标题: [杂谈] 试驾车事故系列 [打印本页]

作者: toshiya115    时间: 2014-6-16 10:35     标题: 试驾车事故系列

ZT这次是发生在我买车那间车行,东莞市寮步新天地,我的销售发到微信看到的,据说是客户开,时速140,不会那么牛吧?看来买阿特兹的真是大都血气方刚!
[attach]656379[/attach]
[attach]656380[/attach]

这都是玩命啊
[attach]656386[/attach]
[attach]656387[/attach]
[attach]656388[/attach]
[attach]656394[/attach]

作者: chopperwl    时间: 2014-6-16 10:38

真是不作死就不会死…………那次去试驾英菲尼迪,想想都后怕
作者: realclone    时间: 2014-6-16 10:43

咋出的事,140过弯??
作者: microxx    时间: 2014-6-16 10:46

真心服气,开这快,不出事则已,出事妥妥的大事故。
no zuo no die
作者: NewRoaD    时间: 2014-6-16 10:52

副驾驶很受伤
作者: ferrerorun    时间: 2014-6-16 10:52

喷了  试驾就一定要猛操车么
作者: NewRoaD    时间: 2014-6-16 10:57

ls你别说,我去过的几家4s,试驾员都鼓励你猛草,当然我没这个自信,结果试驾员亲自演示,吓得我半死。

PS:本身动力越差的车子,4s越是要你猛草

作者: Seiker    时间: 2014-6-16 11:03

车随意动
作者: Tobar    时间: 2014-6-16 11:03

销售:"咱这车,和普通日本车不一样,咱都是后轮独立悬挂,高速过弯杠杠的,不信你试下!"
啊啊啊啊,砰!
作者: somesun    时间: 2014-6-16 11:04

posted by wap, platform: Windows

这排气管好像很突兀的感觉, 是变形了吗
作者: sztzh    时间: 2014-6-16 11:07

试驾车特容易出事
作者: 阿伦    时间: 2014-6-16 11:26

人多的地方还开快车真是太危险了

想想又一次去试乘奥迪TT那个销售简直是疯了。。。  100km过环岛,小马路人巨多开到140  , 想想尿都快出来了
作者: 修    时间: 2014-6-16 11:32

posted by wap, platform: iPhone

看来汽车销售也属于高危职业,随时有生命危险
作者: Friday    时间: 2014-6-16 11:36

引用:
原帖由 somesun 于 2014-6-16 11:04 发表
posted by wap, platform: Windows

这排气管好像很突兀的感觉, 是变形了吗
撞脱肛了吧
作者: dantedevil    时间: 2014-6-16 11:58

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

都不容易
为了“找到感觉了”的境界
作者: leonz99    时间: 2014-6-16 12:00

posted by wap, platform: Android

据说红色那辆把奔驰里的人撞死了
作者: interboy    时间: 2014-6-16 12:00

车随意动,人马一体。

:D :D :D
作者: 狗娃    时间: 2014-6-16 12:16

试驾能有多长的距离,把人这一辈子都开进去了............................
作者: allspace    时间: 2014-6-16 12:20

posted by wap, platform: iPhone

我说以后没有专门场地就别搞试驾了

爱买不买,都不给试驾也就没那么多事儿

试驾那么一会会就评价一堆的一定是信仰

我反正试驾了那么多车,感觉都差不多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0