标题: 今天差点想下车打女人 [打印本页]

作者: waller    时间: 2014-6-14 11:10     标题: 今天差点想下车打女人

posted by wap, platform: Galaxy Note

早上带着老婆儿子出去,前面一辆开的很慢的老款卡曼不带s,我从左边以正常速度超过她,又开了大约十秒这样,我打算向右变线进去右转车道,看了眼后视镜,那辆卡曼还在后面两三个车位慢速行驶,我就打方向灯打算变线,刚刚变到一半,那辆卡曼突然暴走冲了上来,还好我变线速度比较慢,加上时刻留意后视镜,马上拉回车子,不然妥妥的撞了。把老婆儿子下了一跳。把我气的,追上去一看,一个小三样子的女人在开车,开窗骂她会不会开车,她尽然说我就是不会开,你想怎么样,一副欠抽的表情。要不是车上有老婆孩子,真想下去扇她耳光。ps,那辆2.7的老卡曼加速真一般,后来又和她别了一会车,我车上三个人开空调,她明显全油门了,没别过我。
作者: Biohazard0    时间: 2014-6-14 11:26

。。。。。。
对于女司机还是躲开点吧,尤其家人还在车上,不知道会干出啥事
作者: waller    时间: 2014-6-14 11:28

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2014-6-14 11:26 发表
。。。。。。
对于女司机还是躲开点吧,尤其家人还在车上,不知道会干出啥事
关键是她明显是故意的。我又没惹她,超车的时候也是正常速度也没别她,难不成保时捷就不能超不成?
作者: Xerxes    时间: 2014-6-14 11:31

posted by wap, platform: iPhone

邮局港剧 不管怎么说人家也是直行 你是变道 理在别人那儿 你得让别人 骂人就不对了. 再说你带着老婆孩子还去跟别人别,太自私了. 最后问一下328这么神啊,拉三个人可以战卡曼了?
作者: Biohazard0    时间: 2014-6-14 11:31

上次出小区有一个看雷车的也是极品,走在马路中间(两边都停满了车)忽左忽右的,完全没法超,后来干脆停下来,结果在那涂脸,喷了
作者: ferrerorun    时间: 2014-6-14 11:42

三八故意的 直接抽她几晚上换来辆破X手车,这破车跟你一样不知道转多少手了。更有效果···

作者: LcSter    时间: 2014-6-14 11:49

posted by wap, platform: Android

发现路上越来越多傻逼跨线行车还开得很慢,响喇叭还完全没反映,什么路数?每次都是降档超车别丫才知道回到行车道内
作者: softknight    时间: 2014-6-14 11:49

储物格常备铁罐红牛,提神醒脑砸车跑路皆宜
作者: jiangst    时间: 2014-6-14 11:50

posted by wap, platform: Android

这个世道还是缩保平吧!

另外,破鞋怎么还有这么慢的车?
作者: 姜维    时间: 2014-6-14 11:50

喷了,你并线还说人家。。。碰上了不是你全责吗,我开车并线如果发现后车没让的意思,我觉得等他过去在并,你影响到直行了没啥可说的。
作者: zo    时间: 2014-6-14 11:52

变道让直行。。。。
作者: softknight    时间: 2014-6-14 12:00

直行优先没错,问题是楼主打灯在先,后车不同意应该闪灯拒绝,直接加速顶上来算什么?

如果楼主描述属实,那卡曼司机犯贱无异议

作者: waller    时间: 2014-6-14 12:01

引用:
原帖由 @Xerxes  于 2014-6-14 11:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

邮局港剧 不管怎么说人家也是直行 你是变道 理在别人那儿 你得让别人 骂人就不对了. 再说你带着老婆孩子还去跟别人别,太自私了. 最后问一下328这么神啊,拉三个人可以战卡曼了?
后来上去别是我不对,当时有点冲动。不过我变线的时候她离的还很远,而且没有加速的迹象,我都已经大半个车身过去了,她才突然加速冲上来,我如果不让开,别说蹭,那是要追尾了,她就是成心的。至于加速,我的车动力方面也就加了外挂,别的没动,可能那女的没调到运动模式吧。
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-6-14 12:03

你占理,但是她占法。 下次要么加速超,要么减速超。
作者: waller    时间: 2014-6-14 12:03

引用:
原帖由 @姜维  于 2014-6-14 11:50 发表
喷了,你并线还说人家。。。碰上了不是你全责吗,我开车并线如果发现后车没让的意思,我觉得等他过去在并,你影响到直行了没啥可说的。
看清楚帖子
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-6-14 12:04

这个故事告诉我们,cayman一定要买3.4的
作者: waller    时间: 2014-6-14 12:09

引用:
原帖由 @ChuPaChuPs  于 2014-6-14 12:04 发表
这个故事告诉我们,cayman一定要买3.4的
对头
作者: arex    时间: 2014-6-14 12:12

你打她,她开车直接往你车上撞
作者: ONYX    时间: 2014-6-14 12:48

吹吹牛逼算了,你要是打了这骚裤裆,真要是纠缠起来,对方叫来大金链子大光头,捎带你老婆孩子一起遭罪。
作者: NewRoaD    时间: 2014-6-14 13:00

引用:
原帖由 @waller  于 2014-6-14 11:10 发表

早上带着老婆儿子出去,前面一辆开的很慢的老款卡曼不带s,我从左边以正常速度超过她,又开了大约十秒这样,我打算向右变线进去右转车道,看了眼后视镜,那辆卡曼还在后面两三个车位慢速行驶,我就打方向灯打算变线,刚刚变到一半,那辆卡曼突然暴走冲了上来,还好我变线速度比较慢,加上时刻留意后视镜,马上拉回车子,不然妥妥的撞了。把老婆儿子下了一跳。把我气的,追上去一看,一个小三样子的女人在开车,开窗骂她会不会开车,她尽然说我就是不会开,你想怎么样,一副欠抽的表情。要不是车上有老婆孩子,真想下去扇她耳光。ps,那辆2.7的老卡曼加速真一般,后来又和她别了一会车,我车上三个人开空调,她明显全油门了,没别过我。
所以我60时速以上变道从不打灯,自己确认安全了,就加速变道,堵车变道才打灯,不然就是徒增烦恼

作者: 修    时间: 2014-6-14 13:03

挡一下又如何,慢几分钟又会怎样?开车还真是要缩卵保平安
作者: 大实惠    时间: 2014-6-14 13:09

确保安全情况下千万别先打灯再并线,一定要打轮儿的同时用手指头勾一下转向灯,而且并线前别晃悠,让后车看出你要并了就晚了,打轮儿和打灯是同时的,虽说操蛋,但是没办法,路上这种人很多,他自己在那肉逼可以,你别并线,并线他立马加速
作者: 24241427    时间: 2014-6-14 13:19

在能保证安全的情况下都是不打灯直接并线,只有在车流里确实需要换道才会提前打灯,让后车有个准备
作者: zo    时间: 2014-6-14 13:24

引用:
原帖由 大实惠 于 2014-6-14 13:09 发表
确保安全情况下千万别先打灯再并线,一定要打轮儿的同时用手指头勾一下转向灯,而且并线前别晃悠,让后车看出你要并了就晚了,打轮儿和打灯是同时的,虽说操蛋,但是没办法,路上这种人很多,他自己在那肉逼可以,你 ...
呵呵,你这样的也好不了哪去。。。
作者: somesun    时间: 2014-6-14 13:42

posted by wap, platform: BlackBerry

lz应该先变道压线才打灯,或加速不打也无所谓,怕的就是慢悠悠便道的
作者: 晓得    时间: 2014-6-14 14:25

魔都你打方向灯就是告诉后车他该踩油门了,绝壁别想变道了
作者: zo    时间: 2014-6-14 14:28

引用:
原帖由 晓得 于 2014-6-14 14:25 发表
魔都你打方向灯就是告诉后车他该踩油门了,绝壁别想变道了
我们所在的魔都是同一个魔都吗。。。。
作者: kdscw    时间: 2014-6-14 15:12

开车从没这样的困扰。
那些变道连个灯都不敢打(弱爆了)还怪后车顶的是不是男人啊!
lz的情况1是预判不足,没及时看出对方意图。
2是变道太慢,右后方有车的情况下变道要快一些,留个心眼防止被插。
3按lz描述马上要右转,恐怕变道当时已经在减速,或是和后车有速度差(后车快),否则后车轻易追不上来。
4是lz车或是对方车都比较金贵,所以缩了。换我破车才懒的让,刹不刹的住你后车看着办。

另外和女人就不必要多纠缠了,真下去未必打的过对方。对方抱你大腿拖你裤子你踹她不成?无解的。

作者: 已婚群众    时间: 2014-6-14 15:15

引用:
原帖由 waller 于 2014-6-14 11:10 发表

早上带着老婆儿子出去,前面一辆开的很慢的老款卡曼不带s,我从左边以正常速度超过她,又开了大约十秒这样,我打算向右变线进去右转车道,看了眼后视镜,那辆卡曼还在后面两三 ...
楼主,老婆孩子在车上,缩了吧!就算老婆孩子不在车上,也要缩。出了事情,后悔来不及的。
作者: Viviwill    时间: 2014-6-14 15:29

脾气都真大。。。
作者: carmark    时间: 2014-6-14 15:51

和婊子谈道德?
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-6-14 15:57

posted by wap, platform: iPad

lz遇到女司机还是算了吧,真是有理说不清
作者: 成濑川景太郎    时间: 2014-6-14 16:32

路况良好 加速变道才是正确的驾驶方法。变道打转向灯是你的义务,但是对方有权利不让你。

作者: 此恨无关风与月    时间: 2014-6-14 16:33

引用:
原帖由 softknight 于 2014-6-14 12:00 发表

直行优先没错,问题是楼主打灯在先,后车不同意应该闪灯拒绝,直接加速顶上来算什么?

如果楼主描述属实,那卡曼司机犯贱无异议

又不是国外,哪里还闪灯拒绝,直接就顶上来了,说实话变道我只要发现后车在安全距离直接就迅速变道了,哪里还轮到后面差两三个车位的上来顶我。
作者: 野人之吼    时间: 2014-6-14 16:35

我觉得红牛罐扔一下靠谱。XD
作者: 九能不带刀    时间: 2014-6-14 17:39

带着老婆孩子去别女司机,LZ胆真肥
作者: 心之一方    时间: 2014-6-14 18:08

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

有老婆孩子就别玩了,我只要老婆孩子在车上,上头的几次完了都挺后悔,现在越来越缩了,最多骂两句。
作者: 黄金12    时间: 2014-6-14 18:27

我有时路很空的情况下经常逗人玩,  就是早早的打灯变线,  发现后面有踩油趋势就换档给油继续变, 任凭后面按喇叭闪灯但就是想顶却追不上,看对方放弃后,有时再双闪两下表示感谢。  好玩极了。

当然,只能欺负菜车  
作者: 暖冰    时间: 2014-6-14 18:31

看LZ描述,你错误有2
1,速度太慢,切道就1秒的事,你慢悠悠的打着灯压线跑了多久啊?理论上后车根本没有机会加速上来。
2,车距判断失误,如果真的有3个车身的距离切道,后车怎么可能压得上来,你1秒就可以完全在线内了!
作者: EG瘦AA    时间: 2014-6-14 18:36

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

破鞋开破鞋
作者: 再来一发    时间: 2014-6-15 02:11

今天在隧道里也遇到一个golf,开40,也太慢了,我要超吧。她还压中间的线开。隧道就2车道,这样超感觉有点困难就放弃了。跟了一路,出隧道超过一看是个老太太在开。。。
作者: cecily家的胖子    时间: 2014-6-15 15:56

这就是变道前打灯的坏处,给别人充分的时间加油门挤你。打灯和变道必须一气呵成
作者: 卜一哟欧欧欧欧    时间: 2014-6-15 21:33

并线这事我觉得北京素质绝对算高的,基本上打灯都让,而且乱变道的也几乎没有,当然了,全是车变了也没用。。。
但是到了天津,你只要一打灯,后边甭管什么车,看见灯一亮都跟打了鸡血似的猛顶,全民亢奋。
作者: KOSMOS    时间: 2014-6-15 22:56

328超车要10几秒才回道?和女司机讲理你这自己和自己过不去
作者: imya    时间: 2014-6-17 19:50

lz占道理。。有足够的空间过,后车加速过来,这种后车虽然有法但是确实想打人
作者: 餐具中的杯具    时间: 2014-6-17 19:55

为什么总是看见想下去抽它,但老婆孩子总在车上的
作者: hyh    时间: 2014-6-17 22:42

我每次看到前面有大坑都会打双闪提醒后车我自己都觉得自己特有素质。。
作者: himura    时间: 2014-6-18 08:51

楼主你也太蛋疼了, 超车10秒后变道回来右转弯 ? ...

你什么都不用做,  你自然就在右转车道.
作者: handsomeken    时间: 2014-6-18 09:51

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

老婆孩子在不置气?就是不在也别这样,不值得。多让让,大家都好。
另,正常变道我都让。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0