标题: [经验交流] 夏天到了 做漆的翼子板色差越晒越大 [打印本页]

作者: wxwzp    时间: 2014-6-11 13:33     标题: 夏天到了 做漆的翼子板色差越晒越大

本地4S店不正规 做漆都是外包的……
后来自己到汽修店搞了  本地也没有电脑调色的店  而且也是普通漆 和原车金属漆差别很大
去年年底做的 虽然有色差但也无所谓了 结果现在夏天到了 大太阳一晒 色差越来越大  咋整……
好别扭
作者: viperbite    时间: 2014-6-11 13:44

做全车漆可解之
作者: wxwzp    时间: 2014-6-11 13:48

引用:
原帖由 viperbite 于 2014-6-11 13:44 发表
做全车漆可解之
妈蛋 这里做全车漆也是普通漆  半年多过去 金属漆丝毫不见变色 这做的漆都这样了……
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2014-6-11 13:53

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-6-11 13:48 发表

妈蛋 这里做全车漆也是普通漆  半年多过去 金属漆丝毫不见变色 这做的漆都这样了……
意思是说做全车漆,变色也能变的均匀点,就看不出来了。嗯嗯,就是这样
作者: lnclt    时间: 2014-6-11 13:55

posted by wap, platform: iPhone

晒变色了说明清漆很垃圾
作者: toshiya115    时间: 2014-6-11 14:00

你车是不是珍珠白啊 这个很难喷
作者: wxwzp    时间: 2014-6-11 14:05

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-11 14:00 发表
你车是不是珍珠白啊 这个很难喷
珍珠白……真搞死人  一家店开价350喷翼子板 结果喷了四次都色差很大 老板推了我150说你去别的店弄吧……
我又去了当地最大的一个店  喷了 结果还是这样  真是……
作者: toshiya115    时间: 2014-6-11 14:21

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-6-11 14:05 发表

珍珠白……真搞死人  一家店开价350喷翼子板 结果喷了四次都色差很大 老板推了我150说你去别的店弄吧……
我又去了当地最大的一个店  喷了 结果还是这样  真是……
不在意就随它去
想完美点只能多花钱去4S,这家不行就换另一家或者你能找到一个油漆师傅水平很好又肯花时间下去的良心修理厂
作者: wxwzp    时间: 2014-6-11 14:39

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-11 14:21 发表

不在意就随它去
想完美点只能多花钱去4S,这家不行就换另一家或者你能找到一个油漆师傅水平很好又肯花时间下去的良心修理厂
当时出事直接去的4S店 心想反正走保险 想弄好点
那个销售跟我还挺熟的 跟我说 你还是在外面弄吧 我们这4S收了烤漆也是外包去做的 价格贵还未必比外面好……
小城市伤不起
作者: mas_sun    时间: 2014-6-11 14:44

posted by wap, platform: Android

ssss做的漆也不怎么样  我这有家小拇指汽车服务相当棒
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-6-11 18:36

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

那就开车去大城市做漆喽……
作者: zjjly    时间: 2014-6-11 18:55

关键还是要油漆好....特别是发动机盖这块....
作者: adds    时间: 2014-6-12 12:05

posted by wap, platform: 酷派

4s给做得漆,拿出来当天就有色差…
作者: 超级笨猪    时间: 2014-6-12 12:18

吓得我不敢买珍珠白的车了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0