标题: [NBA] 相比于马刺对于三巨头的帮手支援。热队的三巨头帮手实在太少了 [打印本页]

作者: kklai    时间: 2014-6-11 21:00     标题: 相比于马刺对于三巨头的帮手支援。热队的三巨头帮手实在太少了

相比于马刺对于三巨头的帮手支援。热队的三巨头帮手实在太少了
马刺这边丹尼格林 莱昂德罗 一场比赛爆发就能让你热队惨败而归
热队 唉。。。。。。。。几乎就是詹姆斯一个人再战斗
乔丹也不可能这样带队获胜
热队 真的很难很难三连冠了。
除非三巨头同时爆发。外加什么刘易斯 巴蒂尔 安德森也给力点。
作者: 见风    时间: 2014-6-11 21:24

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

大~鸡~巴几岁,拿多少钱,国民生产总值才多少。

再说刘易斯和雷阿伦的性价比够高了。
作者: DeniumMKII    时间: 2014-6-11 21:31

你要说波波比菲佣战术以及指挥水平高2个档次,这个我觉得可能有道理。
但说蟹黄没帮手这个彻底喷了,又不是在骑士队,韦德好歹也是未来要进名人堂的角色,啵巨头虽然不太可能进名人堂,但目前好歹也是一流内线,上一场还决定了比赛。雷·阿伦是老了点,但去年的冠军是靠他赢的好不好……

我不确定LZ是不是反串黑或者反串蜜……或者是钓鱼。
作者: 熊猫    时间: 2014-6-11 21:47

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

无视超音速双子星么
作者: 超叔    时间: 2014-6-11 21:51

有DJB还要多强的帮手,老板又不是超级富豪愿意奢侈税。。。
作者: 九阳游侠    时间: 2014-6-11 21:54

这还叫没帮手,没帮手能连拿两个总冠军?想起了科蜜。
作者: 大饼大大    时间: 2014-6-11 22:03

今天就是马刺超常发挥了,第一节90%的命中率 两节76分 这都创nba历史了。下一场看我热不把你刺打出屎来
作者: LionHeart    时间: 2014-6-11 22:09

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)
引用:
原帖由 @九阳游侠  于 2014-6-11 21:54 发表
这还叫没帮手,没帮手能连拿两个总冠军?想起了科蜜。
喷詹姆斯还拉上蜗壳,多大仇啊
作者: 掳卡古米    时间: 2014-6-11 22:24

关键是教练啊,感觉马刺就一个人在打球,就是波波围棋,那帮球员不过是他的棋子而已
作者: Apocalypse    时间: 2014-6-11 23:14

posted by wap, platform: GALAXY S III

热火的配置可以了
只能说波波实在太牛逼
作者: tiandi2k3    时间: 2014-6-11 23:29

引用:
原帖由 大饼大大 于 2014-6-11 22:03 发表
今天就是马刺超常发挥了,第一节90%的命中率 两节76分 这都创nba历史了。下一场看我热不把你刺打出屎来
可想而知热火前两节的防守得烂成啥样
作者: 农农    时间: 2014-6-12 07:23

posted by wap, platform: iPhone

队友cba
作者: 小糜痘驴    时间: 2014-6-12 07:43

posted by wap, platform: HTC

楼主这是在炸鱼
作者: 九阳游侠    时间: 2014-6-12 08:19

引用:
原帖由 LionHeart 于 2014-6-11 22:09 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

喷詹姆斯还拉上蜗壳,多大仇啊
喷詹姆斯的明明是LZ,我黑的是科密。
作者: 上海小朋友    时间: 2014-6-12 09:58

LZ你这是在攒人品!
热火 配置 可以了  角色球员发挥烂有什么办法
作者: LionHeart    时间: 2014-6-12 10:33

引用:
原帖由 @九阳游侠  于 2014-6-12 08:19 发表
喷詹姆斯的明明是LZ,我黑的是科密。
嗯,不管1楼说什么,你黑你的科密好了
作者: 九阳游侠    时间: 2014-6-12 10:53

LS这么说,实在无语。
作者: skycn111    时间: 2014-6-12 10:53

posted by wap, platform: Chrome

那马刺三老头和热火三巨头相提并论……
作者: HideYourFace    时间: 2014-6-12 13:17

你要说没帮手这就不科学了,热火一把牌账面实力比马刺之高不低.主角三巨头,配角有阿伦,刘易斯,巴蒂尔,哈斯勒姆,钱莫斯,关键是教练打不好这把牌阿,甚至奥登和比斯利其实也是能有所贡献的
作者: adachimk3    时间: 2014-6-12 14:13

阿伦和刘易斯抱大腿都变成大腿了,还叫没帮手,
作者: LionHeart    时间: 2014-6-12 14:59

没帮手...去年不知道怎么死里逃生的,难道靠的你三巨头吗
作者: dream123    时间: 2014-6-12 15:27

posted by wap, platform: iPhone

教练互换一下,分分钟让你知道什么是帮手
作者: bull    时间: 2014-6-12 17:41

posted by wap, platform: 华为 (C8812)

热火都没有帮手,难道要安东尼来组成四巨头或者直接全明星组队才叫帮手?看看热火有多少实力球员或者说多少明星球员?莱利已经做的够多了。

我看热火就请神算子莱利再出山和波波维奇来一场?现在就看菲佣和热火怎么打下一场了。
作者: 超叔    时间: 2014-6-12 17:59

黝黑我斯波。。。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-6-12 18:01

主要问题还是韦德的全面 退化
作者: LionHeart    时间: 2014-6-12 18:13

这区已经改名巴西世界杯了,热刺抱团取暖吧
作者: 任黑    时间: 2014-6-12 18:46

猫刺4:1狂屠热水!!!
斯普利特FMVP!!!
作者: kklai    时间: 2014-6-13 18:22

迈阿密死了。恭喜马刺。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0