标题: [求助] 美版PS4主机玩港版杀戮地带4,O是确定还是X是确定啊? [打印本页]

作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-6-15 13:45     标题: 美版PS4主机玩港版杀戮地带4,O是确定还是X是确定啊?

我港版机,玩港版杀戮地带4,O是确定
但是港版德军总部,X是确定
港版古墓丽影好像也是X确定?

作者: leon2236    时间: 2014-6-15 13:46

港版机,玩港版古墓丽影O是确定~
作者: 掳卡古米    时间: 2014-6-15 13:48

果然楼主X1吃灰了, 竟然会买PS4玩光环杀手
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-6-15 13:51

引用:
原帖由 掳卡古米 于 2014-6-15 13:48 发表
果然楼主X1吃灰了, 竟然会买PS4玩光环杀手
杀戮地带系列的网战一直不错,屎的是单机
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-6-15 13:52

引用:
原帖由 leon2236 于 2014-6-15 13:46 发表
不是吧~港版德军总部X是确定
作者: littlezoo    时间: 2014-6-15 13:54

美版所有游戏都是X确定,O取消

X1手柄也是A确定B取消,一直很习惯这个键位。

作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-6-15 14:07

引用:
原帖由 leon2236 于 2014-6-15 13:46 发表
好像是刚出的时候是X确定,更新之后就O确定
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-6-15 14:08

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-6-15 13:54 发表

我也是习惯了这个键位

现在我一看到UI里面的X键提示就要晕

要么按到方块(XBOX键位),要么按到A(PS键位),要么突然间逻辑短路,不知道是美版的X含义还是港版的X含义
作者: littlezoo    时间: 2014-6-15 14:18

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-6-15 14:08 发表

我也是习惯了这个键位

现在我一看到UI里面的X键提示就要晕

要么按到方块(XBOX键位),要么按到A(PS键位),要么突然间逻辑短路,不知道是美版的X含义还是港版的X含义
弹出任何提示我都是下意识直接按最下面的键了。。。。
不行再往右边按。。。。
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-6-15 14:20

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-6-15 14:18 发表

弹出任何提示我都是下意识直接按最下面的键了。。。。
不行再往右边按。。。。
我是真心觉得美版键位布局最合理

PS的亚版日版、任天堂的键位都不爽
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-6-15 14:47

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2014-6-15 13:54 发表

不是的
最近玩的美版new vages就是o确定
两个传说tos hd是x确定,togf是圈确定
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-6-15 14:48

posted by wap, platform: iPhone

比较恶心的是记录的时候
进记录界面是按x但是进去了以后是o确定
弄得我都分裂了
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-6-15 14:56

PS系的这个OX分裂的问题,虽然是小问题,但是确实不爽
作者: DeepSearchz    时间: 2014-6-15 15:06

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2014-6-15 14:47 发表

不是的
最近玩的美版new vages就是o确定
两个传说tos hd是x确定,togf是圈确定
有些游戏会调用你机器的型号然后根据型号来设定按键  但是如果到记录界面一般就调用系统按键了 所以
作者: 五角星    时间: 2014-6-15 15:36

posted by wap, platform: HTC (One)

我用的美版主机,玩杀戮中文版和次子中文版都是O确定。但港服PSN上很多英文游戏还是X确定。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2014-6-15 15:49

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2014-6-15 14:48 发表

比较恶心的是记录的时候
进记录界面是按x但是进去了以后是o确定
弄得我都分裂了
游戏里面按什么游戏决定,然后存盘的时候系统就来捣蛋了,太机智了
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-15 16:02

加个设定会死?
作者: chenyao    时间: 2014-6-15 18:43

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2014-6-15 13:51 发表
杀戮地带系列的网战一直不错,屎的是单机
总觉得单机打下去没什么印象能让人记住的…网战又打不过…经常没看到人就挂了…哦我说的是kz3
作者: 潜水运动员    时间: 2014-6-15 22:21

最崩溃的是,任、软的AB、XY都是反的
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-16 02:15

看到x的时候最崩溃
到底是x还是X呢 x和o又是不是反的呢
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2014-6-16 05:30

索尼这么多年了,这个问题还是没有能解决啊,好多游戏都是碰运气

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0