标题: 看来又是nozuonodie了 [打印本页]

作者: realclone    时间: 2014-6-15 10:57     标题: 看来又是nozuonodie了

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

四人都挂了,这是逆向行驶还是变道超车啊,车似乎是rav4
作者: parasite    时间: 2014-6-15 11:19

小车肯定过线了大车似乎也过线了?
作者: 装机工    时间: 2014-6-15 11:21

又是没系安全带吧

看照片驾驶室变形压缩不厉害啊

后座两人肯定没系了吧
作者: slr    时间: 2014-6-15 11:57

车祸之县喷了.
作者: 阿伦    时间: 2014-6-15 12:00

隧道里开快车啊 ,伙计把该
作者: coolswan    时间: 2014-6-15 12:03

感觉是大车前面有辆车 大车想借来车道超过去

结果对面有个车开得飞快……
作者: showuwhy    时间: 2014-6-15 12:58

如果是逆行超车致死,是不是算过失杀人了
作者: oando    时间: 2014-6-15 13:06

posted by wap, platform: iOS

气囊弹出,可能是寄了安全带
作者: slr    时间: 2014-6-15 13:08

引用:
原帖由 oando 于 2014-6-15 13:06 发表

你太小看安全带插片的普及率了.
作者: kdscw    时间: 2014-6-15 13:11

引用:
原帖由 oando 于 2014-6-15 13:06 发表

这是4S对气囊不出的托词而已,没什么必然联系。
作者: ces777    时间: 2014-6-15 13:13

也未必是安全带的问题,对撞大车,小车的瞬间减速度太大,可能是颈椎断了
作者: slr    时间: 2014-6-15 13:17

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-6-15 13:11 发表

这是4S对气囊不出的托词而已,没什么必然联系。
安全带总成出故障会导致亮气囊故障灯,现在的车就是这么设计的.
作者: leeex    时间: 2014-6-15 13:46

另一个角度的图,看起来像是小车越线超车结果没算好距离撞上了。

作者: blackeyed    时间: 2014-6-15 13:53

又是黄线,又是实线
到底为什么要变道超车
到底为什么这么做死
就赶那么一点时间吗……
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-6-15 14:07

no zuo no die why you try,you try you die don't ask why    just do it!
作者: csnlm    时间: 2014-6-15 14:21

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2014-6-15 13:53 发表
又是黄线,又是实线
到底为什么要变道超车
到底为什么这么做死
就赶那么一点时间吗……
而且是在隧道里,都是一秒钟几十万的主,隧道里都随意变道超车,活该啊,这一车祸整个隧道就废了完全堵住,估计排队几公里路跑不掉
作者: 野人之吼    时间: 2014-6-15 16:13

光头+黑T-shirt……嘿嘿

这等人物挂了总是让人悲伤不起来~
作者: Tobar    时间: 2014-6-15 17:46

posted by wap, platform: Android

a柱都没变形,怎么死的?被车气所伤?
作者: oando    时间: 2014-6-15 17:58

寄没寄安全带查的出,从皮肤和衣服上,保险公司不是白给的。
说到保险,车主要破产了。四个人上2百万了。
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-6-15 18:59

引用:
原帖由 oando 于 2014-6-15 17:58 发表

寄没寄安全带查的出,从皮肤和衣服上,保险公司不是白给的。
说到保险,车主要破产了。四个人上2百万了。
车主也死了咋办?
顺道搭车问个问题:现在车上人员险是都变成50块50万了么?还是说50万需要更多的钱?
作者: oando    时间: 2014-6-15 19:44

撞死车外的人第三者责任险陪,车内就座位险一万。
车主死了有家人。
按城市乡村户口有赔偿标准,如果死的4位是难搞的家属,陪的更多。
所以开车带人要小心,我老家那有人好心带人回家,路上追尾,副驾没了,家属搞,还是亲戚,最后赔了100多万…
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-6-15 20:59

引用:
原帖由 oando 于 2014-6-15 19:44 发表

撞死车外的人第三者责任险陪,车内就座位险一万。
车主死了有家人。
按城市乡村户口有赔偿标准,如果死的4位是难搞的家属,陪的更多。
所以开车带人要小心,我老家那有人好心带人回家 ...
哦……这样啊……意思就是车里边死的车主全摊上咯= =
那天不知道哪儿看到说要把50块钱一个的座位险提升到50万的= =
作者: ferrerorun    时间: 2014-6-15 21:40

驾驶室变形没多厉害啊。 这样能全死?脆皮日本车·······又中枪

作者: VODKA    时间: 2014-6-15 21:43

隧道逆行超车,这妥妥全责啊。。。。。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2014-6-16 08:43

这隧道是双向行车的?貌似只有很短的隧道(其实就是涵洞)才能这样设计吧?
作者: microxx    时间: 2014-6-16 11:04

不系安全带,就是自己找死啊。
系了安全带,180、190的跑,也是找死啊。
作者: csnlm    时间: 2014-6-16 11:44

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2014-6-16 08:43 发表
这隧道是双向行车的?貌似只有很短的隧道(其实就是涵洞)才能这样设计吧?
浙江这种隧道挺多的,山多没办法啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0