标题: [其他数码] (已出)出一堆过气的旗舰 HIFI…… [打印本页]

作者: CrAdLe    时间: 2014-6-16 18:05     标题: (已出)出一堆过气的旗舰 HIFI……

(已出)B&W MATRIX 804音箱一对,完美工作状态,几乎没有划痕,附云石底座。瑕疵是右音响高音喇叭脱落,可粘回,基本看不出来,具体位置请见图片。
---¥6000包德邦物流

(已出)KLIPSCH杰士 KLF 20音箱一对,完美工作状态,几乎没有划痕。
---¥6000包德邦物流

JBL 8330专业环绕音箱一对,成色很好,卸下来后一直闲置。
---¥2500包德邦物流

Energy ES-12能量低音炮一只,螺丝有点生锈,其它都好。
---¥2000包德邦物流

JBL SVA Centre中置音箱一只,成色很好,完美工作状态,附金属底座。
---¥1800包德邦物流

QQ45081073

[attach]656605[/attach]
[attach]656606[/attach]
[attach]656607[/attach]
[attach]656608[/attach]
[attach]656609[/attach]
[attach]656610[/attach]
[attach]656611[/attach]
[attach]656612[/attach]
[attach]656613[/attach]
[attach]656614[/attach]
[attach]656616[/attach]
[attach]656617[/attach]

作者: ff136169    时间: 2014-6-16 19:02

posted by wap, platform: GALAXY S III

瞎了

土豪和我做朋友好吗
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-16 19:35

posted by wap, platform: iPhone

我也有一对i707尊宝想出。
成色不行,不知道有没有人要
作者: 持田翼    时间: 2014-6-16 23:30

lz你家电视是夏普的70x55a吗?
作者: 正树主席    时间: 2014-6-16 23:58

posted by wap, platform: Samsung (I9000)

卧槽,第一次见识了那句“玩箱子的都是壕”
作者: solbadguy    时间: 2014-6-17 11:46

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

多嘴问句:怎么确定货物的真假呢?价钱实在太便宜了。
作者: 施主    时间: 2014-6-17 13:02     标题: 回复 1# 的帖子

土豪君你好
作者: 就一中年人    时间: 2014-6-17 13:49

太便宜了我看看价格也缩了,过来帮土豪顶一顶,很有面子
作者: aaaaaaab    时间: 2014-6-17 14:58

posted by wap, platform: Android

第一个想要啊,可价格实在太便宜了。。
作者: CrAdLe    时间: 2014-6-17 21:08

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-6-17 11:46 发表
posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

多嘴问句:怎么确定货物的真假呢?价钱实在太便宜了。
真便宜假便宜啊?我非专业人士,这些东西也都是当时装修时人家专业的帮忙配的……
所有东西螺丝都没有拧动过,如假包换……
作者: solbadguy    时间: 2014-6-17 22:12

引用:
原帖由 CrAdLe 于 2014-6-17 09:08 PM 发表

真便宜假便宜啊?我非专业人士,这些东西也都是当时装修时人家专业的帮忙配的……
所有东西螺丝都没有拧动过,如假包换……
第一個就超3萬了吧,如果你購買的時候價格比這個低很多那...最好能提供購買發票或者任何憑證之類,窮逼買不起,純多嘴建議,祝樓主快出。
作者: zcy7531    时间: 2014-6-18 20:14

第一个包德邦发到长沙就要了
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-27 15:41

宝华拿下
作者: gebai318    时间: 2014-6-28 08:14

posted by wap, platform: iPhone

四爷有钱
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-28 09:00

四爷是谁?
作者: CrAdLe    时间: 2014-6-30 12:04

会心一击
作者: 心御剑    时间: 2014-7-4 18:49

只能看看~~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0