标题: [硬件改造] 有没有大师能做多机种的AV MULTI线,连索尼的日规电视用 [打印本页]

作者: gackt4u    时间: 2014-6-12 10:44     标题: 有没有大师能做多机种的AV MULTI线,连索尼的日规电视用

刚刚日雅淘了一台索尼的KV-14DA1,带av multi接口,手头上有ps,ss,dc,sfc这几款怀旧主机
有没有大师能做一下,请留下联系方式
作者: clarkh    时间: 2014-6-12 11:30

楼主的注册时间和发帖数让人不忍直视
作者: xunxun    时间: 2014-6-12 12:52

上边是SCART?
作者: gackt4u    时间: 2014-6-12 13:12

引用:
原帖由 xunxun 于 2014-6-12 12:52 发表
上边是SCART?
左边一排是S AV IN&OUT
右上单独的是AV MULTI IN (跟索尼系主机后面的AV MULTI接口一模一样,算是RGB)
右下单独的是D1端子
作者: gackt4u    时间: 2014-6-12 13:18

这个是以前介绍AV MULTI的帖子

http://club.tgfcer.com/thread-6658442-1-1.html
作者: wzh2383    时间: 2014-6-12 14:52

楼主入了多少钱?我最近也在看,可是国际运费实在太高
作者: gackt4u    时间: 2014-6-12 15:02     标题: 回复 6# 的帖子

找代拍 电视机加手续费大概300块左右 日本国内运费+国际运费是电视价钱的三倍左右 走SAL 20天左右到家。

总价大概1200元人民币

运气不好碰到买手一起竞价 机器多加个100到200人民币 日本国内加国际运费基本是800多左右
作者: wzh2383    时间: 2014-6-12 15:30

这么贵,到时还要买变压器,再加根av muti线,往1500去了。。。还是买个14的彩监吧
作者: wzh2383    时间: 2014-6-12 15:31

还是期待楼主到时上各主机效果!
作者: lanszhong    时间: 2014-6-12 16:12

不要迷信av multi端子,其实就是个D端子,我自己做了一根直连线,玩dq8,发现和色差转D端子没有一点区别。
作者: gackt4u    时间: 2014-6-12 16:39

引用:
原帖由 lanszhong 于 2014-6-12 16:12 发表
不要迷信av multi端子,其实就是个D端子,我自己做了一根直连线,玩dq8,发现和色差转D端子没有一点区别。
主要也是为了方便,一根多头线搞定几台主机,比频繁插拔好多了
作者: lanszhong    时间: 2014-6-12 16:50

引用:
原帖由 gackt4u 于 2014-6-12 16:39 发表

主要也是为了方便,一根多头线搞定几台主机,比频繁插拔好多了
折腾,那么多老主机玩得过来吗?我就接了PS2和SFC,SFC用了S。
作者: gackt4u    时间: 2014-6-12 16:56

引用:
原帖由 lanszhong 于 2014-6-12 16:50 发表

折腾,那么多老主机玩得过来吗?我就接了PS2和SFC,SFC用了S。
是的啊 主要就是折腾 每台都有1,2款必玩游戏,其他游戏基本也就不碰了。

360,PS3,4,这些基本都是积灰的命。
作者: 杨俊-iori    时间: 2014-6-12 16:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lanszhong  于 2014-6-12 16:12 发表
不懂别乱说
作者: gackt4u    时间: 2014-6-12 18:54

引用:
原帖由 杨俊-iori 于 2014-6-12 16:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

不懂别乱说
专家 能帮忙做下吗
作者: lanszhong    时间: 2014-6-12 19:23

引用:
原帖由 杨俊-iori 于 2014-6-12 16:59 发表

不懂别乱说
请论证,写轮眼!
作者: nikkuyu    时间: 2014-6-12 19:41

我找宅杨做的,一样的,多机种用,挺好用的,效果也不错,就是宅杨做工有点糙
作者: yangjuniori    时间: 2014-6-12 20:07

posted by wap, platform: Galaxy S II
引用:
原帖由 @lanszhong  于 2014-6-12 07:23 PM 发表
请论证,写轮眼!
屏幕太小 且老主机无色差 只能rgb
作者: easyjinn    时间: 2014-6-13 09:53

建议楼主做一根一头是AV MULTI口,一头是RGB输入口的线,这样的话多机种都可以接入了,我自己做的就是这种线,用起来很方便。
作者: wzh2383    时间: 2014-6-13 11:01     标题: 回复 19# 的帖子

这个线楼主的电视用不了,楼主要的是两头都是av multi那种
作者: gackt4u    时间: 2014-6-13 11:05

引用:
原帖由 wzh2383 于 2014-6-13 11:01 发表
这个线楼主的电视用不了,楼主要的是两头都是av multi那种
他的意思是一头是RGB 一头AV MULTI 作为母线 另外几条公线 用各自主机的RGB线接驳出来 两条线一连接 就能用了
作者: wzh2383    时间: 2014-6-13 11:09

扫噶,这办法不错
引用:
原帖由 gackt4u 于 2014-6-13 11:05 发表

他的意思是一头是RGB 一头AV MULTI 作为母线 另外几条公线 用各自主机的RGB线接驳出来 两条线一连接 就能用了

作者: jinyibo    时间: 2014-6-13 15:38

我买过一条,XB NGC PS2 三合一的,AV S端子2头,做工很好,关键词GAMESHARK,不知现在还有没有卖

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0