标题: [赛事直喷] 今天看来原来板鸭没球迷,球区谁赢就是谁的球迷!? [打印本页]

作者: tianxianbaobao    时间: 2014-6-14 19:17     标题: 今天看来原来板鸭没球迷,球区谁赢就是谁的球迷!?

是不是这个感觉?

篮球好歹还有热迷詹黑

足球都是抱大腿的

特别是世界杯

张大锤说

一种感觉!

作者: REDEEM    时间: 2014-6-14 19:22

posted by wap, platform: 华为

西班牙球迷都黯然神伤了,没心情上网扯皮了
作者: 海腹川背    时间: 2014-6-14 19:24

俺是双边锋战术板鸭的粉丝!:D
作者: NeoB    时间: 2014-6-14 19:28

posted by wap, platform: ZTE (Z5 mini)

文森特,华金么
作者: tlwb    时间: 2014-6-14 19:29

就是这个道理:D
作者: CAGY    时间: 2014-6-14 19:30

posted by wap, platform: 华为

我其实是韦伯的粉丝,谁能告诉我光头执法哪场?
作者: MacPhisto    时间: 2014-6-14 19:31

主要是板鸭这几年太猛了,破鼓万人锤。
不过,好像10年第一场输给瑞士,当时也是破鼓万人锤。
作者: doomking    时间: 2014-6-14 19:37

引用:
原帖由 MacPhisto 于 2014-6-14 19:31 发表
主要是板鸭这几年太猛了,破鼓万人锤。
不过,好像10年第一场输给瑞士,当时也是破鼓万人锤。
当年0:1输瑞士那马后炮比这场凶多了
作者: sunever    时间: 2014-6-14 19:41

这事得问问巴萨球迷,西班牙队中巴萨球员最多

不过一场比赛也不能说明什么

荷兰球迷只是复仇成功兴奋过头了
作者: Eurydice    时间: 2014-6-14 19:43

posted by wap, platform: iPhone

今晚我们都是英格兰球迷!
作者: 烏鴉    时间: 2014-6-14 19:46

posted by wap, platform: Android

放屁_
作者: oversleep    时间: 2014-6-14 19:46

感觉没有西班牙球迷,就和没有巴萨球迷一样,至少你看不到。都是骂的
作者: Apocalypse    时间: 2014-6-14 19:48

posted by wap, platform: GALAXY S III

今天西班牙的贴子还不够多?
没有西班牙球迷?去看那个球迷统计贴啊
作者: 烏鴉    时间: 2014-6-14 19:49

posted by wap, platform: Android

输得干干净净还不低调点躲着走,当死鸭子嘴硬么?
作者: 资深小白    时间: 2014-6-14 20:03

我是阿+德球迷,但是荷兰赢得如此酣畅淋漓不得不为其鼓掌。
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2014-6-14 20:08

posted by wap, platform: 华为 (P6)
引用:
原帖由 @资深小白  于 2014-6-14 20:03 发表
我是阿+德球迷,但是荷兰赢得如此酣畅淋漓不得不为其鼓掌。
你这是啥组合-_-||我德球迷基本上就和阿根廷英格兰意大利这三国绝缘了
作者: 资深小白    时间: 2014-6-14 20:12

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2014-6-14 20:08 发表
posted by wap, platform: 华为 (P6)

你这是啥组合-_-||我德球迷基本上就和阿根廷英格兰意大利这三国绝缘了
因为老马的关系我挺了阿根廷二十年,与霉球王完全无关。

德国是从克林斯曼执教才开始支持它的,觉得他阵容合理打法先进。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-6-14 20:19

我是大橙子+板鸭球迷我会随便说吗?上届决赛捶胸顿足,抓耳挠腮,左右为难,喝了两桶2L的冰可乐然后拉肚子你们谁了解
作者: duonicola    时间: 2014-6-14 20:36

posted by wap, platform: iPhone

昨天三串一就输板鸭这场,可是咱高兴
作者: unicornck    时间: 2014-6-14 20:58

同样是决赛输给西班牙的球队,我河今天早上赢了之后,意大利球迷开心得好像是自己踢的一样,我觉得很神奇!
作者: Crusher    时间: 2014-6-14 22:05

我曾经我根球迷

现在? 去他大爷的老子是bet365球迷
作者: yesword    时间: 2014-6-14 22:55

不是讨厌西班牙,但是讨厌遛狗
作者: 片翼妖精    时间: 2014-6-14 22:56

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

影迷倒是不少
作者: AikenShaw    时间: 2014-6-14 23:03

我不是球迷,戒了,伤不起

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0