国这阵容做死啊 [打印本页]

作者: caicaicai    时间: 2014-6-16 18:48     标题: 德国这阵容做死啊

posted by wap, platform: Android

北京时间6月17日0点,德国队与葡萄牙队将在世界杯小组赛首轮相遇,据德国《体育图片报》的报道,球队在最后一练中曝光了主力阵容,明天他们将采用4-1-4-1阵型,拉姆单后腰,而厄齐尔将会替补。
《体育图片报》报道称,勒夫在最后一堂训练课上演练了首发阵型,两翼由波多尔斯基和许尔勒组成,托马斯-穆勒顶替克洛泽出任主力中锋,而厄齐尔则担任替补。
具体阵容如下:诺伊尔/博阿滕、默特萨克、胡梅尔斯、赫韦德斯/拉姆/许尔勒、赫迪拉、克罗斯、波多尔斯基/穆勒。
德国队主帅勒夫在训练后表示:“所有球员都100%健康,精力完全集中于备战与葡萄牙的比赛,对于目前形势的发展我很高兴。
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2014-6-16 19:42

等开战了再说吧
支持德国的对手,从来如此
作者: 第七个男孩    时间: 2014-6-16 19:57

posted by wap, platform: Samsung

厄齐尔替补,勒夫纯SB,是想半场换上达到德罗巴出场的效果吗?
作者: 学远凸    时间: 2014-6-16 19:58

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

其实德国在打三前锋
作者: 烏鴉    时间: 2014-6-16 20:08

posted by wap, platform: Android

这是官方公布的吗?
作者: zafm0861    时间: 2014-6-16 20:09

德国乙烷
作者: rocky    时间: 2014-6-16 20:23

我德乙烷,求C罗轻虐,勒娘娘很柔弱的...
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2014-6-16 20:31

波飞机堪称亲儿子,就算614在是不是也要给她打替补
作者: YUIIIIIII    时间: 2014-6-16 20:31

我刚买的德国赢
作者: csnlm    时间: 2014-6-17 09:21

posted by wap, platform: Chrome

好,做死
作者: 资深小白    时间: 2014-6-17 09:24

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2014-6-16 19:57 发表
posted by wap, platform: Samsung

厄齐尔替补,勒夫纯SB,是想半场换上达到德罗巴出场的效果吗?
看了昨晚比赛,272确实应该打替补
作者: zhdongb    时间: 2014-6-17 09:30

引用:
原帖由 @资深小白  于 2014-6-17 09:24 发表
看了昨晚比赛,272确实应该打替补
我们看得是同一场比赛吗?272下场之前除了那个单刀没进,要传球有传球,要盘带有盘带,两个关键球给了格策,可惜都打后卫脚上出界,表现虽然比不上进三球的穆勒,不过比起其他中场不算差吧。
作者: STRIFE    时间: 2014-6-17 10:14

posted by wap, platform: Galaxy Mega

Ozil還不努力?這個賽季英超,除了首兩三場比賽,我就沒看過他跑動搶截這麼賣力過,看來是留力到世界盃了。
作者: 资深小白    时间: 2014-6-17 11:28

引用:
原帖由 zhdongb 于 2014-6-17 09:30 发表

我们看得是同一场比赛吗?272下场之前除了那个单刀没进,要传球有传球,要盘带有盘带,两个关键球给了格策,可惜都打后卫脚上出界,表现虽然比不上进三球的穆勒,不过比起其他中场 ...
我倒是觉得他表现不咋滴,和格策一个吊样不及格。
德国表现最好的应该是穆勒、胡梅尔斯和克罗斯,门将没啥机会发挥就不说了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0