标题: [求助] 我土鳖你们不要骗我,左手握弓右手拉弦是左撇子右撇子? [打印本页]

作者: 塌方    时间: 2014-6-12 21:42     标题: 我土鳖你们不要骗我,左手握弓右手拉弦是左撇子右撇子?

[attach]655572[/attach]
[attach]655573[/attach]
作者: 石指圣    时间: 2014-6-12 21:50

posted by wap, platform: Chrome

右撇子无误
作者: ZhouRC    时间: 2014-6-12 21:57

右撇子· 哪边手拉箭就是哪边撇
作者: Einzbern    时间: 2014-6-12 22:07

你自己感受一下,你是右撇子你会用哪只手拉弦
作者: 塌方    时间: 2014-6-12 22:09

posted by wap, platform: Motorola (MT917)
引用:
原帖由 @Einzbern  于 2014-6-12 22:07 发表
我也感觉是右撇子。。。但是这位坚定的口吻让我缩了。。。。。。
作者: yfl1    时间: 2014-6-12 22:09

引用:
原帖由 Einzbern 于 2014-6-12 22:07 发表
标准姿势是右手
作者: benbensoldier    时间: 2014-6-12 22:22

右撇子啊
作者: siguld    时间: 2014-6-12 22:30

3D塞尔达,时之笛 假面 黄昏公主gc版射箭都是左手开弓控弦,那些Link都是左撇子吧

作者: elia    时间: 2014-6-12 22:39

拿箭的手就是。
作者: 塌方    时间: 2014-6-12 23:02

引用:
原帖由 siguld 于 2014-6-12 22:30 发表
3D塞尔达,时之笛 假面 黄昏公主gc版射箭都是左手开弓控弦,那些Link都是左撇子吧
所以这次的和天空剑一样是右撇子咯。。。。
作者: reeve    时间: 2014-6-12 23:22

posted by wap, platform: iPhone

青沼不是说了这指不定是谁吗
作者: 塌方    时间: 2014-6-12 23:33

引用:
原帖由 reeve 于 2014-6-12 23:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

青沼不是说了这指不定是谁吗
后头又发话了你没看?
青沼英二解释那句“没有明确说一定是林克”是开玩笑时说的,想不到传出来后大家都误解了,现在明确这段视频里面的就是林克
作者: ff42    时间: 2014-6-12 23:51

这拉弦手势怎么是掌心向外?跟纳威人学来的么?
作者: silenty    时间: 2014-6-12 23:54

喷了,同款T恤已出
http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=39501549292

作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2014-6-13 00:44

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @塌方  于 2014-6-12 23:33 发表
后头又发话了你没看?
青沼英二解释那句“没有明确说一定是林克”是开玩笑时说的,想不到传出来后大家都误解了,现在明确这段视频里面的就是林克
就是林克开始就说风棍卡通渲染,到新作视频时他穿的蓝色衣服,和风棍一开始的林克穿的不就是这颜色的衣服吗?然后林克才得到绿衣帽
作者: hhhiro    时间: 2014-6-13 01:09

哪个手发力就是哪撇子。
作者: 船王    时间: 2014-6-13 01:24

习惯问题,我不是左撇子,但是踢球用左脚!
作者: godzillaqqq    时间: 2014-6-13 02:14

拉弓对发力的要求不高,因为双手发力,瞄准必须要常用手
作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-6-13 06:31

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

说左撇子的是逗逼,昨天我就想说了
作者: sunzhensz    时间: 2014-6-13 08:01

左撇子,左手拉弦
作者: 塌方    时间: 2014-6-13 08:05

posted by wap, platform: Motorola (MT917)
引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2014-6-13 00:44 发表
posted by wap, platform: Samsung

就是林克开始就说风棍卡通渲染,到新作视频时他穿的蓝色衣服,和风棍一开始的林克穿的不就是这颜色的衣服吗?然后林克才得到绿衣帽
你又错了。。。风之杖那件蓝衣服中间是有只龙虾的。。。。。。
作者: ChineseWinds    时间: 2014-6-13 08:07

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

反正每一代林克又不是同一个人
有左右手也正常
作者: 塌方    时间: 2014-6-13 08:27

引用:
原帖由 @ChineseWinds  于 2014-6-13 08:07 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

反正每一代林克又不是同一个人
有左右手也正常
一般情况下都是左撇子,右撇子都是有理由的。1.镜像世界  2.因为wii手柄
估计这次还能用wii手柄
作者: yfl1    时间: 2014-6-13 09:36

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @塌方  于 2014-6-13 08:27 发表

一般情况下都是左撇子,右撇子都是有理由的。1.镜像世界  2.因为wii手柄
估计这次还能用wii手柄
这次应该不会有体感操作了
作者: 水母寿司    时间: 2014-6-13 09:48

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

左撇子也可以右手拿筷子,右手握鼠标啊
同理
作者: edwang    时间: 2014-6-13 10:06

玩扑克牌左手拿牌右手摸牌算什么撇子?
作者: freez    时间: 2014-6-13 10:21

我印象中用弓的时候用哪只手控弦不完全是左右利手决定的,还得看优势眼是哪只。
所以从弓箭看不出左右撇子。
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2014-6-13 13:48

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @塌方  于 2014-6-12 22:09 发表

我也感觉是右撇子。。。但是这位坚定的口吻让我缩了。。。。。。
请从头再看一遍,那个林克被魔物追赶至桥上在马上开始反击的时候掀掉披风的瞬间用的是哪只胳膊?左撇子是一种习惯不是刻意吧?危机时刻肯定是不经意的习惯手发力吧?弓比箭重吧,左撇子的朋友要是拿会哪只手拿重的哪只手拿轻的呢?

作者: 987654s    时间: 2014-6-13 13:57

开弓是要力气的,两只手都能开弓,所以叫左右手开弓。
作者: 987654s    时间: 2014-6-13 14:01

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2014-6-13 13:48 发表
posted by wap, platform: Android

请从头再看一遍,那个林克被魔物追赶至桥上在马上开始反击的时候掀掉披风的瞬间用的是哪只胳膊?左撇子是一种习惯不是刻意吧?危机时刻肯定是不经意的习惯手发力吧?弓比箭重吧, ...
我是右手惯用手,我肯定左手拿弓。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2014-6-13 14:01

哪儿来那么多左撇子
作者: 987654s    时间: 2014-6-13 14:04

开弓不是双手一起用力,是左手拿弓伸直撑着,右手拉弓弦。
作者: godzillaqqq    时间: 2014-6-13 14:20

引用:
原帖由 987654s 于 2014-6-13 14:04 发表
开弓不是双手一起用力,是左手拿弓伸直撑着,右手拉弓弦。
物理老师哭了
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2014-6-13 14:24

引用:
原帖由 @塌方  于 2014-6-13 08:05 发表

你又错了。。。风之杖那件蓝衣服中间是有只龙虾的。。。。。。
我哪里错了……?我没说图案吧!?我一直在重申颜色,就是这颜色的衣服啊,风棍里衣服图案有龙虾,是因为林克的家在海岸。新作正是版也有可能在添加图案呢
作者: 987654s    时间: 2014-6-13 14:47

引用:
原帖由 godzillaqqq 于 2014-6-13 14:20 发表

物理老师哭了
骨骼支撑弓,拉弓弦用手臂的力量。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2014-6-13 14:52

就因为一个傻儿大,这些人全成左撇子了
作者: Fiorella    时间: 2014-6-13 14:58

这个林克显然右撇子,官方左撇子是左手拉弓线的

看风棍这张就知道了

没啥争的
作者: 塌方    时间: 2014-6-13 15:23

引用:
原帖由 Fiorella 于 2014-6-13 14:58 发表
这个林克显然右撇子,官方左撇子是左手拉弓线的

看风棍这张就知道了

没啥争的
腰板直了
本帖终了。。。。。
作者: dmoon    时间: 2014-6-13 16:13

最近在玩弓,所以可以肯定图上林克是右撇子。只是对右手撒放方式感到有点奇怪,蒙古式?看着也不太像啊
作者: dmoon    时间: 2014-6-13 16:27     标题: 回复 28# 的帖子

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2014-6-13 13:48 发表

请从头再看一遍,那个林克被魔物追赶至桥上在马上开始反击的时候掀掉披风的瞬间用的是哪只胳膊?左撇子是一种习惯不是刻意吧?危机时刻肯定是不经意的习惯手发力吧?弓比箭重吧, ...
拉弓时弓的重量和拉弦开弓的力不是一个量级的,再说前手推弓主要受压力,由骨骼承受,后手拉弦才是肌肉发力,当然用惯用手。

作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2014-6-13 17:19

我也上个图习惯动作拉下披风,这家伙左右皆可吧?!

作者: 骨软症    时间: 2014-6-13 23:08

引用:
原帖由 ff42 于 2014-6-12 07:51 发表
这拉弦手势怎么是掌心向外?跟纳威人学来的么?
因为弓不是垂直的
作者: ドラゴンロード    时间: 2014-6-14 23:11

理论上应该是右撇子~

但你不能排除林克虽然是左撇子但人家左右手都行,这张图时候他左手受伤了所以改用有手瞄准
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2014-6-15 00:21

posted by wap, platform: Motorola (DROID2)

就是左右都行41楼截图可是在危机关头慢放习惯手拉来!?还是就是凑巧是那只手?估计会被认为成后者
作者: 海腹川背    时间: 2014-6-15 05:39

大林克左右开弓!
作者: neppo    时间: 2014-6-15 14:59

右撇子无疑,我还拿了女儿的玩具弓无意识验证了10次,我每次都是左手拉弦,我是左撇子

作者: zxyzmgs    时间: 2014-6-17 14:34

我是左撇子,下意识想了想,我肯定是左手拉弦

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0