标题: [杂谈] 速腾你不是一个人战斗 19万3提马3 [打印本页]

作者: anubisx    时间: 2014-6-8 22:55     标题: 速腾你不是一个人战斗 19万3提马3

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3294-30897152-1.html
被弓虽女干加配置,性价比一般。不过好歹是全套创驰蓝天,带ELOOP动能回收,勉强算个简单混动吧,动力配置无软肋。
作者: arenaking    时间: 2014-6-8 22:57

你这不一样啊。这个论坛各种18万提速腾提朗逸都是1.6L自动,肉的一塌糊涂,0-100估计13秒以上。速腾朗逸上面还有1.4T压阵
这19万3直接就到顶了啊
作者: toshiya115    时间: 2014-6-8 23:03

posted by wap, platform: Samsung

…………

作者: showuwhy    时间: 2014-6-8 23:07

这钱可以上马6了……或者加点也能A3了吧
作者: SEEle13    时间: 2014-6-8 23:16

引用:
原帖由 showuwhy 于 2014-6-8 23:07 发表
这钱可以上马6了……或者加点也能A3了吧
这价位的马6动力一样,轮毂小一号,内饰难看,配置差,就为了大?
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-6-8 23:23     标题: 回复 4# 的帖子

鸡头凤尾啊。老问题咧。 这价位的B ,差不多都是低配 2.0的。还得是大优惠车型。 不能这么算。
作者: 善良的大灰狼    时间: 2014-6-9 03:07

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

233我点进去看了看,19万3是算了购置税和保险的
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-6-9 03:16

我一直觉得马三两厢才好看,
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-6-9 07:27

昨天车展弟弟定了昂克塞拉2.0运动,落地17万出头,包括税金和保险
作者: gb    时间: 2014-6-9 07:44

牌照挂上去立马丑爆
作者: 装机工    时间: 2014-6-9 07:47

引用:
原帖由 yiluanxinghui 于 2014-6-8 23:23 发表
鸡头凤尾啊。老问题咧。 这价位的B ,差不多都是低配 2.0的。还得是大优惠车型。 不能这么算。
19万3,落地价

迈瑞宝2.4豪华版差不了什么

那是什么凤尾……

当然,有钱难买自己乐意

别人怎么花钱无所谓

只是快20万了

绝对不是只能买什么低配低排量的入门B级车

作者: sodoga    时间: 2014-6-9 08:59

posted by wap, platform: 华为

1.8T速派也差不多了吧,空间动力配置不都秒这个塞拉?
作者: 成濑川景太郎    时间: 2014-6-9 09:01

红色要加价,弓虽女干装饰,还配了LED。。。西安4S够黑的啊
作者: 睡睡平安    时间: 2014-6-9 09:03

马自达四儿子真新nb  以为自己是VW啊
作者: kamuiyay    时间: 2014-6-9 09:06

诶,还是2.0 2厢顶配核算
作者: 粒子    时间: 2014-6-9 09:12

posted by wap, platform: iPhone

其实落地的话价格也还可以,但是有这钱不买速腾顶配,只能说是信仰了
作者: allspace    时间: 2014-6-9 09:14

引用:
原帖由 粒子 于 2014-6-9 09:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

其实落地的话价格也还可以,但是有这钱不买速腾顶配,只能说是信仰了
买速腾顶配也还是信仰啊
作者: slr    时间: 2014-6-9 09:46

新马三一个加速成绩现在还不敢公布,总觉得会比较难看。
作者: 尚未登录    时间: 2014-6-9 09:54

引用:
原帖由 sodoga 于 2014-6-9 08:59 发表
posted by wap, platform: 华为

1.8T速派也差不多了吧,空间动力配置不都秒这个塞拉?
买马3的有几个不是为了外观的,速派拿啥秒
作者: 成濑川景太郎    时间: 2014-6-9 10:17

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-9 09:46 发表

这是个看脸的世界,加速什么的都是浮云。。之前有评测说比较一般。谁让国内没有2.5L那款呢。
作者: 飞坦    时间: 2014-6-9 11:47

在路上看到新马3了,确实漂亮,有B级车的范儿。
作者: 阿伦    时间: 2014-6-9 14:12

215 45 R18  94W

总觉得有点怪 :D
作者: qut321    时间: 2014-6-9 15:28

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-9 14:12 发表
215 45 R18  94W

总觉得有点怪 :D
不错啦,有什么奇怪的???????
作者: 深水.R    时间: 2014-6-9 18:36

今天刚从长安马自达四儿子回来,其实这车实物看起来跟一般的B级车差不多了,侧面线条又有跑车的感觉,蓝色和红色都非常有感觉

作者: 晓炎    时间: 2014-6-9 18:43

引用:

有什么难看的,这套动力系统放到马六上加速都不慢,放马三上绰绰有余
作者: toshiya115    时间: 2014-6-9 18:45

posted by wap, platform: Samsung

1.5的好像12秒多
作者: kdscw    时间: 2014-6-9 18:47

2.0没有MT飙成绩,又加了那么多配置,10秒开外吗?
作者: solnkiht    时间: 2014-6-9 19:51

20万落地能买2.0T的屌丝三宝了。动力嗷嗷的,配置嗷嗷的。就是油耗也嗷嗷的。
作者: ces777    时间: 2014-6-10 00:01

19W落地那是朗逸,23W落地才是速腾
作者: ferrerorun    时间: 2014-6-10 01:58

引用:
原帖由 arenaking 于 2014-6-8 22:57 发表
你这不一样啊。这个论坛各种18万提速腾提朗逸都是1.6L自动,肉的一塌糊涂,0-100估计13秒以上。速腾朗逸上面还有1.4T压阵
这19万3直接就到顶了啊
真爱····
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-6-10 02:07

引用:
原帖由 solnkiht 于 2014-6-9 19:51 发表
20万落地能买2.0T的屌丝三宝了。动力嗷嗷的,配置嗷嗷的。就是油耗也嗷嗷的。
买不到2T吧。
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-6-10 07:25

引用:

弟弟去试驾了1.5L的,据他说没有推背感,然后定了2.0L的……
作者: crazyundead    时间: 2014-6-10 07:31

2.0这动力够用么
作者: sealzhang    时间: 2014-6-10 09:11

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2014-6-10 07:31 发表

2.0这动力够用么
对于一辆日系a级车来说  你觉得应该上多大排量的动力才够?
作者: FatalFrame    时间: 2014-6-10 09:22

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2014-6-9 09:01 发表
红色要加价,弓虽女干装饰,还配了LED。。。西安4S够黑的啊
我去问过一家,红色、白色、棕色都要加价3000.
发售之前交了1000元定金,可以无条件退款的,已决定不要了。
作者: 大豪寺凯    时间: 2014-6-10 09:24

引用:
原帖由 sealzhang 于 2014-6-10 09:11 发表
posted by wap, platform: HTC

对于一辆日系a级车来说  你觉得应该上多大排量的动力才够?
汽车不都得3.5起?
作者: 九能不带刀    时间: 2014-6-10 09:24

一朋友选的红色,要加2K,已下订了
作者: sealzhang    时间: 2014-6-10 10:21

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2014-6-10 09:24 发表
汽车不都得3.5起?
哈哈哈哈
作者: holybell    时间: 2014-6-10 14:20

posted by wap, platform: Chrome

是不是能买明锐rs,和西亚特的2t了?
作者: 前跳空防    时间: 2014-6-12 14:37

“屌丝装逼有三宝,索8k5迈瑞宝
皮薄馅大有三脆,雅阁天籁凯美瑞
技术落后有三旧,锐志c5老马六
百米加速三王侯,君威cc蒙迪欧
怒烧机油三剑客,迈腾昊锐帕萨特
高端大气上档次,c级3系长a4
山寨土豪三件套,皇冠公爵歌诗图
人傻钱多三辆车,凌志英菲和讴歌”
作者: 狗娃    时间: 2014-6-12 14:55

马三还是两厢好看!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0