标题: [破解] mac怎么FQ??? [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2014-6-11 17:57     标题: mac怎么FQ???

如题,请教最便捷的方式。
作者: liyu2000    时间: 2014-6-11 18:15

终端里面
ssh yourname@yourmachine -D 8080

然后在firefox里面把代理服务器设置成localhost 8080
作者: Yit    时间: 2014-6-11 18:40

posted by wap, platform: iPhone

马克
作者: SONIC3D    时间: 2014-6-11 18:47

用ssh的可以用2楼命令或者iSSH,做出一个Socks代理
或者用VPN,建好VPN后记得在高级里勾上"通过VPN连接发送所有流量",否则就算连接VPN成功系统也会按默认路由表不走VPN。
作者: dennis233    时间: 2014-6-11 18:49

我用曲径,还行
作者: Running82    时间: 2014-6-11 22:26

超值包,你不试试我推荐的路由器么?Xrouter
作者: migiry    时间: 2014-6-11 22:32

posted by wap, platform: Safari

Astrill
作者: Devzzy    时间: 2014-6-11 23:47

GoAgentX
作者: lostcup    时间: 2014-6-12 00:10

astrill +1
作者: ValuePack    时间: 2014-6-12 10:19

引用:
原帖由 migiry 于 2014-6-11 22:32 发表
posted by wap, platform: Safari

Astrill
哪里有下?
作者: ValuePack    时间: 2014-6-12 10:24

引用:
原帖由 Running82 于 2014-6-11 22:26 发表
超值包,你不试试我推荐的路由器么?Xrouter
怎么用的?当路由器用就可以直接翻?
作者: Running82    时间: 2014-6-12 10:25

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-6-12 10:24 发表

怎么用的?当路由器用就可以直接翻?
嗯,你可以把它当作一个路由器,直接接入这个路由器的网络下,就直接自由了
我看很多人在数码区里苦恼无法谷歌。。。其实,这个弄起来真心简单。已经有很多大大们在用了。
作者: jahaman    时间: 2014-6-12 10:26

我用的是GOagentX,最新版没次开盖(AIR)都要手动开关一次
作者: ValuePack    时间: 2014-6-12 10:32

引用:
原帖由 lostcup 于 2014-6-12 00:10 发表
astrill +1
这个fq速度快吗?如果可以我就在官网上买了,3个月200块不到。
作者: ValuePack    时间: 2014-6-12 10:33

引用:
原帖由 Running82 于 2014-6-12 10:25 发表

嗯,你可以把它当作一个路由器,直接接入这个路由器的网络下,就直接自由了
我看很多人在数码区里苦恼无法谷歌。。。其实,这个弄起来真心简单。已经有很多大大们在用了。
淘宝了一下,感觉很高端的样子,怕弄不来。
作者: 江户川柯南    时间: 2014-6-12 11:24

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-6-12 10:33 发表

淘宝了一下,感觉很高端的样子,怕弄不来。
很容易,我这样的网络白痴都用了

买来了,把家里的路由器换掉,设置下上网ISP账号和密码,就跟普通路由器一样。

然后就能FQ了。。

开始速度不快,YOUTUBE勉强看,我咨询了润宁,学习了下知道可以改中继地址,从默认的美国修改到离我近的香港。

现在可以YOUTUBE 720p看了。
作者: dirlee    时间: 2014-6-12 14:41

posted by wap, platform: Chrome

goagent , 跟windows一样的程序 , 用终端去启动 python proxy.py
作者: lostcup    时间: 2014-6-12 17:19

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-6-12 10:32 发表
这个fq速度快吗?如果可以我就在官网上买了,3个月200块不到。
youtube 720p水准吧,关键是方便
作者: ValuePack    时间: 2014-6-12 20:13

最后买了个云梯……
作者: oootomtom123    时间: 2014-6-14 10:45

买个vpn  我这种白痴都能用 而且也不贵
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2014-6-14 16:53

yesvpn.org
一个月10块,很好用
如果不介意可以点我的推广链接
http://98.126.129.242/?ad_str=50340
作者: ValuePack    时间: 2014-6-14 17:04

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2014-6-14 16:53 发表

yesvpn.org
一个月10块,很好用
如果不介意可以点我的推广链接
http://98.126.129.242/?ad_str=50340
已经买了一年的云梯了。。。
作者: natrs    时间: 2014-6-15 22:55

我是手机装fqrouter,然后共享成热点,然后把生成的共享地址接入需要fq的设备就好了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0