标题: 这2.0T低功x1如果25万能打吗 [打印本页]

作者: somesun    时间: 2014-6-13 14:11     标题: 这2.0T低功x1如果25万能打吗

posted by wap, platform: Windows

看着x1都升级了2.0T+8AT了 , 虽然低功功率是低点, 好歹是2.0T啊, 价格估计很快能到25万吧, 标价是28.5, 这样和途观, Q3之类价格, Q3是1.4T, 大家觉得那个好啊, 看起来x1貌似最牛逼, 品牌动力等, 但这外形确实应该是这几个最不像suv的吧, 看起来太矮了, 感觉还不如Q3有suv感觉, 如果外形看起来和Q3差不多肯定不犹豫啊
作者: oando    时间: 2014-6-13 14:12

posted by wap, platform: iOS

比316好
作者: wanghujin    时间: 2014-6-13 14:58

认牌子的都觉得能打。
作者: toshiya115    时间: 2014-6-13 15:07

开过用2.0NA的18i,动力有点捉鸡,但是好在变速箱够聪明。
底盘很整,开起来很像E90,不太像SUV。
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-6-13 15:32

别啊,宝马内饰本来就够粗糙了,这个低配X1更是粗到了极致,卤素灯泡+布艺座椅,内外都不能看。
还不如316i,价格优惠后差不多,好歹是人造皮革的,出厂都选配了天使眼,7800.
作者: 灰太狼    时间: 2014-6-13 15:36

posted by wap, platform: Chrome

X1隔音比320好多了。开起来很安静。能接受外形挺好的。
作者: zengxx1986    时间: 2014-6-13 15:43

中配就很能打了
作者: slr    时间: 2014-6-13 15:45

引用:
原帖由 oando 于 2014-6-13 14:12 发表

比316好
好在哪里?车子差一个级别了.
作者: oando    时间: 2014-6-13 15:48

便宜,2.0T。
哪来的一个级别?
作者: slr    时间: 2014-6-13 15:57

引用:
原帖由 oando 于 2014-6-13 15:48 发表

便宜,2.0T。
哪来的一个级别?
1系拉高,当然跟3系差一个级别.
作者: Vanquisher    时间: 2014-6-13 16:50

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-13 15:57 发表

懒得说了

作者: oando    时间: 2014-6-13 17:31

也懒得说了
作者: somesun    时间: 2014-6-13 17:58

posted by wap, platform: Windows

看了下论坛很多人也是觉得x1 样子不够威猛, 如果x1加高弄宽点, 销量肯定大增
作者: VOLKSWAGEN    时间: 2014-6-13 18:03

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-13 15:57 发表

1系拉高???   E90的平台是1系?
作者: 八子    时间: 2014-6-13 18:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slr  于 2014-6-13 15:57 发表
谁说x1是1系拉高?明明是3系…
作者: dhd    时间: 2014-6-13 18:15

楼上的太不和谐了
作者: slr    时间: 2014-6-13 18:58

引用:
原帖由 八子 于 2014-6-13 18:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

谁说x1是1系拉高?明明是3系…
那X3难道是拿5系拉高的?
作者: 武松    时间: 2014-6-13 19:04

1系和E90三系倒是一个平台。
这车的驾驶感受和E90像。
作者: zlvsszl    时间: 2014-6-13 19:59

25W? 不要太能打了!
作者: xmex-6    时间: 2014-6-14 00:30

某些人真是张嘴就来
作者: bluefly    时间: 2014-6-14 01:42

x1不是3系底盘么?
作者: slr    时间: 2014-6-14 10:38

引用:
原帖由 xmex-6 于 2014-6-14 00:30 发表

某些人真是张嘴就来
233,有必要这么死咬吗,x1看名字当然惯性思维是1系拉高,但是我说跟现款3系差一级也错不远吧?老a4跟现款a4差距也挺大,虽然定义上他们是同一级。
作者: 试作2号机    时间: 2014-6-14 12:04

一直觉得X1倒是和A4 allroad很像,25万内的话,倒真的很有竞争力啊
作者: 狂涂    时间: 2014-6-14 16:19

posted by wap, platform: Nokia

跨界车,有钱宁可上316
作者: henryzyl    时间: 2014-6-14 18:12

2.0T动力应该比2.0NA好多了,别忘了最大扭矩输出范围。
作者: parasite    时间: 2014-6-14 23:16

X1路上看到挺多的。
这里是汽车专业论坛,你问什么都没用,起码50W朝上才能打。
我来说一句:BMW标,2.0T,8AT,25W,城市代步够骚了。
作者: 晓炎    时间: 2014-6-15 06:47

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-14 10:38 发表

233,有必要这么死咬吗,x1看名字当然惯性思维是1系拉高,但是我说跟现款3系差一级也错不远吧?老a4跟现款a4差距也挺大,虽然定义上他们是同一级。
不是别人死咬,是你太嘴硬了,承认下自己的错就那么难吗?x1和x3都是用的上代3系平台,何来比这代3系差一级的说法?要是同一款车一换代就差了一级,那上代三系是B级车,这代就成了C级车了?这么换下去有朝一日Z级车都该出来了
作者: hkt3010    时间: 2014-6-15 08:30

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @slr  于 2014-6-13 15:45 发表
好在哪里?车子差一个级别了.
张嘴就来?
作者: dreamsword    时间: 2014-6-15 18:01     标题: 回复 22# 的帖子

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-14 10:38 发表

您可以随便替厂家改平台别人不能指正?。。。真233。。。
作者: MrAmethyst    时间: 2014-6-15 19:17

引用:
原帖由 @slr  于 2014-6-13 15:57 发表
x1是旧款3系拉高

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0