标题: [心得] 为什么新一代iphone这么多人说丑,最后还是买了? [打印本页]

作者: fatehe    时间: 2014-6-13 10:29     标题: 为什么新一代iphone这么多人说丑,最后还是买了?

比如这次的6快出了,样子也那样了,骂丑的很多,我看到时果粉该换还得买。

是不是这个现象?
作者: akilla    时间: 2014-6-13 10:30

拿个山寨机模喷外形?
作者: 凤凰    时间: 2014-6-13 10:31

posted by wap, platform: Android

不醜啊
作者: kirbyx    时间: 2014-6-13 10:41

其实我觉得挺好的。唯一担心的就是单手握持的手感。
作者: 就一中年人    时间: 2014-6-13 10:48

安心等6S
作者: wpang    时间: 2014-6-13 10:50

posted by wap, platform: iPhone

拿到实机都秒杀
作者: 犬神狼    时间: 2014-6-13 10:50

引用:
原帖由 akilla 于 2014-6-13 10:30 发表
拿个山寨机模喷外形?
除了些细节还没处理。基本上就是这个样子了
作者: shinsuke    时间: 2014-6-13 11:18

posted by wap, platform: Android

大屏加ios系统,见着实物就被秒杀了,当年5s没出之前模型更难看,照样卖的好
作者: solduchamp    时间: 2014-6-13 11:23

其实丑除要是背面不知所谓的上下方框
如果说那是天线的话我觉得是有办法避免的
作者: furao    时间: 2014-6-13 11:33

因为ios的稳定、安全性和针对iPhone开发的app细节更用心。

爱上os x的人,也难离开apple的产品生态链。

外观其实没什么优势了,至少我觉得没有Lumia系列好看。

另外锤子的T1我也中意外观,说明iPhone外观最经典的4代无法再次超越自我。
作者: 娇生冠养    时间: 2014-6-13 11:37

样子官方不是还没公布,还没看到就知道丑了,神仙啊
作者: 美脆皮    时间: 2014-6-13 12:08

posted by wap, platform: iPhone

每次不喷新iPhone丑那就没法装B了啊
作者: God88    时间: 2014-6-13 12:33

现在看得都是模型,等官方发布会发布的时候就觉得高大上了
作者: landice    时间: 2014-6-13 13:01

知道啥叫“やめて”么?
作者: 去日留痕    时间: 2014-6-13 13:23

因为泄露是模糊照片
作者: jinye2001    时间: 2014-6-13 13:33

喇叭丑死了
不过没得选啊
作者: Lonelytb    时间: 2014-6-13 13:42

iPod touch 去掉那个天线黑框的话不丑吧

iPhone 6 如果是现在流出模型的造型,天线(也就是现在背壳上那不知所云的几条线)刷成统一的金属色,我觉得是挺好看的。

作者: 中央情报局    时间: 2014-6-13 14:16

posted by wap, platform: Chrome

这次流出的图  无论是不是苹果的产品

都是丑的一B啊

连锤子小米这种都不如  

如果真是苹果产品 等着股价跌吧  这跟买不买没关系

真心是设计走下坡路了
作者: interboy    时间: 2014-6-13 14:19

以苹果设计师的审美,流出图那个样子真的有可能是最终产品的样子吗?
作者: trashman    时间: 2014-6-13 15:23

入手必然美如画

厨子快出手机
作者: dennis233    时间: 2014-6-13 16:42

我也正想说这个问题,泄漏图见了好几个了,丑哭了,严肃考虑要不要转安卓
作者: Livy    时间: 2014-6-13 19:08

posted by wap, platform: iPad

itunes和app store里买了一堆东西的哪那么容易说换就换。。。。
作者: 藕是张力    时间: 2014-6-13 19:55

就是一堆狗屎,卖出去几亿台也变成香的了
作者: 阿毛    时间: 2014-6-13 21:31

出啥买啥…
作者: jinyibo    时间: 2014-6-13 21:51

我同事还嫌弃ip5脸太长,结果他5和5s都买了,说话跟册屁一样
作者: zhaolinjia    时间: 2014-6-13 22:20

五太窄了
作者: solopain    时间: 2014-6-13 22:24

这就是粉和瞎起哄的人的区别
作者: solopain    时间: 2014-6-13 22:42

苹果惯例不就是所有iOS设备都一样

所以看看iPad mini,基本就断定iPhone6的外观了。
作者: fatehe    时间: 2014-6-13 23:12

基本就那样了,大家伙儿看来也和我一样,出啥买啥
作者: ky-ex    时间: 2014-6-14 00:27

引用:
原帖由 jinyibo 于 2014-6-13 21:51 发表

我同事还嫌弃ip5脸太长,结果他5和5s都买了,说话跟册屁一样
因为即便是不好,对他而言,也是手机里最优选择。
作者: 小文    时间: 2014-6-14 07:50

每年泄漏图都丑,习惯下
作者: 大口仔阿    时间: 2014-6-14 09:45

这次是和ipad air 一样的圆边。应该手感会好点。但是没有了菱角感觉。我不太爱圆润。 但是4.7寸屏幕。无论何样都入的。
作者: yuhui    时间: 2014-6-14 12:14

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

等实物上手。。图片看不出什么来
作者: raykyo    时间: 2014-6-14 19:32

posted by wap, platform: iPad

就算丑也得买啊,我经手几个猴机,都觉得受不了,ios用户黏着度太高
作者: solopain    时间: 2014-6-14 22:17

曾经见过一种说法,那就是苹果其实跟微软一样,是买软件和操作系统的,区别就是苹果把他们的系统装在了一个包装精美的盒子里面。
作者: 游戏时间    时间: 2014-6-15 00:33

后盖确实不来福,感觉有点像我手里的酷派大神的背面
作者: akilla    时间: 2014-6-15 09:33

引用:
原帖由 犬神狼 于 2014-6-13 10:50 发表

除了些细节还没处理。基本上就是这个样子了
抛开细节谈设计,呵呵
作者: BDjoe    时间: 2014-6-15 11:07

说5带鱼丑,说扁平丑,可我都觉得漂亮。但6的后背真心觉得丑,买还是要买,但设计色确实不如以前,平庸了。
作者: zhangchiz    时间: 2014-6-15 18:08

5只是不如4而已,而这6,要是是这造型,那真的找不出世面上更丑的了。
作者: 瓜瓜龙    时间: 2014-6-16 00:48

确实挺丑,不过反正要套皮套,无所谓了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0