标题: [求助] 不挑事,真心请教,3-5个朋友聚会游戏,是不是还得WII? [打印本页]

作者: 稀土部队    时间: 2014-6-16 12:28     标题: 不挑事,真心请教,3-5个朋友聚会游戏,是不是还得WII?

算上WII WIIU PS3 PS4 X360 X1.

真心请教不挑事。

3-5个朋友,有男有女。聚会时候,吃了喝了唱了,越来越觉得没劲。当然也因为收入一般,没啥更有劲的可以享受。

想体验体验小时候 魂斗罗,赤色要塞。等这种 多人双打的乐趣。

没用过WII 是不是一个人得一个手柄?
作者: KIREEK    时间: 2014-6-16 12:31

明显是PS3 MOVE,那销魂的造型,功能肯定比Wii要多一些~
作者: 飞侠    时间: 2014-6-16 12:33

posted by wap, platform: iPhone

玩just dance啊,绝壁促进男女友谊!
作者: 五角星    时间: 2014-6-16 12:35

空间够大的话选择kinect也不错
作者: jahaman    时间: 2014-6-16 12:38

posted by wap, platform: iPhone

玩we dare!
作者: A9异形    时间: 2014-6-16 12:43

当初有几个关系特别好的朋友,以前一直在一起玩。直到有一天我们开始玩马里奥派对之后。。。。。。。。。。就再也没联系过
作者: shigeru    时间: 2014-6-16 12:44

posted by wap, platform: UC

wiiu吧!
兼容Wii,而且有些游戏确实有意思。
作者: 昵称无效    时间: 2014-6-16 12:46

posted by wap, platform: Chrome

朋友一起玩,还打游戏机,多没意思
打球、玩牌、唱歌、群P多好
作者: wildarm    时间: 2014-6-16 12:46

任天堂依旧最佳选择
作者: 奶茶!    时间: 2014-6-16 12:52

屌丝才聚一起还打游戏机,几个异性同性一起打球、玩牌、唱K、爬山多好
作者: madrista7    时间: 2014-6-16 12:54

朋友聚会还打游戏机……
打牌打麻将绝壁比打游戏机有意思
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-16 13:53

绝对是新马里奥(2D横版过关的那个)

只要这4个人都喜欢互相陷害的话。。。那这个游戏绝对是极品。。
作者: 模拟器高手    时间: 2014-6-16 13:59

和女的去168,和男的去桑拿房捡肥皂
作者: MegaDr    时间: 2014-6-16 14:55

posted by wap, platform: 小米

只有我觉得打牌打麻将超级无聊浪费生命吗
作者: lyt777    时间: 2014-6-16 15:04

WII绝对秒杀PS3和XO,WII是我唯一能劝动老婆和我一起玩的主机,XO和PS3拿出来我都不知道能让她玩啥。
作者: MADAO_Mu    时间: 2014-6-16 15:07

任地狱。。。最佳友尽。。。
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-16 15:12

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-6-16 15:04 发表
WII绝对秒杀PS3和XO,WII是我唯一能劝动老婆和我一起玩的主机,XO和PS3拿出来我都不知道能让她玩啥。
没错
我的WIIU是在老婆多次要求下,购买达到
而我的XB360手柄,至今只有1个。。。虽然老婆居然自己一个人通了神鬼寓言2,但至今不让我买第2个手柄,说是没用。
作者: cinder    时间: 2014-6-16 15:19

posted by wap, platform: Chrome

这个时季不来一发足球游戏?

作者: tjt1983    时间: 2014-6-16 15:22

过了30谁和你玩wiiu
打麻将打牌吧,或者三国杀那种简单桌游
作者: yfl1    时间: 2014-6-16 15:41

在中国的话,所有party电子游戏加起来还不如一个实况的受众广

或者也可以玩玩just dance之类,真玩mario party这种是找冷场,除非大家本来都是玩主机的朋友
作者: lyt777    时间: 2014-6-16 15:48

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-6-16 15:41 发表

在中国的话,所有party电子游戏加起来还不如一个实况的受众广

或者也可以玩玩just dance之类,真玩mario party这种是找冷场,除非大家本来都是玩主机的朋友
马趴挺好的,只是你得费点心先把所有小游戏的玩法说明一下……

JUST DANCE那判定完全是鬼扯,我小姨子大学专业学的舞蹈跳RASPUTIN跳不过我。
作者: yeskey    时间: 2014-6-16 15:53

现在基本上没 这种可能了,几个人都是吃饭喝酒
作者: 烟雨江山    时间: 2014-6-16 15:55

posted by wap, platform: ZTE

吃饭喝酒爬山
作者: 美咲四季    时间: 2014-6-16 15:56

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-6-16 15:41 发表

马趴那些小游戏大部分都一看就懂吧,只要一个人带着,4,5个人能玩的很开心,特别是剪绳子这类游戏

不过两轮玩下来会有点累
作者: yfl1    时间: 2014-6-16 15:59

引用:
原帖由 @美咲四季  于 2014-6-16 15:56 发表
马趴那些小游戏大部分都一看就懂吧,只要一个人带着,4,5个人能玩的很开心,特别是剪绳子这类游戏

不过两轮玩下来会有点累
这取决于有没有“游戏脑”,对于多数不接触游戏的人来说,看到这类小游戏就没有兴趣了,偏见是客观存在的

作者: yfl1    时间: 2014-6-16 16:00

引用:
原帖由 @lyt777  于 2014-6-16 15:48 发表
马趴挺好的,只是你得费点心先把所有小游戏的玩法说明一下……

JUST DANCE那判定完全是鬼扯,我小姨子大学专业学的舞蹈跳RASPUTIN跳不过我。
你干嘛,是乐一乐还是要斗舞?
作者: mofang    时间: 2014-6-16 16:03

wii party wii play之类的其实挺欢乐的
作者: overmind911    时间: 2014-6-16 16:14

wii应该是适合家人同乐,也不怕有情破坏。朋友麽,30多岁的人真的没有能3、4个一起玩主机的朋友,毕竟小众,打网游的倒是好找。
作者: 马里奥爵爷    时间: 2014-6-16 16:16

360+kinect

作者: 马里奥爵爷    时间: 2014-6-16 16:29

KINECT适合不玩游戏的人,光一个切水果就够了
任天堂的一些游戏还要适应
作者: fjq77777    时间: 2014-6-16 16:33

亲身体会,wii这类老任的机器是最适合多人聚会的了。全年龄,男女老幼最通吃。一个人玩没什么意思,大家一起玩特别有乐子,而且上手很快。家里唯一能让父母也开心接受的主机就是wii——即便是平板,他们也只对斗地主感兴趣。在多人同乐这一块,我觉得还得是任天堂。
作者: solopain    时间: 2014-6-16 17:12

别人不知道,朋友多,我是宁肯选择喝酒,唱歌什么的。。
作者: lyt777    时间: 2014-6-16 18:35

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @yfl1  于 2014-6-16 16:00 发表

你干嘛,是乐一乐还是要斗舞?
评分标准不科学还不能吐槽了?马趴就没这问题,最后评分给奖牌的时候最刺激。
作者: blueclock    时间: 2014-6-16 18:38

posted by wap, platform: Android

尼玛不是德州扑克吗,小学生吧这是
作者: 稀土部队    时间: 2014-6-16 19:34     标题: 回复 34# 的帖子

我X 你怎么知道我最近玩德州?神了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0